Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fiorgyn

Форсаж 7 / Fast & Furious 7

Рекомендованные сообщения

Я с радостью перевариваю любую йобу-хуиту со спецэффектами, мне даже 4 трансхуймеры заебишь зашли, но вот это сегодня глянул в киношке, и как то слабенько :( В плане боевика с 5 частью вообще не сравнить, даже шестая лучше зашла в этом плане. Последняя треть фильма про город это вообще какое-то уныние, сплошная темнота, сценарий хуже чем в комиксах (конкретно в первых двух третях фильма к сценарию претензий не было) и куча растянутого пафоса. Им надо было Абу Даби посвятить раза в два больше времени, я чет прихуел от того, как они все там быстро сделали и съебались.

Захотелось неистово в очередной раз посмотреть 3 форсаж, он был ахуительным. Пойду скачаю.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

я выходил из зала и слышал как сзади выходили чоткие поцоны, которые сидели с пивасом, и говорили ЕБА КАК ОХУЕННО ПЫЩЬ ПЫЩЬ БДЫХ И УОКЕР СУКА ПАДЛА ЗА ДУШУ ПРЯМО

мы и решили в итоге, что это не фильм неудачный получился, он был таким и задуман - развлекательное кино для быдланов всего мира, в котором есть тачки, тёлки, пафос, взрывы, дорогое оружие, большие мясные мужики и модная музычка. Сборы, собственно, это подтверждают, как и рейтинги (особенно если умножить их на справедливый коэффициент 0.7 за уокера).

момент в конце должен был получиться слезливым, но у нас в зале в середине фильма, когда родригес поймала уокера на тачку и спрашивает потом, ТЫ ЖИВОЙ? кто-то громко заржал и сказал ПРИКИНЬ, УЖЕ НЕТ, ТАКАЯ ВОТ ХУЙНЯ, и весь зал заржал. Так что трогательная атмосфера была заруинена.

причем он снят действительно технически хорошо, взрывы взрываются, морды бьются, картинка живая и сочная. Так что от следующей части следует ждать на 100% такого же трешака по отношению к сюжетным поворотам, здравому смыслу и законам природы.

на 6\10 наскребет по сумме, больше - врядли. Старый я для такой хуйни уже, 10 лет назад весь кинотеатр был бы в восторженной сперме!

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Надо заканчивать на этом эту серию , хотя офк давно пора

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Бля щас бы денег собрать на тупых школьниках ... Мммм , вкусно ....

Форсаж сдох после 4 части дальше ебучие стрелялки

Поделиться сообщением

момент в конце должен был получиться слезливым, но у нас в зале в середине фильма, когда родригес поймала уокера на тачку и спрашивает потом, ТЫ ЖИВОЙ? кто-то громко заржал и сказал ПРИКИНЬ, УЖЕ НЕТ, ТАКАЯ ВОТ ХУЙНЯ, и весь зал заржал. Так что трогательная атмосфера была заруинена.
5923987.gif

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

я выходил из зала и слышал как сзади выходили чоткие поцоны, которые сидели с пивасом, и говорили ЕБА КАК ОХУЕННО ПЫЩЬ ПЫЩЬ БДЫХ И УОКЕР СУКА ПАДЛА ЗА ДУШУ ПРЯМО

мы и решили в итоге, что это не фильм неудачный получился, он был таким и задуман - развлекательное кино для быдланов всего мира, в котором есть тачки, тёлки, пафос, взрывы, дорогое оружие, большие мясные мужики и модная музычка. Сборы, собственно, это подтверждают, как и рейтинги (особенно если умножить их на справедливый коэффициент 0.7 за уокера).

причем он снят действительно технически хорошо, взрывы взрываются, морды бьются, картинка живая и сочная. Так что от следующей части следует ждать на 100% такого же трешака по отношению к сюжетным поворотам, здравому смыслу и законам природы.

на 6\10 наскребет по сумме, больше - врядли. Старый я для такой хуйни уже, 10 лет назад весь кинотеатр был бы в восторженной сперме!

особенно морды бьются пиздец как реально вообще как и сам весь фильм

Поделиться сообщением

момент в конце должен был получиться слезливым, но у нас в зале в середине фильма, когда родригес поймала уокера на тачку и спрашивает потом, ТЫ ЖИВОЙ? кто-то громко заржал и сказал ПРИКИНЬ, УЖЕ НЕТ, ТАКАЯ ВОТ ХУЙНЯ, и весь зал заржал

АХАХХАХАХАХАА

я ща в голосяру заржал когда прочитал

Поделиться сообщением

на концовочке чуток приуныл по человечески

посмеялся с бессмертного Стетхема и намека на то , что мы его еще увидим

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

короче хуй знает ну не понравился мне ну слишком дохуя пиздеца

понравилась только японочка в короткой юбке в первом заезде бабцы дизеля (офк та которая давала команду на старт) и шутки негра

Изменено пользователем MAMA_GUFA

Поделиться сообщением

Ебаная хуйня,сюжета нет,все погони и тд как и в предыдущих частях на каньоне,просто под копирку сука,нихуя нового нет. скалы минут 20 в фильме, идите нахуй с такой хуйней,эти ебаные сопли на целый час,то блять мразь эта уходит то возращаеться,ебаный стыд,включите камприп и посмотрите 5 последних минут фильма.

Поделиться сообщением

Всем похуй, фильм уже рекорд установил. :lol:

Поделиться сообщением

С каждым разом все зашкварней. Хорошо, что билет стоил всего 90р)) Ну и офк Уокера жаль(

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

не ходил и не пойду, жалко денег на это гавно

http://lenta.ru/news...5/04/18/furios/

ебаный стыд просто пиздец мда

мда. подтверждение слов, что сумма разума на планете — величина постоянная.

гавноедство и копрофилия.

Поделиться сообщением

На один раз . Такая помойка а не кино ....

Поделиться сообщением

самое лучшее в фильме это концовка,будет еще не 1 форсаж с такими то сборами.FOR PAUL лучшее в этом фильме аж за душу взяло что его мы больше не увидим(А фильм так себе,слабее прошлых 2 частей,особенно концовка в городе вообще хуевая.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...