Inwaves #7281 8 ноября 2014 да меня добивают эти видео. где снять, в какую сторону едут, откуда едут, КТО едет - хуй пойми. ладно бы такие видео в мирное время скидывали, а когда идёт масштабная беспрецендентная информационная война с тоннами фэйков и пиздежа оголтелого такие видео, где нихуя не понятно - это просто непонятный вброс.Пишут же на бортах, "На Львов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7283 8 ноября 2014 Американцы открыли для себя «суперпродукт» - кефир По словам диетологов, неожиданная рекомендация включить в рацион неизвестный ранее молочный продукт, богатый пробиотиками, находит живой отклик среди любителей полезных продуктов. http://www.huffingto...kushpmg00000063 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7284 8 ноября 2014 бля посоно срочно плиз видос про кошку и дерева аля нашид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7285 8 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_gwGPp9iWu4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7286 8 ноября 2014 бля посоно срочно плиз видос про кошку и дерева аля нашидна ютубюе забанен? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7287 8 ноября 2014 lf да вы охуели это видео форсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7288 8 ноября 2014 там в белькии шоколадная фабрика ISIS пиздец страдает, решили переиемновываться http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kxk5TT4FHKA Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7289 8 ноября 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=_gwGPp9iWu4[/media]спс Изменено 8 ноября 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7290 8 ноября 2014 я когда его слишком долго слушаю начинаю напевать мелодию как имбецил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7291 8 ноября 2014 (изменено) куда щас кидают филки для ополчения?я чет не могу найти старый сайт а хочу пару лишних рублей кинуть братишкам сепаратистам Изменено 8 ноября 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7292 8 ноября 2014 куда щас кидают филки для ополчения?я чет не могу найти старый сайт а хочу пару лишних рублей кинуть братишкам сепаратистамнахуй им деньги слать, у них итак сейчас есть средства, теперь уже законные после выборов. лучше гуманитарку засылать, куда актуальнее и важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7293 8 ноября 2014 куда щас кидают филки для ополчения?я чет не могу найти старый сайт а хочу пару лишних рублей кинуть братишкам сепаратистамнахуй им деньги слать, у них итак сейчас есть средства, теперь уже законные после выборов. лучше гуманитарку засылать, куда актуальнее и важнеекак раз гуманитарку сложнееа просто денег - потом сами найдут что купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7294 8 ноября 2014 как меня радуют всегда эти "системные реформы"как будто дауны думают, что можно хуяк и переписать экономику страны на что-то принципиально иноевообще-то можно, у Союза спросисделать союзу не пятилетку длиной один год и выйдет почти то же самое Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7295 8 ноября 2014 чето в топане запахло мочей и картошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7296 8 ноября 2014 <p>да я про колонну грузовиковпятая колонна? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7297 8 ноября 2014 всю пятую колонну отправили к вам под видом гуманитаркимногоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7298 8 ноября 2014 чето в топане запахло мочей и картошкойчур я картошка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7299 8 ноября 2014 разница между русскими и хохлами, в том что если бы русским так начали орать поляки и кого нить ногой пизданули.то ему бы эту ногу сломалиесли бы смогли встать с колен в пьяном угаре КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7300 8 ноября 2014 (изменено) Украина опять передумала платить за газ Минэнерго в ближайшие дни ожидает предоплату от «Нафтогаза Украины» за поставки газа в ноябре-декабре, заявил министр энергетики Александр Новак.«Ожидаем в ближайшие дни, так как украинская сторона погасила первый транш задолженности в $1,450 млрд. Деньги эти 5 ноября получил "Газпром". Он выставил счет на ноябрь по цене, которая сформирована с учетом скидки, то есть по $378. Поэтому сейчас, получив этот счет, украинская сторона должна будет внести предоплату в ближайшие дни, в объеме необходимых потребностей Украины на ноябрь. Счет сформирован на 2 млрд кубометров», - отметил Новак.В свою очередь, «Нафтогаз Украины» накануне дал задний ход и заявил, что не имеет утвержденного графика по внесению предоплаты за газ.«Утвержденного графика нет. Наша потребность в газе будет зависеть от уровня потребления в Украине», - пояснил "Нафтогаз Украины".Глава "Газпрома" Алексей Миллер отметил ранее, что после внесения предоплаты поставки газа, по условиям контракта, возобновят не позднее 48 часов со времени поступления средств на счет «Газпрома».Согласованный ЕС, Россией и Украиной «зимний пакет» по газу предусматривает покупку Украиной до марта 2015 г. 4 млрд куб. м газа по цене $378 за 1 тыс. куб. м Изменено 8 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение