Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustinTimberlake

ВТОРОЙ РЭП БАТЛ ПРОДОТЫ — IT'S DONE.

Вопрос  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ПУСТЬ ТЕ КТО ВКИДЫВАЛ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ

Вот всем кто в 1/4 сугубо похер на эти 10к, я это гарантирую. И ссать с небосркеба на Морфоподобных "ололо ливаю". Смысл батла не с сраном репе, а в том чтобы кадила жглись, ну какие вы тупые :avtorklif:

ПУСТЬ ТЕ КТО ВКИДЫВАЛ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ ДЕНЕГ. ФЛОУ НЕ БУДЕТ.

У ТЕБЯ ВСЕГО 20% НА ПОБЕДУ, БЫВАЛЫЙ ОРГАНИЗАТОР И СУДЬЯ ТАК СКАЗАЛ

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Горе-реперы и организаторы эдакая квинтэссенция

пидрил в одном органе с зАпором, прослушаем пинты лекцию

По этому поводу и без повода, про тамосса висящего на проводах

Размышляющего о флоу и приводяшего доводы со своего дисковода.

Поделиться сообщением

Дают 20% того, что я выиграю батол? Да мне его и не обязательно выигрывать, деньги то все равно уже нашей конфой распилены. Да, муха?

Поделиться сообщением

вообще-то в судьях есть и такие люди, которые считают что флоу - это 80% трека

там мнения и критерии тоже разные в судейском составе

Поделиться сообщением

ебать, чето не могу перестать смеяться с топана

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

судя по всему есть еще какие-то деньги, которые мы с пинтой не пропили и это меня очень сильно оскорбляет

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

всегда хуел с таких людей как тасманыч и тасс (даже ники начинаются одинаково - заговор?)

вот типа будучи настолько тупым ваще не стыдно открывать рот в общественном месте?

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Кстати почему я не могу ответить в голосовалке, что в третьем раунде топлю за дирда???

Поделиться сообщением

Лол, а разве кому-то сразу не было очевидно, что такие контесты от дрогбана делаются не для того, чтобы выявить лучшего в чем-либо, а как раз таки для того, чтобы поджечь кучу пердаков судейством. Правда тут судят как-то скучно и нормально из-за 10к. Помню на каком-то контесте в музаче судья рисовал картинки вместо оценок.

Поделиться сообщением

в прошлом батле тиси в соло разогревал публику, тут уже минимум три долбоеба кадила разожгли

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Не следил никогда за подобными топиками, но доставляет. Особенно ору с того, что некоторым оргам рили похуй на критику, главное чтобы текст был близкий, а на подачу похуй. Если не важна подача, то так и скажите: продота ищет таланты: реп петь, стихи нудеть, на дуде пердеть.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

пару классных мемесов сняли с этого батола :rickroll:

нормальный парень

Поделиться сообщением

всегда хуел с таких людей как тасманыч и тасс (даже ники начинаются одинаково - заговор?)

вот типа будучи настолько тупым ваще не стыдно открывать рот в общественном месте?

А где там тупость ? по моему всё норм расписал. И вообще, мне скучно на работе стало, решил вам дровишек поднакинуть в тему.

Поделиться сообщением

Топлю за борюинвокера.

Поделиться сообщением

Я подумал, что ты смышленный и понял, почему я проголосовал за хавка. Извини - ошибься. Потому что мне нравится посыл текстов хавка, смешные строчки понятные для тех кто хоть чутка сидит на продоте и знает хотя бы что такое заря киберпанка и т.д. Ну и не думаю, что текст хавка можно как-то исполнить по-другому, нежели как исполняет хавк. Надеюсь теперь ты понял.

А почему он прошел это уже пвопрос ко всем судьям, а не ко мне.

Я просто не люблю всякие инсинуации в свой адрес, когда мне предъявляют, что я типа голоснул за хавка, потому что сижу с ним в скайпе.

я ничего не предъявляю, мне все равно по большому счету, голосуй за кого считаешь нужным, я просто пытаюсь разобраться для себя.

я сейчас правильно понимаю(ну хотя бы в этот раз плз), что если левый тип врывается на продоту, умеющий сочинять норм рифмы и панчи, умеющий накладывать бит на текст и норм читать, не сможет вынести пацана, который (например в отличии от меня) знает что за тема с коляской илзе, зарей киберпанка и прочим, связанным с годами сидения на продоте?

Нет. Просто наоборот залетные петушки не поняли, что такое заря киберпанка и начали причитать про какого-то киберпанкА. Поэтому я уверен для них там и нет ничего смешного и так далее, поэтому возможно им и кажется что хавк че-то там бубнит с листика под бит.

А для меня это просто является чем-то понятным, для них непонятным. И для них остается только какое-то бунение в противовес ЙО ЧИТКЕ ДИРДА ПРО ТОМАТЫ.

Ответь на вопрос, если слушал первый раунд, кто лучше мс донецкий или дерд из первого раунда?

Поделиться сообщением

+ за донецкого, дёрд схалтурил в первом раунде очевидно.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...