Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zfbjnk603

Финансовой консультации тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

при расчете wacc

бонды я всегда оцениваю не по номинальной ставке и балансовой стоимости, а по ytm и рыночной стоимости.

а вот банковские кредиты беру по балансовой и номинальной (если не годовые проценты, то по эффективной офк :buba: ). мб я лох?

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

потому что какой-нибудь якут даркдед или хохол мр.бобо будут эту инфу выискивать тонны времени, я же могу сделать это в сжатые сроки и с инсайдами в личканы, да даже ебаный в рот рассказать про те самые ресурсы

+ для типов, не желающих работать в финансах, я обозначил круг моих компетенций

и сразу сказал что в абстрактных обсуждениях судьбы нашей Родины, рубля, доллара, дочери обамы и тд я участвовать не буду, потому что не имею инфы

да и не верю, что кто-то с пд ее имеет

Ну кому-то возможно так и легче. Смотря что за человек.

Но я ж говорю, в таком случае легче гуглануть тогда спецресурс и задать вопрос там, и получить инфу хотя бы от нескольких источников, а не от одного грамотея не понятно что(ничего личного).

ну возможно так оно и есть

мне самому просто легче спросить у того, кого я хотя бы по нику знаю

он не будет нести явную хуйню или то, в чем не уверен, хотя бы из-за возможности приобретения репутации пиздабола/полоумного

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Илзян, создай уже топан консультации по вопросам дешевого пойла, стремных вписок, выживания в условиях 100рублей в неделю и тп

Поделиться сообщением

По аналогии (да не убодобляясь) с топиком еу_томаса решил создать тред по финансам

работал в деп-ах финансов некоторых топовых предприятий мира, в инвестфонде, сам занимался PE/VC брокериджем

могу ответить на:

-вопросы студентоты по поводу где больше платят, в какой сфере финансов чем занимаются, используя какие ресурсы качать скиллзы в финансах (в т.ч. корпфине, оценке, инвестициях)

-если заданный вопрос мне не по силам (а к юзеру его задавшему я испытываю симпатии :pidorasy:), то могу проконсультироваться у знакомых и друзей из той области в связи с которой задан вопрос

-не отвечу на вопросы по макре а ля сколько будет стоить бакс/евро/гривны к 2020 году; где выгодней продать сотни нефти и когда

квалификацию свою пруфами подтверждать не буду (или возможно буду если сильно заебете), поскольку на безвозмездной основе и ничем никому не обязан :nate:

ну валяй

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

при расчете wacc

бонды я всегда оцениваю не по номинальной ставке и балансовой стоимости, а по ytm и рыночной стоимости.

а вот банковские кредиты беру по балансовой и номинальной. мб я лох?

при расчете wacc

мб ты лох, потому что пытаешься проверить меня вопросами, которые даже письхэвер смог бы загуглить? :petro:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

при расчете wacc

при расчете wacc

мб ты лох, потому что пытаешься проверить меня вопросами, которые даже письхэвер смог бы загуглить? :petro:

да не проверяю, а рли спрашиваю :dunno:

Поделиться сообщением

из темы понял, что автор не знает ответов, которые может загуглить даже писхевер :avtorklif:

Поделиться сообщением

из темы понял, что автор не знает ответов, которые может загуглить даже писхевер :avtorklif:

Но писхевер же может загуглить всё.

Поделиться сообщением

Гость

Вклады в золоте - выгодная вещь? Если по наследству достался рублевый ОМС, что с ним лучше сделать? Оставить, поменять на доллары, вложить в недвижимость?

Поделиться сообщением

пацан говорит спрашивайте - отвечу, а когда ты его спрашиваешь, он говорит - гугли.

:dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть автор выходит не знает всё? то есть нихуя чтоли не знает?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ну еще у меня есть вопрос. короче представь, что у меня циклический капекс и соответственно рост fcf.

например, через каждые 15 лет у меня капекс 500 млн на протяжении 5 лет. в остальное время он на уровне 200 (в течении 15).

мне нужно заложить эту цикличность в TV. че делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну еще у меня есть вопрос. короче представь, что у меня циклический капекс и соответственно рост fcf.

например, через каждые 15 лет у меня капекс 500 млн на протяжении 5 лет. в остальное время он на уровне 200 (в течении 15).

Взять dfth, предварительно децентрализовав FGR, потом наложить potb на aer. Задекларировать это все по rtyb, и поехать жить в Улан-Удэ.

Забыл что мы не в таверне.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Взять dfth, предварительно децентролизовалв FGR, потом наложить potb на aer. Задекларировать это все по rtyb, и поехать жить в Улан-Удэ.

aer - это мои инициалы бтв :trollface:

Поделиться сообщением

Да чет в последнее время разницы между таверной и этим не особо видно :trollface:

Поделиться сообщением

походу удаление автора

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

чёт нихуёво на чела налетели :trollface:

по сажбу вот есть у меня 3651р 84к. и чё с ними лучше сделать? у меня просто с финансами все настолько туго, что рубли в доллары не знаю как перевести

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну и еще вопрос, какие норм ресурсы чтобы повысить скилзы по корп финансам?

дамодарана/демарзо/брейли/росса/бригхэма - читал.

ща читаю пятитомник сфа, готовлюсь к lvl1.

3 вопроса. жду ответа или томас2.

Поделиться сообщением

(изменено)

при расчете wacc

при расчете wacc

ок, по первому про вак ты все правильно написал

как приеду отвечу на два других и ты официально называешь себя никчемным говноедом, идет, разоблачитель?

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

при расчете wacc

при расчете wacc

ок, по первому про вак ты все правильно написал

как приеду отвечу на два других и ты официально называешь себя никчемным говноедом, идет, разоблачитель?

какие нахуй разоблачения? можешь даже не отвечать, если ты такой дебил :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...