olo)LOLO #6081 5 мая 2016 киберспорт у этой игры будет по-любому потому что потому что близы. они даже из дурака киберспорт мастрят. и будет такая же хуйня как с дотой, когда заходишь под пиваном разок вечером сыграть и из стана баратрума не выходишь. тут будешь так же бежать на убой под уебков на вдовах и т.п. только в отличии от доты, боюсь тут ни киберспорта, ни подпивандрия не выйдет. хотя яично мне все равно норм погонять вечерком зходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #6082 5 мая 2016 (изменено) офк игра больше на квейки похоже, но суть вы понимаете Аудитория - консольные васяны, которые после работы приходят покатать под пивас пару матчей.Киберспортом тут и не пахнет. именно, а такая аудитория никакого онлайна и не составитхотя яхз, играют же люди в батлу и код, какой там онлайн примерно?ну в 4 батле стабильно 100-150к онлайн в день и это если не считать остальные части(правда там онлайн значительно меньше). в колде в ласт по разному в зависимости от дня недели ~200к будни и под 300к в уикенд также есть люди кто в другие части играет.То что оверватч заберёт жирный кусок аудитории это 100% особенно у тф2. т.к. конкурентов вменяемых нет. Плюс близзорд наверняка будет контентом пихать стабильно для поддержки интереса(аддоны, ивенты и.т.д.).Игра только выходит, а её, мамкины эксперты уже хоронят. У оверватча ситуация ближе к хсу нежели хотсу. А все мы знаем про 40кк играющих в картежки. Я не говорю что будет столько же. Тут всё зависит от самих близорд т.к. конкурентов(нормальных), именно в этом гибридном жанре, нет. Изменено 5 мая 2016 пользователем bassard Sky[warp] понравилось это http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6083 5 мая 2016 возможно, хотс явно нацеливался на аудиторию доты и лола и провалилсяа овервотч - скорее что-то новое, которое должно понравится и любителям тф2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6084 5 мая 2016 Читаю кефу и понимаю, что пидорами становятся по многим причинам, но высокий уровень айсикью - явно не одна из них. olo)LOLO и StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6085 5 мая 2016 Читаю кефу и понимаю, что пидорами становятся по многим причинам, но высокий уровень айсикью - явно не одна из них. а обосновать это можешь как-то или очередной высер в мою сторону от тебя? = ) вот что глупого я написал в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6086 5 мая 2016 Хз игра на 2 часа не больше. Medvejonok и Rocksteady понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6087 5 мая 2016 мля я думал по абилкам будет чё то более сложное.но опять ультра казуал гама получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #6088 5 мая 2016 мля я думал по абилкам будет чё то более сложное.но опять ультра казуал гама получилась.на 1 лвле играет и думает все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6089 5 мая 2016 Читаю кефу и понимаю, что пидорами становятся по многим причинам, но высокий уровень айсикью - явно не одна из них. а обосновать это можешь как-то или очередной высер в мою сторону от тебя? = ) вот что глупого я написал в этой теме?да ты во всех темах дерьмо пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6090 5 мая 2016 Читаю кефу и понимаю, что пидорами становятся по многим причинам, но высокий уровень айсикью - явно не одна из них. а обосновать это можешь как-то или очередной высер в мою сторону от тебя? = ) вот что глупого я написал в этой теме?да ты во всех темах дерьмо пишешь например? то, что ты не понимаешь того, что я пишу или сам считаешь это глупым еще не означает, что я дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6091 5 мая 2016 Если будет желание поиграть, пишите. Бесят дауны которые не умеют в пики. Щас бы поиграть без танков и сапортов в атаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6092 5 мая 2016 какой порог вхождения?это клон тф2?шапки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #6093 5 мая 2016 какой порог вхождения?это клон тф2?шапки есть? шапки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6094 5 мая 2016 какой порог вхождения?это клон тф2?шапки есть?мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6095 5 мая 2016 красиво.ну очень тупо, очередная стрелялка заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6097 5 мая 2016 eatenheart#2543 20-какой-то лвлдефолтно жарю на вдове/трейсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6098 5 мая 2016 красиво.ну очень тупо, очередная стрелялка заебали. ожидал прорыва в командных шутерах, а получил ТФ2 от близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6099 5 мая 2016 кто-то в курсе акк с опен беты сохранится после релиза? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6100 5 мая 2016 А куда он денется? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение