Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

freqDD

Balanar(Day walker, night stalker)

Рекомендованные сообщения

драмы на баланаре

вангвард на баланаре в соло паблике

чет вообще улыбнули :lol:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

вг нормальный арт если у тебя ещё дд будет в тиме,с условием что ты его до кримсона апнешь иначе это рак итем,хуй знает почему про мордиган ниче никто не говорит топовый итем на нем

Поделиться сообщением

да какой нахуй вг

какой нахуй кримсон

эти арты работают только в командной дитке, а в пабчиках вообще бесполезны

т

таришь урну+фазы+стики+армлет и становишься бессмертным уёбком с огромным кол-вом хп+атаки+аткспида+армора

а с ВГ у тебя ХП меньше чем под армлетом, поиграться ты им тоже не можешь, дмг/АС/армора не даёт

хуйня короче, юзабельно только на скримах/туриках(5х5 каточки)

91370009.png

Поделиться сообщением

Жесть чел так выбываеться своими 5к в 2015 что аж смешно стало

жесть даун-дотир уровня ахмо не может в тся/ться в 2015 что аж смешно стало

это только для афтерлайфа, остальным можно не читать

у меня 5к - я играю на 5к (что лучше чем 75% хуесосов с продоты), при этом знаю иностранный язык, работаю на хорошей работе, живу с телкой

у тебя выебонов на топ-16 мира, а играешь ты в просерии (в лучшем случае) и кроме ссаной доты не умеешь нихуя (еще немного и выберешься из говна, попробуй проебать еще 2-3 года на эту игру)

сорян братуха, отлетел

но ты еще мне что-нибудь напиши, с тобой норм диалог получается вроде

Поделиться сообщением

улыбнуло то, что ты в дотку на баланаре играть не умеешь))

вс тебя просто попадается рандом некролит вайпер вд зомби бристл вк сларк и еще тысяча сильных героев, которые тебя сожрут с армлетом

офк всегда нужно брать армлетик

похуй, что с вг ты будешь дайвить т3 товер вс 4 героев и убивать в салатину

или с драмсами забивать болт на замедления и ебашить дальше

я сам по кд покупаю армлет и не помню когда ласт раз брал вг, но суть как-бы не меняется от этого

дрмасы и вг пиздато заезжают баланару в своих моментах, точно так же, как и армлет

+ тут никто не разделял паб\квшки, хз с чего ты челик ваще начал чот писать по этому поводу :clown: :clown:

seaking

Поделиться сообщением

если не заходит армлет берется бкб(если имеет смысл его брать) либо алебарда/башер

а с вг ты просто толстая хуйня без ДПСа

если ты идешь в такой билд, то ты очень зависим от команды

в пабах ставить на свою команду = иметь проблемы с работой головного мозга

91370009.png

Поделиться сообщением

найс итемы чел, я все понял

фейзы урна башер

пиздато сражаться будешь

1х3 там наебашишь под товером)))

я те тайну раскрою, если ты делаешь бкб, вот тогда ты зависим от своей команды, собсно следуя твоему же выводу = ???

с вг кстати тебе точно так же похуй на тиммейтов, просто это артефакт чисто от физ урона чтоб дайвить товера и не отдавать годлайк после рандом жесткого фокуса\дизейбла

каждому итему есть свое место и случай, что ты тут хочешь доказать - непонятно :lol:

seaking

Поделиться сообщением

блять ты дурак? ты перечислил героев, которым на тебя ПОХУЙ будь ты с армлетом, с вг, или с тараской. ПРОСТО ПОХУЙ. это если я скажу "ты даун чт оберешь дагон на тинкере против шторма. надо брать бс" а шторму то похуй чт оу тебя там дагон или бс

Поделиться сообщением

ТАК МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО В ТОМ

ЧТО ЕСЛИ ТЫ КУПИШЬ ВГ, А НЕ АРМЛЕТ

ТО ТЕБЕ САМОМУ СТАНЕТ НА НИХ ПОХУЙ

И ЕСЛИ ТЕБЕ НА НИХ ПОХУЙ, ТО ТЫ ИХ НАЧИНАЕШЬ ДАВИТЬ И ПО НЕМНОГУ ЕБАШИТЬ > ИМ УЖЕ НЕ ПОХУЙ, КАК МИНИМУМ ПОТОМУ, ЧТО НА КАРТЕ СТАНОВИТСЯ НА ОДНОГО ГЕРОЯ МЕНЬШЕ, КОТОРОГО ОНИ МОГУТ УБИТЬ

seaking

Поделиться сообщением

АХАХХА ХАХ ХАХАХ ХАХАХАХАХАХХА ВГ И СТАНЕТ ПОХУЙ НА ВАЙПЕРА\СЛАРКА\ЕТЦ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ПТ ВГ УРНА ГГ ВП КАК УЧЕЛ ОРТСТУЛ))))))))))00))(00

Поделиться сообщением

у тебя с головой проблемы

seaking

Поделиться сообщением

баланар с вг не чувствует вайпера)

Поделиться сообщением

вообще откуда пошла эта хуйня, что ВГ дает больше выживаемости чем армлет

против всех героев(за исключением тех, чьи ДОТ скиллы убивают,а не оставляют 1хп) армлет>vg

91370009.png

Поделиться сообщением

это какая-то пизда нахуй

новая блять ночь

нихуя не видно

вроде сларка пикаю чтоб ночью норм виндо было (плюс когда НС соберет аганим и врубит ночь - по ульте детектишь рядом враг или нет), вроде и муншард варю чтоб чутька поболее видеть.

а нихуя.

зонить с ним с аганимом это пизда

и его изи на хард пускаешь он один хуй рано или поздно лвл 11 возьмет и там пизда ночью нахуй

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Почему ПТ, а не фейзы ночью ведь ас высокий?

Поделиться сообщением

Потому что пт щас сильнее и с пт он быстрее пушит вышки, фармит и выходит в лейт. Говорю как топ баланар http://www.dotabuff.com/players/56653467

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля челик

у тебя 50% игр в хайскил бракете

зачем ты че-то пишешь?

фаст фейза на баланаре это ад

от него невозможно замансить, невозможно убежать

покупая фейзы ты можешь изнасиловать любого героя, без дополнительного замедления в виде сия\оов ты никогда с пт не нанесешь столько демейджа, сколько ты сможешь его нанести под фазой

единственный плюс пт - скорость фарма джанглов днем, больше пт тебе нихуя не дает

я играл баланаром игр 20 подряд недели три назад, я каждый раз сожалел о покупке пт, не важно какие у тебя причины на покупку птшки, она всегда будет давать тебе меньше фейзов

покупать пт найтслаткеру = быть дауном, в равной игре с пт ты даже супорта толком не убьешь ахахах, он просто убежит от тебя или замансует у товера в крипах)))

короче фаза всегда >>>>>> пт, очевидно же

520 мс + тычка в 120 >> небольшого жира \ маны + скорости атаки(которая юзлес когда героев убиваешь)

ты как-бы после войда моментально с челом сближаешься, там невозможно убежать(только тпаутом)

с пт у тебя может тупо не хватить демейджа из-за низкой скорости передвижения и лоу урона

пт хорош когда есть дополнительное замедление, те ты продолжаешь бить по кд атаки даже без войда = скорость атаки окупается

но фаст фаза на 4 минуте = ад, пт тебе ниче не даст, а вот фейза позволит так кабины разламывать, что пиздец

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Куда им лучше ходить? Что брать вначале: урну или бутыль или может сразу рашить армлет?

Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд

Поделиться сообщением

как-бы ты сам решить должен, что больше зарешает по твоему мнению, то и берешь

лол

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Пт банка лучше чем фейзы банка

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...