Qlodyzor #8401 3 июня 2016 нах с руки бить когда у тебя ствол в руке In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8402 3 июня 2016 ахуенно блять чисто 2 раза делаю -3 с ульты и 4 добиваю без ультыа лучший момент дают вдове ебаной за 2 фрага, которая еле мышкой шевелит ахуеннааа мы еще и проебали кул =)люблю team based games!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8403 3 июня 2016 потому что дебы которые дрочат на свои киллы и килстрики не могут в PTFO)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8404 3 июня 2016 PTFO. = Play the Fucking Objective. ну да мне пох я дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8405 3 июня 2016 Помню нас пушили осталось пол минуты а враги почти на точкеНу я на своем маккри их обошел тактичноЧАС РАСПЛАТЫвижу на экране 4 черепаУже предвкушаю как меня коммендят и лучший момент матчаМы выигрываемЛучший момент матча дают гному который крикнул перегрев и пошел клацать лкм intuiciya_Genadiya понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8406 3 июня 2016 бля я ничего не могу поделатьв игре слишком фапные персонажи нужно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8408 3 июня 2016 ну а ты хуле думалесли мне нужен геймплей - я в дкс3 пойду резаться ыыыа годного шутана у меня давно нетбф4 заебал уже фу блевотатф2 шапки шапки шапки ыыыыыыыыыыыыыы кейф шапки мож тут хоть свежая струя цветной блевотины в лицо покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8409 3 июня 2016 (изменено) https://www.reddit.c...es_sample_size/ 1000 коробок не прям чтоб большая цифра, но достаточная что бы оценить дроп. Хотя не вьехал как он дроп рейт посчитал. А, все, понял. Шанс что хоть одна шмотка такого качества будет. Теперь интересно, это псевдо рандом? мож тут хоть свежая струя цветной блевотины в лицо покатитЧето ты поздно. Уже давно струи на всех сайтах с проном покатили. Изменено 3 июня 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #8410 3 июня 2016 Есть вменяемые с кем можно поиграть? без чсв но и не дауняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8411 3 июня 2016 (изменено) Maybach#21802 Добавляй, нас 3ое, вроде адекватные пикаем танкоа\саппортов, сам на ком любишь играть? Изменено 3 июня 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #8412 3 июня 2016 солдафон, фара, джанкет ну и лусио %) а так вообще за кого над могу побахать, прост эти дауняки рандомные уже просто выносят мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8413 3 июня 2016 https://www.reddit.c...es_sample_size/ 1000 коробок не прям чтоб большая цифра, но достаточная что бы оценить дроп. Хотя не вьехал как он дроп рейт посчитал. А, все, понял. Шанс что хоть одна шмотка такого качества будет. Теперь интересно, это псевдо рандом? мож тут хоть свежая струя цветной блевотины в лицо покатитЧето ты поздно. Уже давно струи на всех сайтах с проном покатили.в дропе обычно не бывает псевдорандома алсо никогда не бывает поздно для нормальной игрыну и для нормального r34 по игре тожетем более персонажи сочные 3\4 из ник так точно я чето по зеньяте угараю уже заочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8414 3 июня 2016 есть соло игроки? которые вообще в пати не играюткакой у вас винрейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8415 3 июня 2016 (изменено) солдафон, фара, джанкет ну и лусио %) а так вообще за кого над могу побахать, прост эти дауняки рандомные уже просто выносят мозгну пойдет, давай кидай заявку мы сейчас как раз будем праки против буржиков катать они сильные будем учиться Изменено 3 июня 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8416 3 июня 2016 Да около 50% у всех. +- пара процентов.Почему? Потому что атака и деф не сбалансированны, сами близард признали. Вы играете по очереде деф, потом атаку что вытекает в слив и вин ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #8417 3 июня 2016 солдафон, фара, джанкет ну и лусио %) а так вообще за кого над могу побахать, прост эти дауняки рандомные уже просто выносят мозгну пойдет, давай кидай заявку мы сейчас как раз будем праки против буржиков катать они сильные будем учиться дак кинул принимай ник как тут https://www.reddit.c...es_sample_size/ 1000 коробок не прям чтоб большая цифра, но достаточная что бы оценить дроп. Хотя не вьехал как он дроп рейт посчитал. А, все, понял. Шанс что хоть одна шмотка такого качества будет. Теперь интересно, это псевдо рандом? мож тут хоть свежая струя цветной блевотины в лицо покатитЧето ты поздно. Уже давно струи на всех сайтах с проном покатили.в дропе обычно не бывает псевдорандома алсо никогда не бывает поздно для нормальной игрыну и для нормального r34 по игре тожетем более персонажи сочные 3\4 из ник так точно я чето по зеньяте угараю уже заочно хз по поводу дропа, за первые 10 упало 3 леги, потом одни рарки сыпет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8418 3 июня 2016 Чет не видно кидай свой пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #8419 3 июня 2016 Чет не видно кидай свойdaniladeluxe#2931 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение