mazt3r #2481 31 октября 2015 Не играл в овервотч, скушал с творогом соч (ень). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2482 31 октября 2015 вы ебанутые "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2483 31 октября 2015 Инвайты на выходные в первые выходные после близконачем вы слушаете/читаете Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #2485 31 октября 2015 (изменено) Изменено 31 октября 2015 пользователем Kovroy БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2487 31 октября 2015 ну че потомки получили акич за стишки а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2489 31 октября 2015 (изменено) Ну что ребят! Спасибо за прекрасный вечер творчества, который мы все с вами друг другу сегодня подарили!!! Особенно конечно приорал с рифм как у 11-летних детей (не будем показывать пальцем). Ну и парочка годных творений действительно была. На мой взгляд лучшим был стих mazt3r Мне не пришел инвайт от БлиззардНа бету Овервотча, блять.Ну что ж, позырю телевизорИли дрочить пойду опять. Кому нужна эта залупа?Ретардам и сынам собак.И даже банг не рофлит тупо –Он тоже знает: Овер – шлак. Топаны, твиттер, вилки, хокку,С инвайтами тупая дрочь -Я лучше полимоню Гроку.Пошел ты нахуй, Овервотч. Спешу вас огорчить, инвайт действительно наебка ((( Но на мой взгляд автор достоин получить приглос от великого АДМИНА ДЕФРАЕЛА, если ответ на письмо продоты всё таки будет. За сим у меня всё, конкурс завершен, было весело! Все еще успеют поиграть в OVERVATCHE (половину заебет игра через три дня). Не держите зла, удачи Изменено 31 октября 2015 пользователем Fiend.Jackson 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2491 31 октября 2015 Что тут? Кто-то кого-то наебал? Это ведь ХЮ. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2494 31 октября 2015 (изменено) позвони близам на домашний уже, заебал.@Дэфрэл Изменено 31 октября 2015 пользователем x4pwnz Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2495 31 октября 2015 не играл, но игра уже заебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #2496 31 октября 2015 (изменено) Инвайт от близов нереально! Но я мечту свою лелея, решил проблему гениально, я в жопу вилку запихну, и свой инвайт я получу Изменено 31 октября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2497 31 октября 2015 Инвайт от близов нереально! Но я мечту свою лелея, решил проблему гениально, я в жопу вилку запихаю, и свой инвайт я получу с ником не прогадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2498 31 октября 2015 Инвайт от близов нереально! Но я мечту свою лелея, решил проблему гениально, я в жопу вилку запихаю, и свой инвайт я получу с ником не прогадал Он бы не прогадал, если бы сделал ник dauN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #2499 31 октября 2015 Инвайт от близов нереально! Но я мечту свою лелея, решил проблему гениально, я в жопу вилку запихаю, и свой инвайт я получу с ником не прогадал Он бы не прогадал, если бы сделал ник dauN.Уймись уже, хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение