SonGoten #7181 8 ноября 2014 http://youtu.be/cia_s8ohu2kпобояним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7183 8 ноября 2014 Хорошо,что таких как bayby меньшинство в донецке и луганске.ебучий паникер ты о чем? я лишь хотел узнать нет ли инсайда у скилле. че доебался-то? я в общем.ты только и пишешь вечно пизда донецку,какой мариуполь,как все хуево,противно читать.такие в дотке постоянно попадаются,плачут,если что то не получается вечно и только дизморалятты уже уехал поднимать дух в донецке?давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7184 8 ноября 2014 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7185 8 ноября 2014 (изменено) было наверноеhttp://youtu.be/OGBJdUG6pWEниправдаукраинские сми самые свабодные и независимые сми в ивропе!!!111 Изменено 8 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7186 8 ноября 2014 на хуй идешь)) повысят тебе зп в полтора разацены поднимут в 3крым наш, гейропа загниваетэпик ватан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7187 8 ноября 2014 http://youtu.be/1y081A6XcfY я думал это ватники катаются в маршрутках с пивасом, а это ЕВРОПЕЙЦЫ кто для важных переговоров может вырезать "ты курва украинская"? 2.59 пшек орет отдайте львов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7188 8 ноября 2014 на хуй идешь)) повысят тебе зп в полтора разацены поднимут в 3крым наш, гейропа загниваетэпик ватанеще попытки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7191 8 ноября 2014 на хуй идешь)) повысят тебе зп в полтора разацены поднимут в 3крым наш, гейропа загниваетэпик ватанты ж тут недавно сам защищал ватников ты на чьей стороне сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7192 8 ноября 2014 Он на стороне масонов же вроде.Или рептилоидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7193 8 ноября 2014 [media=] [/media] Теперь это оффициальный пинк флойд тред, идите нахуй со своими хохлами и ватниками.Пинк флойд топ 1 группа галактики :pray:Новый альбом слушал, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7194 8 ноября 2014 (изменено) Да, мусорка группы за 20 лет. Ничего не ожидал, ничего не получил.ни 1 запоминающейся песни, да и альбом размазаный вместе, переходы не понравились между песнями.На файнал кат похож тоже в каком-то смысле, то же не вошедший более слабый материал, но в финал кат типа хоть тексты более-менее. Похож на лед зеппелиновский КОДА еще, тот же смысл. Изменено 8 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7195 8 ноября 2014 еще попытки?)ой всёты ж тут недавно сам защищал ватников ты на чьей стороне сукая для баланса пишу за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7197 8 ноября 2014 на хуй идешь)) повысят тебе зп в полтора разацены поднимут в 3крым наш, гейропа загниваетэпик ватанты ж тут недавно сам защищал ватников ты на чьей стороне сукакотяра ты же сам ватник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7198 8 ноября 2014 Да, мусорка группы за 20 лет. Ничего не ожидал, ничего не получил.ни 1 запоминающейся песни, да и альбом размазаный вместе, переходы не понравились между песнями.На файнал кат похож тоже в каком-то смысле, то же не вошедший более слабый материал, но в финал кат типа хоть тексты более-менее. Похож на лед зеппелиновский КОДА еще, тот же смысл.Чет я так и думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7199 8 ноября 2014 iбать просто топан прирождённых воинов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7200 8 ноября 2014 Ничего не ожидал, ничего не получил.ни 1 запоминающейся песни, да и альбом размазаный вместе, переходы не понравились между песнями.Вся суть пинкфлойда Хорошо,что таких как bayby меньшинство в донецке и луганске.ебучий паникер ты о чем? я лишь хотел узнать нет ли инсайда у скилле. че доебался-то? я в общем.ты только и пишешь вечно пизда донецку,какой мариуполь,как все хуево,противно читать.такие в дотке постоянно попадаются,плачут,если что то не получается вечно и только дизморалятты уже уехал поднимать дух в донецке?давноТы в Донецк поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение