SINEGOSPROGIBA #6661 7 ноября 2014 не гайз я смотрел в передачке что если через жопу умрешь сразу почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6663 7 ноября 2014 не гайз я смотрел в передачке что если через жопу умрешь сразу почтив пердачке посмотри Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6665 7 ноября 2014 СЛАВА РОССИИ!ПУТИНУ СЛАВА!КЛЯТЫ ПИНДОСЫ КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6666 7 ноября 2014 не гайз я смотрел в передачке что если через жопу умрешь сразу почтив пердачке посмотритам банка сгущенки это я за путина страдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6667 7 ноября 2014 Всё верно ЭТО НУЖНО ЗА ДАЛЛАРЫ ПОКАПАТЬ НА БАГАМАХ ААХАЗАЗААХАХААЗААХАХАХААЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6668 7 ноября 2014 не гайз я смотрел в передачке что если через жопу умрешь сразу почтив пердачке посмотритам банка сгущенкиэто я за путина страдалвот на нее и посмотри Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #6669 7 ноября 2014 не гайз я смотрел в передачке что если через жопу умрешь сразу почтив пердачке посмотритам банка сгущенкиэто я за путина страдалтерпи товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6670 7 ноября 2014 это по-украински как разя не говорю что у нас плохо простовы ебанулисьу нас хуже чем было но до плохо ещё блять надо года 3 такими темпами курс с 33 до 45+ и возможно больше это норм, ну ладно норм так норм. лол )))) это за год скажи какой бы был сейчас курс если бы каждой год так рос курс? и это за пол года если что. блять это курс за годгод назад 33 было или около тоготугодум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6671 7 ноября 2014 Ахахаха, зашел в топик и узнал что доллар и евро поднялся. Господи, как охуенно когда тебе похуй на курс. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6672 7 ноября 2014 Ахахаха, зашел в топик и узнал что доллар и евро поднялся. Господи, как охуенно когда тебе похуй на курс.а еще охуенно, когда тебе похуй на родину Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6673 7 ноября 2014 Я так понял пару недель в топан можно не заходить. Ибо лицезреть посты в стиле "что с рублём, вата! всё пропало, товарищи!" заебало. Написали бы хоть свои мысли аргументированно о том, почему оно так и что будет. Ну и хуй с ним. Зато у хохлов перемога за очень долгий период. Пусть радуются, что у соседа всё хуёво Лучше бы запилии голосовалку а ля "ваш прогноз по курсу рубля к доллару/евро на 01.01.2015 (хотя с датой не уверен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6675 7 ноября 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=eup8VAW7tJc Изменено 7 ноября 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6676 7 ноября 2014 есть ещё сценарий полного пиздеца с баксом по 140 к началу марта Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6677 7 ноября 2014 есть ещё сценарий полного пиздеца с баксом по 140 к началу марта 200 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6678 7 ноября 2014 есть ещё сценарий полного пиздеца с баксом по 140 к началу марта 200у тракториста Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6679 7 ноября 2014 Ахахаха, зашел в топик и узнал что доллар и евро поднялся. Господи, как охуенно когда тебе похуй на курс.а еще охуенно, когда тебе похуй на родинуА еще охуенний когда тебе просто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6680 7 ноября 2014 писян, чего там боженька по поводу курса говорит? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение