7cknG-_-r1kuDo #721 27 марта 2015 там про всю схему от обычных копов до начальства фбр судьи чиновники меры,короче говоря название сериала не отображает его содержание полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #722 27 марта 2015 Ну и не смотри ебать.быдлятина там про всю схему от обычных копов до начальства фбр судьи чиновники меры,короче говоря название сериала не отображает его содержание полностью.спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #723 27 марта 2015 нз да там все просто включи 1 серию она все покажет,я тоже думал что про прослушку сирич а он дохуя о чем но прослушка там играет не основную роль я бы даже сказал минимальную,главное его интересно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #724 27 марта 2015 (изменено) Какой нахуй фбр? :lol: ну вот, сопрано смотрю, нравится как там фбр работают а простые копы мне не вставляют чет я наоборот посмотрел: прослушка -> сопраноесли тебе сопрано нравится, прослушка с бОльшей вероятностью тебе должна быть по душевот только я немного не согласен:нз да там все просто включи 1 серию она все покажет,я тоже думал что про прослушку сирич а он дохуя о чем но прослушка там играет не основную роль я бы даже сказал минимальную,главное его интересно смотреть.меня почему-то не втянуло после первой серии, дропнул до того как совсем нечего было делатьвот тогда, посмотрев сразу несколько серий втянулся сильнобандосы там воообще харизматичные такие прям, как по мне особенно боди и снупда хотя много их там таких Изменено 27 марта 2015 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #725 27 марта 2015 Я первый раз дропнул на суде(начало 1 серии) а неделю назад начал и теперь 4 сезон досматриваю.Плевки боди просто пиздос снуп мне тоже нравится.Лично для меня вся харизма бандосов ушла в начале 3 сезона,вот реально уже не так пиздато они смотрелись.Ниггеры сидят всего 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #726 27 марта 2015 тут работа спецотряда пожарних нахуйпиздец чо люди смотрят, работу спецотряда, обычные менты ахуетьза таким документалки смотря Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #727 31 марта 2015 для меня прослушка > сопранычей прилично так встреча Омара с Музоном в пеереулке ваще преич для меня Омар ваще топыч во всем сирике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #729 31 марта 2015 каждому свое, не спорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #730 31 марта 2015 Прослушка > всех сериалов. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #731 31 марта 2015 кроме первого сезона призон брейка, первого сезона спартача и Nip/Tuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #732 31 марта 2015 кроме первого сезона призон брейка, первого сезона спартача и Nip/Tuck :lol: Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #733 31 марта 2015 Не знал, что артас палил ниптак. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #734 31 марта 2015 Лучше первого сезона призон брейка ничего уже не снимут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #735 31 марта 2015 призон брейк - лютейшая постная поебенькак его можно вообще сравнивать с чем-либо, кроме разве что следа или под куполом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #736 31 марта 2015 ну короче как я и ожидал сирич слился после 2 сезонов,моментами оживает,но не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #737 31 марта 2015 вовремя я его дропнул значитсербин почуял и съебался!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #738 31 марта 2015 Неосиляторы политики, Джимми и Марло. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #739 31 марта 2015 кроме первого сезона призон брейка, первого сезона спартача и Nip/Tuck АХАХАХХАХАХАХ ПРОСТО В ГОЛОС :lol: :lol: Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #740 31 марта 2015 кроме первого сезона призон брейка, первого сезона спартача и Nip/Tuck норм шутеха на первое апреля заехала Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение