Sword_Art #1 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Приветствую, форумчанин. Ты попал в новостную тему "Вакансии" продоты. Здесь единственное место, где всем абсолютно не похуй на то как у тебя дела, кто тебя кого ты отпиздил на ближайших кв, в ммр, турнирах. Приветствуется любой обмен инфой, адекватное общение и прочее. тема для любой хуйни помимо идиотского флуда заебали ваши тупые темы в разделе, теперь всё кидайте сюда Изменено 4 ноября 2014 пользователем Sword_Art 3A9LL понравилось это Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #2 4 ноября 2014 (изменено) 1у меня заебись дела Изменено 4 ноября 2014 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3 4 ноября 2014 по-моему, как раз идиотского флуда здесь и будет процентов 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 4 ноября 2014 брейкин ньюс - сенечка хуесос dvpKAKdcp понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #6 4 ноября 2014 не играю 2 месяца, всем советую.п.с. афтерлайф - даун, зара - наркоман. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #8 4 ноября 2014 Выиграл турнир на 3 рарки, грац меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #9 4 ноября 2014 Выиграл турнир на 3 рарки, грац меняграч поделишься с добычей ахотник? Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 4 ноября 2014 не,ну теперь-то вакансии точно встанут с колен Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #11 4 ноября 2014 Тема для набива постиков . Гхыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #12 4 ноября 2014 Офк нужная тема Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #13 4 ноября 2014 если тут будут постить скрины с квшек из ру конфы и будут срачики то хорошая тема получится, буду читать Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #14 4 ноября 2014 Все думают что вакансии в очке.Но это же не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 4 ноября 2014 Сука как хорошо играть не в ебучий гадюшник с названием параша 2, а в фановую и красивую heroes of the storm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #18 4 ноября 2014 думаю больше чем в пдл теме грязи не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #19 4 ноября 2014 нужная тема Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #20 4 ноября 2014 Ща ща сирота зайдет оценит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение