DeFire #921 3 марта 2017 Пиздец как я завидую тем кто смотрит в первый раз. я не смотрел вообще да хуета забей, аниме намного лучше и интереснее Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #922 3 марта 2017 Пиздец как я завидую тем кто смотрит в первый раз.смотрю второй и, как я уже сказал, заходит пизже первого дажеучитывая, что до этого смотрел в прошлом году вроде и привычки пересматривать что-либо не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #923 30 марта 2017 http://www.nme.com/news/law-school-introduces-criminal-justice-class-based-wire-2030613 мама ради меня обратно Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #924 4 апреля 2017 закончил 5й сиз, тут же врубил первую серию первого на кайфичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #925 6 апреля 2017 Какие-то вы унылые. Гоу топ моментычей пилить 101 серия, Роулз отчитывает Макналти за то что тот сказал судье про Барксдейла 9Омар в суде. Тралинг с галстуком 8Марло в тюрякчке. Ма нейм из ма нейм 7Стрингер говорит Барксдейлу что убил ДиАнжело 6Психологический портрет маньяка (Макналти) 5Зигги убивает грека 4Разговор Омара и брата Музона 3Знаменитая сцена с факами 2Все диалоги Херка с Карвером, пусть будет как Херк рассказывает про отсос мэру 1Конфронтация Банка и Макналти после инсценировки убийства Порядок рандомный, кучу сцен забыл офк, но тогда топ100 придется пилить DeFire и mercury23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #927 6 апреля 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #928 6 апреля 2017 Свояк по прослушке инкаминг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #929 6 апреля 2017 (изменено) покупка гвоздомета последняя перестрелка боди все проводы в пабе стрингер, вернувшийся с универа и толкующий про экономику уличным нигерам Изменено 6 апреля 2017 пользователем moonfangtopich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #931 6 апреля 2017 допрос иностранцев в порту банком и лестером в хамстердаме, нигер предъявляет карверу, что его не защитили от ограбления "look at these delta force motherfuckers", в конце первого сезона новому мэру говорят о дыре в бюджете города макналти в борделе во время облавы Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #932 6 апреля 2017 ващет весь сирик топ момент buzzlightyear и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #933 6 апреля 2017 Если кто в первый раз смотрит, то потом "Тюрьма Оз" обязательно гляньте - от этой же студии, много тех же актёров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #934 7 апреля 2017 (изменено) Свояк по прослушке инкаминг!ждем Изменено 7 апреля 2017 пользователем kraskaaaa Шум и ярость, Юрий Ханин, DeFire и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pohmel #935 7 апреля 2017 Могу посоветовать. Мини сериал Угол (The Corner) от создателей Прослушки Извиняюсь если кто то уже ранее скидывал. majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #936 7 апреля 2017 Свояк по прослушке инкаминг!ждем f[f[f[[f[[хахаа бля помню этот момент на ютубе в воде смотрел чуть не выпал кто это отвечал бтв? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #937 7 апреля 2017 кто это отвечал бтв?на аве шипка и зовут андрей - кто же это может быть интересно? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #938 7 апреля 2017 кто это отвечал бтв?на аве шипка и зовут андрей - кто же это может быть интересно? ну епта я че всех дрочеров знать должен из топика актрис? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #939 19 апреля 2017 hbo намекает что нужно пересмотреть DeFire и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #940 20 апреля 2017 hbo намекает что нужно пересмотреть аж пересмотреть захотелось Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение