FROMCHICAGO #41 6 марта 2015 Ну и дерьмоПредсказуемо, притом сильно. Из-за двух сцен подняли возрастное ограничение на фильм для 9-ти летних. И БОЖЕЭТА ГРУППА. КОТОРАЯ ПОЁТ АМА РИЧ БИЧСУКАНУ КАКИЕ ОНИ АКТЁРЫ? ШАЙКА ДЕРМЬАЛУЧШАЯ СЦЕНА С УЁБИЩНОЙ МАМАШЕЙ ЭТО КОГДА ШЛЕМ ОДЕЛА И ЕЁ ПОЧТИ НЕ ВИДНО. ФЫХВАХФЫАХФЫХАФХЫАЧТО ЭТО БЛЯТЬ? ПРОСТО УЁБИЩЕ Джекман снова замечен в фильме про роботов. Но если в фильме живая сталь можно было разглядеть хоть что-то в нём, то тут просто нихуя. Полный 0. Мне офк похуй, на то. что я потратил 160 рублей на это дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #42 6 марта 2015 ай ай айай юр батерфляйай ниж юр протэкшон би май самурай ай ай айай юр батерфляйай ниж юр протэкшон нид юр протэкшон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #43 6 марта 2015 (изменено) я хз че вы гоните ну да немного наивно сыгранно этими недоаактераминихуевый они себе хайп устроилиили им хз но мне понравился фильмач http://www.kinopoisk...erview/2562975/ Изменено 6 марта 2015 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #44 6 марта 2015 понравился только сам роботактеры говна, сюжет говна, саунд говна Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #46 6 марта 2015 посмотрел трейлер, можно даже больше не смотреть, итак весь сюжет слили. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #47 6 марта 2015 думал это что про шоу собак которое давно было на первом канале.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #48 7 марта 2015 фильм тупое говнище ебаное ниочем, даже лень расписывать, все в нем тупоесценарий писал студент за еду, я бы лучше написалкогда на экране появлялись уивер с джекманом, в голове пролетало "лол а хули они в этом фильме забыли", на их месте мог бы быть любой даже тевтонединственное нормальное в фильме - робот охуенно нарисован, ну и пятиминутный экшон в конце пойдетпосмотрите лучше еще раз трейлер Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #50 7 марта 2015 сочувстую Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #51 7 марта 2015 Ну фильм не дерьмо, чуть выше очередного за некоторые отдельные сцены. После вьюшки нила понятно почему "некоторы сцены" норм, а не весь фильм. Режиссер добился того чего хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #52 8 марта 2015 самое бесявое в фильме - темы о боге, добре и зле, жизни и смерти преподносятся как книжка с картинками для дошкольникови в то же время не стесняются показывать сиськи и расчлененкукак будто меня принимают за ебаного дауна, который все это и так схаваета в конце ваще аватар пошел 1 в 1и опять же эта аватарщина (как в принципе и все в этом фильме) сделана очень упрощенно, не продумано как в книжке для детей Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #54 8 марта 2015 меня так сильно еще никогда не оскорбляли Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55 8 марта 2015 Ну и дерьмоПредсказуемо, притом сильно. Из-за двух сцен подняли возрастное ограничение на фильм для 9-ти летних. И БОЖЕЭТА ГРУППА. КОТОРАЯ ПОЁТ АМА РИЧ БИЧСУКАНУ КАКИЕ ОНИ АКТЁРЫ? ШАЙКА ДЕРМЬАЛУЧШАЯ СЦЕНА С УЁБИЩНОЙ МАМАШЕЙ ЭТО КОГДА ШЛЕМ ОДЕЛА И ЕЁ ПОЧТИ НЕ ВИДНО.ФЫХВАХФЫАХФЫХАФХЫАЧТО ЭТО БЛЯТЬ? ПРОСТО УЁБИЩЕ Джекман снова замечен в фильме про роботов. Но если в фильме живая сталь можно было разглядеть хоть что-то в нём, то тут просто нихуя. Полный 0. Мне офк похуй, на то. что я потратил 160 рублей на это дерьмо.я потратил 510 рублей решив узнать что такоре 4дх блять в этоге 4дх полная хуета радавшая онли аутистов ебаных...живем в 21 веке эти хуисосы меня какими то брызгами в ебало у свистом ветра в уши хотят превлечь....еще и фильи татальная залупа...просидели час наблюдая полную воды щлаеботину после чего просто решили забить хуй и сиабаса нахуй с этого убожества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #56 8 марта 2015 норм фильм че вы епт...падабайку ставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #57 9 марта 2015 Пиздец блять худший фильм эва, все персонажи полные уебки кроме Америки, и то его разорвали пополам, сидел с фейспалмом весь сеанс Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #58 9 марта 2015 сидел с фейспалмом весь сеансэто Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #59 10 марта 2015 Легкий фильм с элементом треша, хули вы его так воспринимаете? Это не район 9. Очень годный фильм, die antwoord смотрелись очень хорошо, калоритные такие персонажи. У Хью Джекмана хорошо получилось показать такого упоротого вояку ученого. Его даже одели и причесали как уебка. Юмор в фильме неплох, эшкн неплох. Местами было жалко Чаппи, девочки рядом рыдали полфильма. Разукрашенные автоматы, стена с прорисованными пушками, их наряд для рейда - все чем-то гта напомнило. Мне только концовка не понравилась. Было бы лучше, если бы индус (кстати он тоже мне не понравился) - остался один в теле робота с забэкапленным чаппи на флешке - хорошее подспорье для второй части. А так получился такой слабенький хэппи энд, где выжили в итоге все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #60 14 марта 2015 безусловно понравилось. раза 3 почти выскочила слезка. я бы не сказал, что это шедевр. это просто хорошее кино, в котором есть и грустные и веселые моменты. я бы оценил на 4 из 5. ибо финальная сцена была лишней. Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение