Neithless #1621 1 ноября 2014 разрушил мечты европейского украинца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1622 1 ноября 2014 Распизделись тут. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1623 1 ноября 2014 Плиний, говоря о скифах – это мюгалы, или тартары, – и об их стране, пишет (Книга 4, гл. 12): «Pars mundi damnata а natura rerum, & densa mersa caligine».Что значит: «Та часть света, которая проклята природой и погружена в густой мрак».Солин (глава 15): « Damnata pars mundi & а rerum natura in nube жternж caliginis mersa».Что значит: «Осужденная часть света и природы, скрытая в облаках вечного мрака». (De zona frigida in Panegyrico ad Messalam)Тибул об этих холодных краях говорит:: «Illic & densa Tellus absconditur umbra». Что значит: «Там земля скрывается в густой тени». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1624 1 ноября 2014 мда. просто напишите в гугле часть света европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1625 1 ноября 2014 хохлы или сегодня ночью начнут наступление или слились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1626 1 ноября 2014 (изменено) Сын дяди написал где-то на стене около школы "Смерть хохлам". Дядя отупался у ментов, нанимал каких-то мужиков стирать надпись. Самое нелепое, что его мать ака жена моего дяди чистая хохлушка. Это все печально, но видится мне что в Украине за подобное ребенку был бы почем и уважение. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1627 1 ноября 2014 Даже возлюбленные поляки вас НЕНАВИДЯТ за проделки националистов в 40ых, вы же бешеные собаки, которым лишь бы глотки рвать.Это одна сторона украинского народа. Вторая - аморфное быдло, у которых хата с краю, которые даже не думают вякнуть что-либо против и тупо наблюдают за своей судьбой. И самое позорное, что это недобитые потомки маргиналов, ублюдков и убийц сейчас правят их умами.Именно поэтому я глубоко презираю ублюдошных хохлов, и уважаю украинцев, которые чтят свои корни и действительно борются за собственное будущее. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1628 1 ноября 2014 це европейское государство Глава украинских боевиков Береза угрожает России терактамиКомандующий батальона «Днепр-1» Юрий Береза призвал к войне с Россией. А также пригрозил нашей стране терактами. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.«Никто не придет за нас воевать. Не придет ни жирная Европа, ни свободная Америка, — мы никому не нужны. Давайте забудем Будапештстские соглашения, которые мы подписывали. Когда нам эти паны гарантировали территориальную целостность. Кроме нас никто нас не защитит. Нам нужно вооружать мужское население Украины. Нам нужно готовиться к войне», — призвал Береза в программе «Шустер Live».http://news.rambler.ru/27669933/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1629 1 ноября 2014 Сын дяди написал где-то на стене около школы "Смерть хохлам". Дядя отупался у ментов, нанимал каких-то мужиков стирать надпись. Самое нелепое, что его мать ака жена моего дяди чистая хохлушка. Это все печально, но видится мне что в Украине за подобное ребенку был бы почем и уважение.В украине его бы за это убили прямо возле школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1630 1 ноября 2014 Проклятый шабаш упырей, что над трупами в пляс. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1631 1 ноября 2014 Сын дяди написал где-то на стене около школы "Смерть хохлам". Дядя отупался у ментов, нанимал каких-то мужиков стирать надпись. Самое нелепое, что его мать ака жена моего дяди чистая хохлушка. Это все печально, но видится мне что в Украине за подобное ребенку был бы почем и уважение.В украине его бы за это убили прямо возле школы Ну смерть москалям написал бы, написал что "подобное". Очевидно же не?! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1632 1 ноября 2014 Бедный длич - его даже на пикабу оскорбляют: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1633 1 ноября 2014 интересно будет посмотреть как хохлы нашид исполнять будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1634 1 ноября 2014 це европейское государство Глава украинских боевиков Береза угрожает России терактами Командующий батальона «Днепр-1» Юрий Береза призвал к войне с Россией. А также пригрозил нашей стране терактами. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.«Никто не придет за нас воевать. Не придет ни жирная Европа, ни свободная Америка, — мы никому не нужны. Давайте забудем Будапештстские соглашения, которые мы подписывали. Когда нам эти паны гарантировали территориальную целостность. Кроме нас никто нас не защитит. Нам нужно вооружать мужское население Украины. Нам нужно готовиться к войне», — призвал Береза в программе «Шустер Live».http://news.rambler.ru/27669933/Кажется, кто-то в скором времени самовыпилится при неизвестных обстоятельствахКлятi ФСБ Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1635 1 ноября 2014 Я Юрий Береза, дочь перемоги. Все не так однозначно. Никто не придет за нас воевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1636 1 ноября 2014 це европейское государство Глава украинских боевиков Береза угрожает России терактами Командующий батальона «Днепр-1» Юрий Береза призвал к войне с Россией. А также пригрозил нашей стране терактами. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.«Никто не придет за нас воевать. Не придет ни жирная Европа, ни свободная Америка, — мы никому не нужны. Давайте забудем Будапештстские соглашения, которые мы подписывали. Когда нам эти паны гарантировали территориальную целостность. Кроме нас никто нас не защитит. Нам нужно вооружать мужское население Украины. Нам нужно готовиться к войне», — призвал Береза в программе «Шустер Live».http://news.rambler.ru/27669933/тот самый береза который кинул своих бойцов на прорыв под илловайском, а сам с журналистами сьебался пролежал 6 часов в кустах, а потом и журналистов кинул? Страшный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1637 1 ноября 2014 так был генерал который терактами угрожал России?и гуфнулся по-бырому ничему не учатся люди Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1638 1 ноября 2014 Не, тот кажись обещал воду травить и уничтожать ватников повсюду. Недолго полетал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1639 1 ноября 2014 вы про кого? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1640 1 ноября 2014 про украинского чемпиона Нургла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение