LyHatuk #41 10 ноября 2014 проёбывают гулянки ради своего здоровья - во тупые. занимаются собой - во тупые вась, ты бы завязывал принимать то, что принимаешь. оно сожрёт твой оставшийся мозг, если ещё естьХодят в качалку ради здоровья? АХАХАХАХА ИДИ НАХУЙ.правильно пацан говорит, после качалки у них хуй не стоит, а это значит организму пиздец. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #42 10 ноября 2014 Путлер = Гитлер ,надо прекратить поставки газа, а то у меня в квартире так топят, что приходится открывать окнаУчитывая что батарея еще со времен совка Проклятая хунта хочет зажарить киевлян sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #43 10 ноября 2014 ну и мрази же они! питаются правильно, больше спят, отлично и бодро постоянно выглядят. смотрятся подтянутыми, полными энергии и сексуальными неневижу их (с) брошенный (худая сутулая собака)Ты, я смотрю, совсем забыл о таких вещах, как собственное мнение и т.п. и твои мозг полностью пропитан штампами отовсюду.Правильное питание - это ты про каллории, которые превышают в 6 раз суточную норму? Э долбоящер, это я с тобой разговариваю. Там блядь близко о правильном питании речи не идёт. Там идёт нагрузка и изнащивание организма. Бодро человек выглядит не от качалки. Могу тебе дрыщей бодрых показать. Да и вообще, нахуя ты в крайности уходишь. Я против качалки, но не агитирую тут за бухло, дрыщей и т.д. А ты сопля берешь и весь диалог переворачиваешь, даже не спросив моего мнения. А все потому что у тебя самого мнения никакого нет, ты набит инфой окружающей, но нихуя не думаешь своей башкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #44 10 ноября 2014 Путлер = Гитлер ,надо прекратить поставки газа, а то у меня в квартире так топят, что приходится открывать окнаУчитывая что батарея еще со времен совкаЖиза пиздец, топят нахуй будто за окном -30Ещё и регулируемые не поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #45 10 ноября 2014 (изменено) ну и мрази же они! питаются правильно, больше спят, отлично и бодро постоянно выглядят. смотрятся подтянутыми, полными энергии и сексуальными неневижу их (с) брошенный (худая сутулая собака)Ты, я смотрю, совсем забыл о таких вещах, как собственное мнение и т.п. и твои мозг полностью пропитан штампами отовсюду.Правильное питание - это ты про каллории, которые превышают в 6 раз суточную норму? Э долбоящер, это я с тобой разговариваю. Там блядь близко о правильном питании речи не идёт. Там идёт нагрузка и изнащивание организма. Бодро человек выглядит не от качалки. Могу тебе дрыщей бодрых показать. Да и вообще, нахуя ты в крайности уходишь. Я против качалки, но не агитирую тут за бухло, дрыщей и т.д. А ты сопля берешь и весь диалог переворачиваешь, даже не спросив моего мнения. А все потому что у тебя самого мнения никакого нет, ты набит инфой окружающей, но нихуя не думаешь своей башкой.ты берешь сферического качка в вакуме. А я про весех, ВСЕ качки долбаебы, даже если ходят в зал и едят норму каллорий, даже если ходят в зал и занимаются там физкультурой, даже если они не гонятся за весами и не набирают вес, ВСЕ качки пидарасы. Ходишь в зал = качек =пидр Изменено 10 ноября 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #46 10 ноября 2014 слишком толсто хотя если это твоей реальный фон мыслей, то я понимаю, почему у тебя ничего не получается в личном плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #47 10 ноября 2014 слишком толстов прошлый раз ты заглатывал не жалуясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #48 10 ноября 2014 (изменено) ну и мрази же они! питаются правильно, больше спят, отлично и бодро постоянно выглядят. смотрятся подтянутыми, полными энергии и сексуальными неневижу их (с) брошенный (худая сутулая собака)Ты, я смотрю, совсем забыл о таких вещах, как собственное мнение и т.п. и твои мозг полностью пропитан штампами отовсюду.Правильное питание - это ты про каллории, которые превышают в 6 раз суточную норму? Э долбоящер, это я с тобой разговариваю. Там блядь близко о правильном питании речи не идёт. Там идёт нагрузка и изнащивание организма.Бодро человек выглядит не от качалки. Могу тебе дрыщей бодрых показать. Да и вообще, нахуя ты в крайности уходишь. Я против качалки, но не агитирую тут за бухло, дрыщей и т.д. А ты сопля берешь и весь диалог переворачиваешь, даже не спросив моего мнения. А все потому что у тебя самого мнения никакого нет, ты набит инфой окружающей, но нихуя не думаешь своей башкой.ты берешь сферического качка в вакуме. А я про весех, ВСЕ качки долбаебы, даже если ходят в зал и едят норму каллорий, даже если ходят в зал и занимаются там физкультурой, даже если они не гонятся за весами и не набирают вес, ВСЕ качки пидарасы. Ходишь в зал = качек =пидр и еще хуи не стоят, только гонада какая может оживить их торпедки в 10 см и то на одну палку(телки все так говорят), вообщем отбросы общества, зато если голодомор настанет, сожрем этих мертвечинн ебанных, они же даже пробежать 1км не смогут без отдышки :DDDDD Изменено 10 ноября 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #49 10 ноября 2014 слишком толсто хотя если это твоей реальный фон мыслей, то я понимаю, почему у тебя ничего не получается в личном планеФон мыслей АХАХАХАХААХДА ИДИ ТЫ НАХУЙ БЕЗГРАМОТНОЕ ЖИВОТНОЕ БЛЧДЬ.ФОН МЫСЛЕЙ СУКААААкак таких даунов земля носит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #51 10 ноября 2014 ну и мрази же они! питаются правильно, больше спят, отлично и бодро постоянно выглядят. смотрятся подтянутыми, полными энергии и сексуальными неневижу их (с) брошенный (худая сутулая собака)Ты, я смотрю, совсем забыл о таких вещах, как собственное мнение и т.п. и твои мозг полностью пропитан штампами отовсюду.Правильное питание - это ты про каллории, которые превышают в 6 раз суточную норму? Э долбоящер, это я с тобой разговариваю. Там блядь близко о правильном питании речи не идёт. Там идёт нагрузка и изнащивание организма.Бодро человек выглядит не от качалки. Могу тебе дрыщей бодрых показать. Да и вообще, нахуя ты в крайности уходишь. Я против качалки, но не агитирую тут за бухло, дрыщей и т.д. А ты сопля берешь и весь диалог переворачиваешь, даже не спросив моего мнения. А все потому что у тебя самого мнения никакого нет, ты набит инфой окружающей, но нихуя не думаешь своей башкой.ты берешь сферического качка в вакуме. А я про весех, ВСЕ качки долбаебы, даже если ходят в зал и едят норму каллорий, даже если ходят в зал и занимаются там физкультурой, даже если они не гонятся за весами и не набирают вес, ВСЕ качки пидарасы. Ходишь в зал = качек =пидр и еще хуи не стоят, только гонада какая может оживить их торпедки в 10 см и то на одну палку(телки все так говорят), вообщем отбросы общества, зато если голодомор настанет, сожрем этих мертвечинн ебанных, они же даже пробежать 1км не смогут без отдышки :DDDDDну насчёт хуя это пиздеж, насчет отдышки МБ, но там это походу ток у тех, кто 100+кг весит. А касательно хуя пиздеж инфа сотка я с профи общался у меня знакомых много кто курсит и хули у них телки есть бомбануло у неудачника да я хуй клал на тебя. Мне похуй, я тут себя не пытаюсь зарекомендовать, как альфач или качок. В отличие от тебя прост высказывают своё мнение в топиках. А ты? Ты пикап-теоретик и я думаю это твой предел - советы на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #52 10 ноября 2014 (изменено) ну и мрази же они! питаются правильно, больше спят, отлично и бодро постоянно выглядят. смотрятся подтянутыми, полными энергии и сексуальными неневижу их (с) брошенный (худая сутулая собака)Ты, я смотрю, совсем забыл о таких вещах, как собственное мнение и т.п. и твои мозг полностью пропитан штампами отовсюду.Правильное питание - это ты про каллории, которые превышают в 6 раз суточную норму? Э долбоящер, это я с тобой разговариваю. Там блядь близко о правильном питании речи не идёт. Там идёт нагрузка и изнащивание организма.Бодро человек выглядит не от качалки. Могу тебе дрыщей бодрых показать. Да и вообще, нахуя ты в крайности уходишь. Я против качалки, но не агитирую тут за бухло, дрыщей и т.д. А ты сопля берешь и весь диалог переворачиваешь, даже не спросив моего мнения. А все потому что у тебя самого мнения никакого нет, ты набит инфой окружающей, но нихуя не думаешь своей башкой.ты берешь сферического качка в вакуме. А я про весех, ВСЕ качки долбаебы, даже если ходят в зал и едят норму каллорий, даже если ходят в зал и занимаются там физкультурой, даже если они не гонятся за весами и не набирают вес, ВСЕ качки пидарасы. Ходишь в зал = качек =пидр и еще хуи не стоят, только гонада какая может оживить их торпедки в 10 см и то на одну палку(телки все так говорят), вообщем отбросы общества, зато если голодомор настанет, сожрем этих мертвечинн ебанных, они же даже пробежать 1км не смогут без отдышки :DDDDDну насчёт хуя это пиздеж, насчет отдышки МБ, но там это походу ток у тех, кто 100+кг весит. А касательно хуя пиздеж инфа сотка я с профи общался у меня знакомых много кто курсит и хули у них телки естьче рли у качков и телки есть?? Они что виагру пьют? Это же очень дорого на постоянке пить Изменено 10 ноября 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #53 10 ноября 2014 название топове. СТавлю класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #54 10 ноября 2014 ну и мрази же они! питаются правильно, больше спят, отлично и бодро постоянно выглядят. смотрятся подтянутыми, полными энергии и сексуальными неневижу их (с) брошенный (худая сутулая собака)Ты, я смотрю, совсем забыл о таких вещах, как собственное мнение и т.п. и твои мозг полностью пропитан штампами отовсюду.Правильное питание - это ты про каллории, которые превышают в 6 раз суточную норму? Э долбоящер, это я с тобой разговариваю. Там блядь близко о правильном питании речи не идёт. Там идёт нагрузка и изнащивание организма.Бодро человек выглядит не от качалки. Могу тебе дрыщей бодрых показать. Да и вообще, нахуя ты в крайности уходишь. Я против качалки, но не агитирую тут за бухло, дрыщей и т.д. А ты сопля берешь и весь диалог переворачиваешь, даже не спросив моего мнения. А все потому что у тебя самого мнения никакого нет, ты набит инфой окружающей, но нихуя не думаешь своей башкой.ты берешь сферического качка в вакуме. А я про весех, ВСЕ качки долбаебы, даже если ходят в зал и едят норму каллорий, даже если ходят в зал и занимаются там физкультурой, даже если они не гонятся за весами и не набирают вес, ВСЕ качки пидарасы. Ходишь в зал = качек =пидр и еще хуи не стоят, только гонада какая может оживить их торпедки в 10 см и то на одну палку(телки все так говорят), вообщем отбросы общества, зато если голодомор настанет, сожрем этих мертвечинн ебанных, они же даже пробежать 1км не смогут без отдышки :DDDDDну насчёт хуя это пиздеж, насчет отдышки МБ, но там это походу ток у тех, кто 100+кг весит. А касательно хуя пиздеж инфа сотка я с профи общался у меня знакомых много кто курсит и хули у них телки естьче рли у качков и телки есть?? Они что виагру пьют? Это же очень дорого на постоянке пить да какие телки, ты что, у них в интимной жизни только тренер есть, который их ебет в раздевалке. Телки и качки, ну ты даешь, ну мб первый контакт тока был и все)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #55 10 ноября 2014 ну и мрази же они! питаются правильно, больше спят, отлично и бодро постоянно выглядят. смотрятся подтянутыми, полными энергии и сексуальными неневижу их (с) брошенный (худая сутулая собака)Ты, я смотрю, совсем забыл о таких вещах, как собственное мнение и т.п. и твои мозг полностью пропитан штампами отовсюду.Правильное питание - это ты про каллории, которые превышают в 6 раз суточную норму? Э долбоящер, это я с тобой разговариваю. Там блядь близко о правильном питании речи не идёт. Там идёт нагрузка и изнащивание организма.Бодро человек выглядит не от качалки. Могу тебе дрыщей бодрых показать. Да и вообще, нахуя ты в крайности уходишь. Я против качалки, но не агитирую тут за бухло, дрыщей и т.д. А ты сопля берешь и весь диалог переворачиваешь, даже не спросив моего мнения. А все потому что у тебя самого мнения никакого нет, ты набит инфой окружающей, но нихуя не думаешь своей башкой.ты берешь сферического качка в вакуме. А я про весех, ВСЕ качки долбаебы, даже если ходят в зал и едят норму каллорий, даже если ходят в зал и занимаются там физкультурой, даже если они не гонятся за весами и не набирают вес, ВСЕ качки пидарасы. Ходишь в зал = качек =пидр и еще хуи не стоят, только гонада какая может оживить их торпедки в 10 см и то на одну палку(телки все так говорят), вообщем отбросы общества, зато если голодомор настанет, сожрем этих мертвечинн ебанных, они же даже пробежать 1км не смогут без отдышки :DDDDDну насчёт хуя это пиздеж, насчет отдышки МБ, но там это походу ток у тех, кто 100+кг весит. А касательно хуя пиздеж инфа сотка я с профи общался у меня знакомых много кто курсит и хули у них телки естьче рли у качков и телки есть?? Они что виагру пьют? Это же очень дорого на постоянке питьпо идее у них хуй должен стоять покрепче наших без виагры. Я хуй знает не проверял, спроси у пикап-теоретика - он часто заглатываетА так дохуя касков с бабами и хули, ебутся норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #56 10 ноября 2014 ну и мрази же они! питаются правильно, больше спят, отлично и бодро постоянно выглядят. смотрятся подтянутыми, полными энергии и сексуальными неневижу их (с) брошенный (худая сутулая собака)Ты, я смотрю, совсем забыл о таких вещах, как собственное мнение и т.п. и твои мозг полностью пропитан штампами отовсюду.Правильное питание - это ты про каллории, которые превышают в 6 раз суточную норму? Э долбоящер, это я с тобой разговариваю. Там блядь близко о правильном питании речи не идёт. Там идёт нагрузка и изнащивание организма.Бодро человек выглядит не от качалки. Могу тебе дрыщей бодрых показать. Да и вообще, нахуя ты в крайности уходишь. Я против качалки, но не агитирую тут за бухло, дрыщей и т.д. А ты сопля берешь и весь диалог переворачиваешь, даже не спросив моего мнения. А все потому что у тебя самого мнения никакого нет, ты набит инфой окружающей, но нихуя не думаешь своей башкой.ты берешь сферического качка в вакуме. А я про весех, ВСЕ качки долбаебы, даже если ходят в зал и едят норму каллорий, даже если ходят в зал и занимаются там физкультурой, даже если они не гонятся за весами и не набирают вес, ВСЕ качки пидарасы. Ходишь в зал = качек =пидр и еще хуи не стоят, только гонада какая может оживить их торпедки в 10 см и то на одну палку(телки все так говорят), вообщем отбросы общества, зато если голодомор настанет, сожрем этих мертвечинн ебанных, они же даже пробежать 1км не смогут без отдышки :DDDDDну насчёт хуя это пиздеж, насчет отдышки МБ, но там это походу ток у тех, кто 100+кг весит. А касательно хуя пиздеж инфа сотка я с профи общался у меня знакомых много кто курсит и хули у них телки естьче рли у качков и телки есть?? Они что виагру пьют? Это же очень дорого на постоянке пить да какие телки, ты что, у них в интимной жизни только тренер есть, который их ебет в раздевалке. Телки и качки, ну ты даешь, ну мб первый контакт тока был и все))))ну хуй знает, он говорит что у каких то профи есть телки, знач много зарабатывают и хватает денег на виагру. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #57 10 ноября 2014 (изменено) ну и мрази же они! питаются правильно, больше спят, отлично и бодро постоянно выглядят. смотрятся подтянутыми, полными энергии и сексуальными неневижу их (с) брошенный (худая сутулая собака)Ты, я смотрю, совсем забыл о таких вещах, как собственное мнение и т.п. и твои мозг полностью пропитан штампами отовсюду.Правильное питание - это ты про каллории, которые превышают в 6 раз суточную норму? Э долбоящер, это я с тобой разговариваю. Там блядь близко о правильном питании речи не идёт. Там идёт нагрузка и изнащивание организма.Бодро человек выглядит не от качалки. Могу тебе дрыщей бодрых показать. Да и вообще, нахуя ты в крайности уходишь. Я против качалки, но не агитирую тут за бухло, дрыщей и т.д. А ты сопля берешь и весь диалог переворачиваешь, даже не спросив моего мнения. А все потому что у тебя самого мнения никакого нет, ты набит инфой окружающей, но нихуя не думаешь своей башкой.ты берешь сферического качка в вакуме. А я про весех, ВСЕ качки долбаебы, даже если ходят в зал и едят норму каллорий, даже если ходят в зал и занимаются там физкультурой, даже если они не гонятся за весами и не набирают вес, ВСЕ качки пидарасы. Ходишь в зал = качек =пидр и еще хуи не стоят, только гонада какая может оживить их торпедки в 10 см и то на одну палку(телки все так говорят), вообщем отбросы общества, зато если голодомор настанет, сожрем этих мертвечинн ебанных, они же даже пробежать 1км не смогут без отдышки :DDDDDну насчёт хуя это пиздеж, насчет отдышки МБ, но там это походу ток у тех, кто 100+кг весит. А касательно хуя пиздеж инфа сотка я с профи общался у меня знакомых много кто курсит и хули у них телки есть да это трансы, которые лупасят их в очела, сам подумай, от таких огромных приседов у них же кишки торчат из анала, а сама поправить не мог, т.к бица мешает с крыльями, ну вообщем логику уловил))) Изменено 10 ноября 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #58 10 ноября 2014 ну и мрази же они! питаются правильно, больше спят, отлично и бодро постоянно выглядят. смотрятся подтянутыми, полными энергии и сексуальными неневижу их (с) брошенный (худая сутулая собака)Ты, я смотрю, совсем забыл о таких вещах, как собственное мнение и т.п. и твои мозг полностью пропитан штампами отовсюду.Правильное питание - это ты про каллории, которые превышают в 6 раз суточную норму? Э долбоящер, это я с тобой разговариваю. Там блядь близко о правильном питании речи не идёт. Там идёт нагрузка и изнащивание организма.Бодро человек выглядит не от качалки. Могу тебе дрыщей бодрых показать. Да и вообще, нахуя ты в крайности уходишь. Я против качалки, но не агитирую тут за бухло, дрыщей и т.д. А ты сопля берешь и весь диалог переворачиваешь, даже не спросив моего мнения. А все потому что у тебя самого мнения никакого нет, ты набит инфой окружающей, но нихуя не думаешь своей башкой.ты берешь сферического качка в вакуме. А я про весех, ВСЕ качки долбаебы, даже если ходят в зал и едят норму каллорий, даже если ходят в зал и занимаются там физкультурой, даже если они не гонятся за весами и не набирают вес, ВСЕ качки пидарасы. Ходишь в зал = качек =пидр и еще хуи не стоят, только гонада какая может оживить их торпедки в 10 см и то на одну палку(телки все так говорят), вообщем отбросы общества, зато если голодомор настанет, сожрем этих мертвечинн ебанных, они же даже пробежать 1км не смогут без отдышки :DDDDDну насчёт хуя это пиздеж, насчет отдышки МБ, но там это походу ток у тех, кто 100+кг весит. А касательно хуя пиздеж инфа сотка я с профи общался у меня знакомых много кто курсит и хули у них телки есть да это трансы, которые лупасят их в очела, сам подумай, от таких огромных приседов у них же кишки торчат из анала, а сама поправить не мог, т.к бица мешает с крыльями, ну вообщем логику уловил)))кишки из анала это геморой называется, мне кажется им больно когда их ебут в геморой Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #60 10 ноября 2014 ' timestamp='1415630901' post='14994357']Перенесите тему в бб пе уже хули охуенную тему к опущенным переносить? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение