Степан патриот #7101 8 ноября 2014 Определяю хохла дауна гидроцефала бандеру по фотке.Без регистраций и смс. в чём знаменитость 1х? сосал вилату в свое времяхохол сосёт у хохла, как это по-европейски хотя, стоп, кто-то будет негодовать иметь паспорт гражданина Украины и писать такую хуйню, я немного в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7102 8 ноября 2014 Че за прошлый инсайд ? что марик будут брать.кишка тонка авров напомнил, что официальный представитель Госдепартамента Джен Псаки признала, что у ее ведомства нет доказательств присутствия на востоке Украины российских войск, передает Интерфакс. НО ВЕДЬ ХОХЛЫ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСТЬ В России мать получила тело 18-летнего "ополченца" и обратилась к другим родителям В Ростове обнаружили странные могилы без имен - предположительно, убитых наемников (фото) Украина и Россия формально не находятся в состоянии войны, хотя их военные фактически ежедневно умирают на Донбассе. По последним оценкам СНБО, за время проведения АТО погибли около 2000 российских военных. Примерно так же потери РФ в войне на востоке оценивает российская правозащитница Елена Васильева. Несмотря на тщательное сокрытие Кремлем российского "груза 200" из Украины, издание «ГОРДОН» провело журналистское расследование и нашло подтверждения гибели 35 российских военных из 17 регионов Российской Федерации. сюда заходим и смотрим http://news.bigmir.net/ukraine/843304--Nashih-vojsk-v-Ukraine-net---Imena-i-geografija-rossijskogo--gruza-200- Тем временем, в Слудиславском похоронили 20-летнего Дмитрия Кустова – срочника, который по непонятным для родственников причинах погиб в Украине. Напомним, что Кремль отрицает участие российских военных в войне на Донбассе. Позицию Путина поддерживают центральные российские СМИ, хотя недавно Первый канал и НТВ впервые признали, что российские солдаты гибнут в боях на территории Украины. При этом на российском телевидении кадровых военных называют «добровольцами». ебать, да в интернете овердохуя инфы, просто она вам нихуя не нужна т.к. вы доверяете подконтрольным правительству сми Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7103 8 ноября 2014 да это отпуск такой йопту coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7104 8 ноября 2014 (изменено) Слик уже не тот.Увидел имя Елена Васильевна , сразу прекратил читать. Изменено 8 ноября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7105 8 ноября 2014 У меня знакомого из спецназа отправляли в хохланд, со многих частей по России по 200 300 человек ( спецназа именно ) хули вы тут обсуждаете, давно известно что принудительно отсылают, ебаклаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7106 8 ноября 2014 (изменено) в чём знаменитость 1х? сосал вилату в свое времяеще до твоей реги, причем не только на форуме, а даже на лан финалах Изменено 8 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #7107 8 ноября 2014 Слик уже не тот.Увидел имя Елена Васильевна , сразу прекратил читать.На Украине гибнут буряты-абитуриенты педагогических училищ! Путин выводи войска! Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #7108 8 ноября 2014 (изменено) в чём знаменитость 1х? сосал вилату в свое времяеще до твоей реги, причем не только на форуме, а даже на лан финалах\Нет не всем! Изменено 8 ноября 2014 пользователем Ky3He4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7109 8 ноября 2014 Че за прошлый инсайд ? что марик будут брать.кишка тонка авров напомнил, что официальный представитель Госдепартамента Джен Псаки признала, что у ее ведомства нет доказательств присутствия на востоке Украины российских войск, передает Интерфакс. НО ВЕДЬ ХОХЛЫ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСТЬ В России мать получила тело 18-летнего "ополченца" и обратилась к другим родителям В Ростове обнаружили странные могилы без имен - предположительно, убитых наемников (фото) Украина и Россия формально не находятся в состоянии войны, хотя их военные фактически ежедневно умирают на Донбассе. По последним оценкам СНБО, за время проведения АТО погибли около 2000 российских военных. Примерно так же потери РФ в войне на востоке оценивает российская правозащитница Елена Васильева. Несмотря на тщательное сокрытие Кремлем российского "груза 200" из Украины, издание «ГОРДОН» провело журналистское расследование и нашло подтверждения гибели 35 российских военных из 17 регионов Российской Федерации. сюда заходим и смотрим http://news.bigmir.n...ogo--gruza-200- Тем временем, в Слудиславском похоронили 20-летнего Дмитрия Кустова – срочника, который по непонятным для родственников причинах погиб в Украине. Напомним, что Кремль отрицает участие российских военных в войне на Донбассе. Позицию Путина поддерживают центральные российские СМИ, хотя недавно Первый канал и НТВ впервые признали, что российские солдаты гибнут в боях на территории Украины. При этом на российском телевидении кадровых военных называют «добровольцами». ебать, да в интернете овердохуя инфы, просто она вам нихуя не нужна т.к. вы доверяете подконтрольным правительству сми очень интересно продолжай в чём знаменитость 1х? сосал вилату в свое времяеще до твоей реги, причем не только на форуме, а даже на лан финалах\Нет не всем!соре что обидел твою подружку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7110 8 ноября 2014 Слик уже не тот.Увидел имя Елена Васильевна , сразу прекратил читать.На Украине гибнут буряты-абитуриенты педагогических училищ! Путин выводи войска!Точнее отцы буряток абитуриенток SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7111 8 ноября 2014 Определяю хохла дауна гидроцефала бандеру по фотке.Без регистраций и смс. в чём знаменитость 1х? сосал вилату в свое времяхохол сосёт у хохла, как это по-европейски хотя, стоп, кто-то будет негодовать иметь паспорт гражданина Украины и писать такую хуйню, я немного в голос ну как минимум, национальность записана в свидетельстве о рождении советского образца.и то, что я волей случая живу (пока) в хуине - это лишь воля случая и вопрос времени а то, что во мне нет хохольской крови ни капли - это два. мама из Пловдива (город в Болгарии), папа из Камышина (город возле Волгограда, в РФ) Все до сих пор ржут, когда я говорю, что русский, а зовут меня Пламен так, что шёл бы ты сосать, хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7112 8 ноября 2014 ну так и пиздуй нахуй из украины. хули ты пасешься и сосешь деньги из бюджета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7113 8 ноября 2014 Слик уже не тот.Увидел имя Елена Васильевна , сразу прекратил читать.та заебали уже эти комиксы, тем более синтез их нашел и начал постить У меня знакомого из спецназа отправляли в хохланд, со многих частей по России по 200 300 человек ( спецназа именно ) хули вы тут обсуждаете, давно известно что принудительно отсылают, ебаклаки.прикол в том что тут большинство ватанов думает иначеесли Лавров сказал, то значит так и есть, напомню что В.Хуйло тоже говорил что в крыму российских войск нет, это были местные добровольцы слик не тот1х раньше троллил по черному, пока у него не взяли вью Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7114 8 ноября 2014 Эхх , придётся новую покупать - где нить в Африке через пару посредников. Надеюсь хоть новая не сгорит . В центре Харькова сгорел склад зимней одежды для сил АТО http://hvylya.net/news/digest/v-tsentre-harkova-sgorel-sklad-zimney-odezhdyi-dlya-sil-ato-video.html http://youtu.be/lFP0bAy5U2c Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7115 8 ноября 2014 давай приезжай к нам в Россию, тебе тут быстро объяснят, что ты не русский а хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7116 8 ноября 2014 Ускоряю процесс исчезновения такой хуеты, как урина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7117 8 ноября 2014 найс могилы без имен с датой смерти 2012 и 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7118 8 ноября 2014 на хуй нужны реформы всякие, проще выгнать всех кому что-то не нравится, остальных поубивать на хер. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7119 8 ноября 2014 (изменено) Слик уже не тот.Увидел имя Елена Васильевна , сразу прекратил читать.та заебали уже эти комиксы, тем более синтез их нашел и начал постить У меня знакомого из спецназа отправляли в хохланд, со многих частей по России по 200 300 человек ( спецназа именно ) хули вы тут обсуждаете, давно известно что принудительно отсылают, ебаклаки.прикол в том что тут большинство ватанов думает иначеесли Лавров сказал, то значит так и есть, напомню что В.Хуйло тоже говорил что в крыму российских войск нет, это были местные добровольцы слик не тот1х раньше троллил по черному, пока у него не взяли вьюбля ты реально долбоебэто не лавров сказал а госдеп блять :lol: :lol:когда же вы нажретесь блять :lol: Изменено 8 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7120 8 ноября 2014 Определяю хохла дауна гидроцефала бандеру по фотке.Без регистраций и смс. в чём знаменитость 1х? сосал вилату в свое времяхохол сосёт у хохла, как это по-европейски хотя, стоп, кто-то будет негодовать иметь паспорт гражданина Украины и писать такую хуйню, я немного в голос ну как минимум, национальность записана в свидетельстве о рождении советского образца.и то, что я волей случая живу (пока) в хуине - это лишь воля случая и вопрос времени а то, что во мне нет хохольской крови ни капли - это два. мама из Пловдива (город в Болгарии), папа из Камышина (город возле Волгограда, в РФ) Все до сих пор ржут, когда я говорю, что русский, а зовут меня Пламен так, что шёл бы ты сосать, хохол Ну вот пожалуйста, ебанутый нацик в чистом виде. А еще, наверное, антифашистом себя величает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение