Sky[warp] #7941 30 мая 2016 ' timestamp='1464600213' post='18455998']Тут низкие настройки чето дают как в ксе или похуй и можно играть на настройках, которых комп тянет? Че про фпс говорят задроты?можешь спокойно поставить на низкое все, а скейл текстур ставь на 100% и все, если не графодрочер офк нувообще-то я стал пару дней назад графодрочером мне интересно могу ли я играть поставив все на макса то я же не казуал какой-то а про игрокну у меня ток детализация моделей на высоком стоит, остальное низкое и среднее, низкое это туман тени и все вродь, не так уж много и теряешь, когда тут важнее экшон Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7943 30 мая 2016 (изменено) ' timestamp='1464601607' post='18456192']' timestamp='1464600213' post='18455998']Тут низкие настройки чето дают как в ксе или похуй и можно играть на настройках, которых комп тянет? Че про фпс говорят задроты?можешь спокойно поставить на низкое все, а скейл текстур ставь на 100% и все, если не графодрочер офк нувообще-то я стал пару дней назад графодрочером мне интересно могу ли я играть поставив все на макса то я же не казуал какой-то а про игрокну у меня ток детализация моделей на высоком стоит, остальное низкое и среднее, низкое это туман тени и все вродь, не так уж много и теряешь, когда тут важнее экшон ну посмотриму меня на ультра 130-150 фпсмб на низких будет 300 как в ксехотя тут похуй, я же на фулл хд играю а не на низком разрешении ради 75 гц Изменено 30 мая 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7944 30 мая 2016 теперь в каждом треде на пд будешь писать про фпс и новый комп? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7945 30 мая 2016 Ну не про хуи же писать, ей-богу. Sky[warp] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7946 30 мая 2016 теперь в каждом треде на пд будешь писать про фпс и новый комп? ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7947 30 мая 2016 У кефы новый ПК? Кефа, расскажи, нам интересно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7950 30 мая 2016 О. невермор на рипера выпал. Как раз играю на нем много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7951 30 мая 2016 О. невермор на рипера выпал. Как раз играю на нем много. О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7952 30 мая 2016 СУКА РАКИ В КОМАНДЕ ВЫЙДИТЕ Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7953 30 мая 2016 Продотеры, прикинь. Сижу в офисе и вдруг слышу "школьник, выходи! выходи, школьник" на улице орут. ну мы все такие вскочили, удивились и подошли к окну смотреть! А там внизу короч курьер с ОВИРВОШЕМ стоит и орет. Ну я такой думаю, раз уж заказал надо забрать... Начальник меня спрашивает такой, типа че за игру привезли, ДУМ надеюсь. Я такой говорю что это модная штука АБЕРВОЩ и тут пиздец он мне в лицо харкнул, говорит все, пиздос, сиди без премии теперь, в отпуск не пойдёшь! Коллеги перестали разговаривать, охранники смеяться стали, уборщица ебашит шваброй по ногам. Ну, думаю, хуле, заплатил уже. Спустился к курьеру, он в меня бросил коробку, сказал что от пидоров чаевых не берет и сказал что даже к мамке такого как я не поедет. Я поднял с земли коробку и пиздец короче начался! Джинсы стали узкие и сами подвернулись, на компе в офисе установилась дота блядь МИД ПРОСРАЛИ ОЛОЛО УЛЬТУЮ, мемсы поперли из телефона и АНИМА ЗАГРУЗИЛАСЬ, Миша Маваши запел в моей голове, БЕЛЫЕ НАЙКИ, САМОРАЗВИТИЕ хуярит пиздец ваще нахуй ДПС КРИТ МИД СЕТ СКИН АВАТАРКА, стал резко видео-блоггером СТРИМЫ-СТРИМЧЕКИ. Короче, убежал с работы ставить УБЕРСВОЧ, уволили нахуй, теперь на стримах деньги буду клянчить. GoldRobot, TheDeadSkin, Sky[warp] и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7954 30 мая 2016 ну посмотриму меня на ультра 130-150 фпсмб на низких будет 300 как в ксехотя тут похуй, я же на фулл хд играю а не на низком разрешении ради 75 гцпффф, я то думал у тебя там тарантайка...тогда можешь и не париться вопрос не в тему, но для записи битрейт сколько обычно ставить? тестил на 15 и 20мб\с, разница есть, но не сказать чтоб прям пиздец ваще, остальное стоит на 60фпс и 1080р, 15мб\с ощущается когда резко камерой крутишь, появляются квадраты в видео, но эт если доябываться до качества Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7955 30 мая 2016 теперь на стримах деньги буду клянчить.благо у меня новый комп и овырвощ на ультрах летает www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7956 30 мая 2016 Это дерьмо все еще стоит порядка 3к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7958 30 мая 2016 https://playoverwatch.com/ru-ru/blog/20130523убил комментарий: "Статья прям вдохновляет.Как будто реальные новости прочитал и поверил в надежду.Но потом оглянулся в окно, а там бомжи дерутся.Россия......" Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7959 30 мая 2016 Блядь, хорошая игра, как мне кажется, но не за 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7960 30 мая 2016 на каких машинах у вас овердроч на ультрах выдает 150 фпс? у меня ебаные 80 фпс на 980гтх и ай7 3770 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение