Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Чаппи / Chappie

Рекомендованные сообщения

И кстати

http://www.imdb.com/title/tt1136608/

и

http://www.imdb.com/title/tt0365686/

Где твой бог теперь?

шикарный пример проявления невежества общества, спасибо

Я кстати думал думал, вот почему мне не нравится револьвер. Хотя в остальном работы Ричи все понравились, ну кроме "пробы пера" в КДиДС.

А оказывается сценарий от ЛЮКА БЕССОНА. Ахахахахахахах, блядь. Это ты сейчас взял так набрал соплей с носа в рот и харьканул вверх. Зашкварится об сценарий Бессона :lol:

Поделиться сообщением

а на счет второй части района есть инфа какая-нибудь?заебался ждать продолжения :fffuuu:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Что-то обкончал труселя.

Хотя суки сюжет почти весь показали.

Поделиться сообщением

охуительно, пиздецки жду

район № 9 топ, элизиум тоже на уровне

Шарлто Копли :pray:

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

трейлер ебашит

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

заебись кинчик должен быть, район н9 пересматривал раз 10 уже наверное :geys:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

уже был "Я робот", и это уже как то нихуя не интересно

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

очередное гавно про роботов которое штампуется в количестве 75289423749823432987432 штук в месяц не ну ви вапще с нашей планеты??????????????????????

Поделиться сообщением

Столько дорогих фильмов про роботов в наше время. Тошнит пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Поделиться сообщением

Фильм пушка.

Саунд и вторая половина фильма просто преище.

Поделиться сообщением

Бломкамп, интересно, долго будет мусолить социальную тему?

Поделиться сообщением

так это.. мораль сей басни какова?

тут типа спойлеры

мне пытаются донести что есть люди которые ради работы готовы на всё? (на примере этого куратора второго проекта, Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ как его зовут ибо мне на него похуй) так я шёл на фильм не об этом вроде,

и почему вообще его проект не закрыли, зачем директору компании нужен юзлесс проект, если у него есть более совершенный и недосягаемый данным конкурентом? типо его государство финансирует? а нахуя оно его финансирует, если комиссия не первый раз, не принимают в эксплуатацию (да даже испытаний не проводят, просто говорят что это вообще не то что нужно, потомучто это полная хуйня с пилами какимето и щипцами чтоб людей напополам разрывать)

почему ганстеров играют не актёры вообще, чё за газгольдер(ну там хоть реперы реперов играли) а тут какието певцы-фрики, этот ниндзя хоть норм вроде, а эта дура вообще никакая.. понимаю бы реальных ганст взяли на роли.. а так можно было нормальных актёров нанять, изменения были бы только в лучшую сторону.. и они выступают как положительные персонажи? я им должен сопереживать потомучто они немного (вообще незначительно) изменились в лучшею сторону под влиянием чаппи? нет, они воруют убивают= должны быть наказаны

в конце чаппи готов умереть за своего создателя, это что за ислам? ну это клише типа к этому нет претензий, просто показали что он не совершенен, если считают свою жизнь менее важной чем жизнь создателя

ещё в конце нам оставляют не закрытым вопрос вечной жизни ИЗГОЕМ В ТЕЛЕ РОБОТА(первые сотню лет точно), Итачи в наруто согласился провести всю жизнь в изгнании и чтобы все считали его самой конченой мразью, ради брата... а эти ради чего? вечность будут обмазываться знаниями пока через сотню лет их наконец не примет общество(или хотябы легализуют)?

я конечно практически сутки не спал и может не понял что там к чему, но как есть

картинка, звук- качественные

остальное очень сомнительно

хз 4\10

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

опять джекман в фильме про каких то крупногабаритных роботов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...