Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

очередной зашквар вслед за хотсом

Поделиться сообщением

все сосете

уже мечтаю как играю за трейсер

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Спасибо Котику за очередную бездушную хуйню ради выжимания денег у школьников (и им сочувствующих). Котик блять, хуже гопников из 90x... У тех хоть какие-то понятия были, до базарится с ними можно было. А тут... Эхх

Поделиться сообщением

близзард не смогут в шутер

чето не нравится пока что :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ролик актуален как никогда

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

ХПХАХАА ТЫ ВОЩЕ ДУМАЕШЬ ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ЛОЛИСТ ЕБАНЫЙ, иди дальше подрочи в сторонке, любая игра близзов всегда будет преич, хотя вначале все говорят говно(включая меня), потом это оборачивается в эпик вин

Поделиться сообщением

Посмотрел трейлер, и геймплей видео.

Похоже на Тимфортрес с свистелками и перделками.

Да и вообще как то не укладывается в концепцию Близард - "так что бы даже даун разобрался".

Казуальная публика явно не одобрит. :trollface:

Поделиться сообщением

Посмотрел трейлер, и геймплей видео.

Похоже на Тимфортрес с свистелками и перделками.

Да и вообще как то не укладывается в концепцию Близард - "так что бы даже даун разобрался".

Казуальная публика явно не одобрит. :trollface:

ни в одной игре близзард ничего не понятно пока сам за 5 минут не потраишь. "так что бы даже даун разобрался" подразумевает минимум 5-10 минут игры после чего все ясно

Поделиться сообщением

если будет как хотс то пускай идут нахуй, если будет лампово как хс, то охуенно. пока склоняюсь к варианту что будет ссанина уровня хотса.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ХПХАХАА ТЫ ВОЩЕ ДУМАЕШЬ ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ЛОЛИСТ ЕБАНЫЙ, иди дальше подрочи в сторонке, любая игра близзов всегда будет преич, хотя вначале все говорят говно(включая меня), потом это оборачивается в эпик вин

лолист? ты исходя из чего сделал такой вывод? хотс я считал хуйней и после ~20 игр мое мнение не изменилось, про остальные их игры я не слова не сказал, долбаебик

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

синематик прикольный

как будто мульт от пиксар посмотрел :trollface:

Поделиться сообщением

стилистика напоминает мне ммо шутан 2015 года вот только не могу вспомнить что за студия делает,похоже на онлайн бордерлендс.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

О, новая Параша от Близзард инк.

ты че, ТЫ ЧО

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

уже вижу открытие героев, спелов, пушек за реал :lol:

ну или офк игровую голду, которую надо 24/7 фармить

Поделиться сообщением

уже вижу открытие героев, спелов, пушек за реал :lol:

ну или офк игровую голду, которую надо 24/7 фармить

А ты хули хотел? Выгоднее продать кучу скинов и героев чем получить единоличную оплату или даже подписку.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ну чет это ппц, я думал, близзам уже больше некуда катиться после стольких сливов, а тут такое потенциальное казуальное говно для школьников :avtorklif: я очень хочу верить в обратное, но столько сливов было... этот дизайн... пресвятые траллы и кельтузеды, что у них там творится?!

Поделиться сообщением

ну чет это ппц, я думал, близзам уже больше некуда катиться после стольких сливов, а тут такое потенциальное казуальное говно для школьников :avtorklif: я очень хочу верить в обратное, но столько сливов было... этот дизайн... пресвятые траллы и кельтузеды, что у них там творится?!

каких сливов?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Дизайн пиздатый. Как правило негодование от мультяшности исходит не от самых взрослых людей.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

теперь склоняюсь к мнению что игра всё-таки охуенно будет, возможно даже лучше хса.

Дизайн пиздатый.

два чаю

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...