Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

Определяю хохла дауна гидроцефала бандеру по фотке.

Без регистраций и смс.

в чём знаменитость 1х? :hmm:

сосал вилату в свое время

хохол сосёт у хохла, как это по-европейски :geys:

хотя, стоп, кто-то будет негодовать

3648377.png

иметь паспорт гражданина Украины и писать такую хуйню, я немного в голос

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Че за прошлый инсайд ?

что марик будут брать.

кишка тонка

авров напомнил, что официальный представитель Госдепартамента Джен Псаки признала, что у ее ведомства нет доказательств присутствия на востоке Украины российских войск, передает Интерфакс.

НО ВЕДЬ ХОХЛЫ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСТЬ

В России мать получила тело 18-летнего "ополченца" и обратилась к другим родителям

76abac6f242c3904483ed6d566f60275.jpg

В Ростове обнаружили странные могилы без имен - предположительно, убитых наемников (фото)

775b279a142d0d74272219c3e79d904b.png

Украина и Россия формально не находятся в состоянии войны, хотя их военные фактически ежедневно умирают на Донбассе. По последним оценкам СНБО, за время проведения АТО погибли около 2000 российских военных. Примерно так же потери РФ в войне на востоке оценивает российская правозащитница Елена Васильева. Несмотря на тщательное сокрытие Кремлем российского "груза 200" из Украины, издание «ГОРДОН» провело журналистское расследование и нашло подтверждения гибели 35 российских военных из 17 регионов Российской Федерации.

809a8c31f93c6f6ca217a69d6c8a89ab.png

сюда заходим и смотрим

http://news.bigmir.net/ukraine/843304--Nashih-vojsk-v-Ukraine-net---Imena-i-geografija-rossijskogo--gruza-200-

Тем временем, в Слудиславском похоронили 20-летнего Дмитрия Кустова – срочника, который по непонятным для родственников причинах погиб в Украине.

727df52839dc6019c1365811ad426896.jpg

Напомним, что Кремль отрицает участие российских военных в войне на Донбассе. Позицию Путина поддерживают центральные российские СМИ, хотя недавно Первый канал и НТВ впервые признали, что российские солдаты гибнут в боях на территории Украины. При этом на российском телевидении кадровых военных называют «добровольцами».

e0cb20f8f41f9fe4cab482172d6f59db.jpg

ебать, да в интернете овердохуя инфы, просто она вам нихуя не нужна т.к. вы доверяете подконтрольным правительству сми

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

да это отпуск такой йопту

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Слик уже не тот.

Увидел имя Елена Васильевна , сразу прекратил читать.

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

У меня знакомого из спецназа отправляли в хохланд, со многих частей по России по 200 300 человек ( спецназа именно ) хули вы тут обсуждаете, давно известно что принудительно отсылают, ебаклаки.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще до твоей реги, причем не только на форуме, а даже на лан финалах

1371590889_bozhe-moy-da-vsem-nasrat.png

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Слик уже не тот.

На Украине гибнут буряты-абитуриенты педагогических училищ! Путин выводи войска!

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

\

Нет не всем!

Изменено пользователем Ky3He4iK

Поделиться сообщением

Че за прошлый инсайд ?

что марик будут брать.

кишка тонка

авров напомнил, что официальный представитель Госдепартамента Джен Псаки признала, что у ее ведомства нет доказательств присутствия на востоке Украины российских войск, передает Интерфакс.

НО ВЕДЬ ХОХЛЫ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСТЬ

В России мать получила тело 18-летнего "ополченца" и обратилась к другим родителям

76abac6f242c3904483ed6d566f60275.jpg

В Ростове обнаружили странные могилы без имен - предположительно, убитых наемников (фото)

775b279a142d0d74272219c3e79d904b.png

Украина и Россия формально не находятся в состоянии войны, хотя их военные фактически ежедневно умирают на Донбассе. По последним оценкам СНБО, за время проведения АТО погибли около 2000 российских военных. Примерно так же потери РФ в войне на востоке оценивает российская правозащитница Елена Васильева. Несмотря на тщательное сокрытие Кремлем российского "груза 200" из Украины, издание «ГОРДОН» провело журналистское расследование и нашло подтверждения гибели 35 российских военных из 17 регионов Российской Федерации.

809a8c31f93c6f6ca217a69d6c8a89ab.png

сюда заходим и смотрим

http://news.bigmir.n...ogo--gruza-200-

Тем временем, в Слудиславском похоронили 20-летнего Дмитрия Кустова – срочника, который по непонятным для родственников причинах погиб в Украине.

727df52839dc6019c1365811ad426896.jpg

Напомним, что Кремль отрицает участие российских военных в войне на Донбассе. Позицию Путина поддерживают центральные российские СМИ, хотя недавно Первый канал и НТВ впервые признали, что российские солдаты гибнут в боях на территории Украины. При этом на российском телевидении кадровых военных называют «добровольцами».

e0cb20f8f41f9fe4cab482172d6f59db.jpg

ебать, да в интернете овердохуя инфы, просто она вам нихуя не нужна т.к. вы доверяете подконтрольным правительству сми

очень интересно продолжай

\

Нет не всем!

соре что обидел твою подружку

Поделиться сообщением

Слик уже не тот.

На Украине гибнут буряты-абитуриенты педагогических училищ! Путин выводи войска!

Точнее отцы буряток абитуриенток :buba:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Без регистраций и смс.

3648377.png

ну как минимум, национальность записана в свидетельстве о рождении советского образца.

и то, что я волей случая живу (пока) в хуине - это лишь воля случая и вопрос времени :rickroll:

а то, что во мне нет хохольской крови ни капли - это два.

мама из Пловдива (город в Болгарии), папа из Камышина (город возле Волгограда, в РФ)

Все до сих пор ржут, когда я говорю, что русский, а зовут меня Пламен :trollface:

так, что шёл бы ты сосать, хохол :petro:

Поделиться сообщением

ну так и пиздуй нахуй из украины. хули ты пасешься и сосешь деньги из бюджета?

Поделиться сообщением

Слик уже не тот.

та заебали уже эти комиксы, тем более синтез их нашел и начал постить

У меня знакомого из спецназа отправляли в хохланд, со многих частей по России по 200 300 человек ( спецназа именно ) хули вы тут обсуждаете, давно известно что принудительно отсылают, ебаклаки.

прикол в том что тут большинство ватанов думает иначе

если Лавров сказал, то значит так и есть, напомню что В.Хуйло тоже говорил что в крыму российских войск нет, это были местные добровольцы

слик не тот

1х раньше троллил по черному, пока у него не взяли вью

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Эхх , придётся новую покупать - где нить в Африке через пару посредников. Надеюсь хоть новая не сгорит .

В центре Харькова сгорел склад зимней одежды для сил АТО

http://hvylya.net/news/digest/v-tsentre-harkova-sgorel-sklad-zimney-odezhdyi-dlya-sil-ato-video.html

http://youtu.be/lFP0bAy5U2c

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

давай приезжай к нам в Россию, тебе тут быстро объяснят, что ты не русский а хохол.

Поделиться сообщением

Ускоряю процесс исчезновения такой хуеты, как урина :nate:

Поделиться сообщением

найс могилы без имен с датой смерти 2012 и 2013

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

на хуй нужны реформы всякие, проще выгнать всех кому что-то не нравится, остальных поубивать на хер.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Слик уже не тот.

та заебали уже эти комиксы, тем более синтез их нашел и начал постить

прикол в том что тут большинство ватанов думает иначе

если Лавров сказал, то значит так и есть, напомню что В.Хуйло тоже говорил что в крыму российских войск нет, это были местные добровольцы

слик не тот

1х раньше троллил по черному, пока у него не взяли вью

бля ты реально долбоеб

это не лавров сказал а госдеп блять :lol: :lol: :lol: :lol:

когда же вы нажретесь блять :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Без регистраций и смс.

3648377.png

ну как минимум, национальность записана в свидетельстве о рождении советского образца.

и то, что я волей случая живу (пока) в хуине - это лишь воля случая и вопрос времени :rickroll:

а то, что во мне нет хохольской крови ни капли - это два.

мама из Пловдива (город в Болгарии), папа из Камышина (город возле Волгограда, в РФ)

Все до сих пор ржут, когда я говорю, что русский, а зовут меня Пламен :trollface:

так, что шёл бы ты сосать, хохол :petro:

Ну вот пожалуйста, ебанутый нацик в чистом виде. А еще, наверное, антифашистом себя величает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...