kasstiell #21 8 ноября 2014 (изменено) при расчете waccбонды я всегда оцениваю не по номинальной ставке и балансовой стоимости, а по ytm и рыночной стоимости.а вот банковские кредиты беру по балансовой и номинальной (если не годовые проценты, то по эффективной офк ). мб я лох? Изменено 8 ноября 2014 пользователем kasstiell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22 8 ноября 2014 потому что какой-нибудь якут даркдед или хохол мр.бобо будут эту инфу выискивать тонны времени, я же могу сделать это в сжатые сроки и с инсайдами в личканы, да даже ебаный в рот рассказать про те самые ресурсы + для типов, не желающих работать в финансах, я обозначил круг моих компетенцийи сразу сказал что в абстрактных обсуждениях судьбы нашей Родины, рубля, доллара, дочери обамы и тд я участвовать не буду, потому что не имею инфыда и не верю, что кто-то с пд ее имеетНу кому-то возможно так и легче. Смотря что за человек.Но я ж говорю, в таком случае легче гуглануть тогда спецресурс и задать вопрос там, и получить инфу хотя бы от нескольких источников, а не от одного грамотея не понятно что(ничего личного).ну возможно так оно и естьмне самому просто легче спросить у того, кого я хотя бы по нику знаюон не будет нести явную хуйню или то, в чем не уверен, хотя бы из-за возможности приобретения репутации пиздабола/полоумного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #23 8 ноября 2014 Илзян, создай уже топан консультации по вопросам дешевого пойла, стремных вписок, выживания в условиях 100рублей в неделю и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #24 8 ноября 2014 По аналогии (да не убодобляясь) с топиком еу_томаса решил создать тред по финансам работал в деп-ах финансов некоторых топовых предприятий мира, в инвестфонде, сам занимался PE/VC брокериджеммогу ответить на:-вопросы студентоты по поводу где больше платят, в какой сфере финансов чем занимаются, используя какие ресурсы качать скиллзы в финансах (в т.ч. корпфине, оценке, инвестициях)-если заданный вопрос мне не по силам (а к юзеру его задавшему я испытываю симпатии ), то могу проконсультироваться у знакомых и друзей из той области в связи с которой задан вопрос-не отвечу на вопросы по макре а ля сколько будет стоить бакс/евро/гривны к 2020 году; где выгодней продать сотни нефти и когда квалификацию свою пруфами подтверждать не буду (или возможно буду если сильно заебете), поскольку на безвозмездной основе и ничем никому не обязан ну валяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #25 8 ноября 2014 при расчете waccбонды я всегда оцениваю не по номинальной ставке и балансовой стоимости, а по ytm и рыночной стоимости. а вот банковские кредиты беру по балансовой и номинальной. мб я лох?при расчете waccбонды я всегда оцениваю не по номинальной ставке и балансовой стоимости, а по ytm и рыночной стоимости. а вот банковские кредиты беру по балансовой и номинальной. мб я лох?мб ты лох, потому что пытаешься проверить меня вопросами, которые даже письхэвер смог бы загуглить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #26 8 ноября 2014 при расчете waccбонды я всегда оцениваю не по номинальной ставке и балансовой стоимости, а по ytm и рыночной стоимости.а вот банковские кредиты беру по балансовой и номинальной. мб я лох?при расчете waccбонды я всегда оцениваю не по номинальной ставке и балансовой стоимости, а по ytm и рыночной стоимости.а вот банковские кредиты беру по балансовой и номинальной. мб я лох?мб ты лох, потому что пытаешься проверить меня вопросами, которые даже письхэвер смог бы загуглить? да не проверяю, а рли спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #27 8 ноября 2014 из темы понял, что автор не знает ответов, которые может загуглить даже писхевер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #28 8 ноября 2014 из темы понял, что автор не знает ответов, которые может загуглить даже писхевер Но писхевер же может загуглить всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 8 ноября 2014 Вклады в золоте - выгодная вещь? Если по наследству достался рублевый ОМС, что с ним лучше сделать? Оставить, поменять на доллары, вложить в недвижимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #30 8 ноября 2014 пацан говорит спрашивайте - отвечу, а когда ты его спрашиваешь, он говорит - гугли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #31 8 ноября 2014 (изменено) То есть автор выходит не знает всё? то есть нихуя чтоли не знает? Изменено 8 ноября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #32 8 ноября 2014 ну еще у меня есть вопрос. короче представь, что у меня циклический капекс и соответственно рост fcf.например, через каждые 15 лет у меня капекс 500 млн на протяжении 5 лет. в остальное время он на уровне 200 (в течении 15).мне нужно заложить эту цикличность в TV. че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #33 8 ноября 2014 (изменено) ну еще у меня есть вопрос. короче представь, что у меня циклический капекс и соответственно рост fcf.например, через каждые 15 лет у меня капекс 500 млн на протяжении 5 лет. в остальное время он на уровне 200 (в течении 15).мне нужно заложить эту цикличность в TV. че делать?Взять dfth, предварительно децентрализовав FGR, потом наложить potb на aer. Задекларировать это все по rtyb, и поехать жить в Улан-Удэ. Забыл что мы не в таверне. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #34 8 ноября 2014 ну еще у меня есть вопрос. короче представь, что у меня циклический капекс и соответственно рост fcf.например, через каждые 15 лет у меня капекс 500 млн на протяжении 5 лет. в остальное время он на уровне 200 (в течении 15).мне нужно заложить эту цикличность в TV. че делать?Взять dfth, предварительно децентролизовалв FGR, потом наложить potb на aer. Задекларировать это все по rtyb, и поехать жить в Улан-Удэ.aer - это мои инициалы бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #35 8 ноября 2014 Да чет в последнее время разницы между таверной и этим не особо видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #37 8 ноября 2014 чёт нихуёво на чела налетели по сажбу вот есть у меня 3651р 84к. и чё с ними лучше сделать? у меня просто с финансами все настолько туго, что рубли в доллары не знаю как перевести Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #38 8 ноября 2014 ну и еще вопрос, какие норм ресурсы чтобы повысить скилзы по корп финансам? дамодарана/демарзо/брейли/росса/бригхэма - читал.ща читаю пятитомник сфа, готовлюсь к lvl1. 3 вопроса. жду ответа или томас2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #39 8 ноября 2014 (изменено) при расчете waccбонды я всегда оцениваю не по номинальной ставке и балансовой стоимости, а по ytm и рыночной стоимости.а вот банковские кредиты беру по балансовой и номинальной. мб я лох?при расчете waccбонды я всегда оцениваю не по номинальной ставке и балансовой стоимости, а по ytm и рыночной стоимости.а вот банковские кредиты беру по балансовой и номинальной. мб я лох?мб ты лох, потому что пытаешься проверить меня вопросами, которые даже письхэвер смог бы загуглить? да не проверяю, а рли спрашиваю ок, по первому про вак ты все правильно написалкак приеду отвечу на два других и ты официально называешь себя никчемным говноедом, идет, разоблачитель? Изменено 8 ноября 2014 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #40 8 ноября 2014 при расчете waccбонды я всегда оцениваю не по номинальной ставке и балансовой стоимости, а по ytm и рыночной стоимости.а вот банковские кредиты беру по балансовой и номинальной. мб я лох?при расчете waccбонды я всегда оцениваю не по номинальной ставке и балансовой стоимости, а по ytm и рыночной стоимости.а вот банковские кредиты беру по балансовой и номинальной. мб я лох?мб ты лох, потому что пытаешься проверить меня вопросами, которые даже письхэвер смог бы загуглить? да не проверяю, а рли спрашиваю ок, по первому про вак ты все правильно написалкак приеду отвечу на два других и ты официально называешь себя никчемным говноедом, идет, разоблачитель?какие нахуй разоблачения? можешь даже не отвечать, если ты такой дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение