Stenateksta #21 5 ноября 2014 И кстати http://www.imdb.com/title/tt1136608/ и http://www.imdb.com/title/tt0365686/ Где твой бог теперь?шикарный пример проявления невежества общества, спасибоЯ кстати думал думал, вот почему мне не нравится револьвер. Хотя в остальном работы Ричи все понравились, ну кроме "пробы пера" в КДиДС.А оказывается сценарий от ЛЮКА БЕССОНА. Ахахахахахахах, блядь. Это ты сейчас взял так набрал соплей с носа в рот и харьканул вверх. Зашкварится об сценарий Бессона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #23 5 ноября 2014 да хоть Уве Боллэто ничего не меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #25 10 января 2015 а на счет второй части района есть инфа какая-нибудь?заебался ждать продолжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #26 10 января 2015 [media=] [/media] Что-то обкончал труселя.Хотя суки сюжет почти весь показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 10 января 2015 лол Die Antwoord снимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #28 15 января 2015 охуительно, пиздецки ждурайон № 9 топ, элизиум тоже на уровнеШарлто Копли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 16 января 2015 трейлер ебашит Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #30 17 января 2015 заебись кинчик должен быть, район н9 пересматривал раз 10 уже наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32 3 марта 2015 уже был "Я робот", и это уже как то нихуя не интересно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33 3 марта 2015 очередное гавно про роботов которое штампуется в количестве 75289423749823432987432 штук в месяц не ну ви вапще с нашей планеты?????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #34 3 марта 2015 Столько дорогих фильмов про роботов в наше время. Тошнит пиздец :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #35 3 марта 2015 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #36 3 марта 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/596232/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #37 5 марта 2015 Фильм пушка.Саунд и вторая половина фильма просто преище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #38 5 марта 2015 Бломкамп, интересно, долго будет мусолить социальную тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #39 6 марта 2015 так это.. мораль сей басни какова? тут типа спойлерымне пытаются донести что есть люди которые ради работы готовы на всё? (на примере этого куратора второго проекта, Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ как его зовут ибо мне на него похуй) так я шёл на фильм не об этом вроде,и почему вообще его проект не закрыли, зачем директору компании нужен юзлесс проект, если у него есть более совершенный и недосягаемый данным конкурентом? типо его государство финансирует? а нахуя оно его финансирует, если комиссия не первый раз, не принимают в эксплуатацию (да даже испытаний не проводят, просто говорят что это вообще не то что нужно, потомучто это полная хуйня с пилами какимето и щипцами чтоб людей напополам разрывать)почему ганстеров играют не актёры вообще, чё за газгольдер(ну там хоть реперы реперов играли) а тут какието певцы-фрики, этот ниндзя хоть норм вроде, а эта дура вообще никакая.. понимаю бы реальных ганст взяли на роли.. а так можно было нормальных актёров нанять, изменения были бы только в лучшую сторону.. и они выступают как положительные персонажи? я им должен сопереживать потомучто они немного (вообще незначительно) изменились в лучшею сторону под влиянием чаппи? нет, они воруют убивают= должны быть наказаныв конце чаппи готов умереть за своего создателя, это что за ислам? ну это клише типа к этому нет претензий, просто показали что он не совершенен, если считают свою жизнь менее важной чем жизнь создателяещё в конце нам оставляют не закрытым вопрос вечной жизни ИЗГОЕМ В ТЕЛЕ РОБОТА(первые сотню лет точно), Итачи в наруто согласился провести всю жизнь в изгнании и чтобы все считали его самой конченой мразью, ради брата... а эти ради чего? вечность будут обмазываться знаниями пока через сотню лет их наконец не примет общество(или хотябы легализуют)? я конечно практически сутки не спал и может не понял что там к чему, но как естькартинка, звук- качественные остальное очень сомнительнохз 4\10 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #40 6 марта 2015 опять джекман в фильме про каких то крупногабаритных роботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение