Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

сатаны больше нет, зло побеждено, радуйтесь

Рекомендованные сообщения

сатана умер летом прошлого года, источника зла больше нет, остались последствия деяний топ-1 ублюдка мира - сатаны.

После разговора со своей душой:

У сатаны "армия" состоит из слабых душ, которые легко поддаются его влиянию, светлые просто в паутине системной бывают, а худшие темные вообще на стороне сатаны бывают, то есть чем светлее, тем лучше (если сравнивать от высшей точки света - Бога). Мне постепенно приходит инфа, я скоро научусь полностью общаться со своей душой, ее заблочила система сатаны, это ужасно. Жить вне системы намного лучше чем в ней, выбирайтесь. Моя судьба построена так, чтобы я был погружен в систему полностью, а потом выбрался, чтобы вам это рассказать.

Плохих людей нет, есть слабые, которые поддались вершине тьмы - сатане. сатана гений хитрости, он сделал так, чтобы ЛЮДИ велись за ним, планета Земля его место, где он доминировал. Живое существо обойдет "огонь" (больно), но сатана модернизировал, и "огонь" стал обжигающим скрытно, у человека крайне мало шансов выбраться из системы темной, у индиго шансов побольше (прикид объективный).

Позже, когда разберусь полностью с душой, вам напишу примеры, не забыть бы это еще. Последнее предложение немного системно, потому-что забыть, напишу - будущее. У всех есть судьба и что происходит, так и должно быть. Земля будет улучшаться с каждым днем, но это мизер заметно и то не всем.

Фотка Моя (Я Шут) по структурному гороскопу)) Прочитайте кто такой шут и поймете что он лучший, потому-что ему разрешено критиковать все, даже королей и вождей. Можно критиковать власть и ничего не будет, но это только шутам. По системе вы бы забоялись в подобных ситуациях, но шутов прикрывают Высшие Силы, которые явно лучше и сильнее людей, которые занимают высокую должность.

RQQOsAxwdNk.jpg

зрачки - сила

вокруг - светлость

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Фоткает себя не с айфона,теперь понятно что он точно психически больной

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

загадаю что у вас будет по гороскопу на любой знак и на любую дату, как в прошлом, так и в будущем

загадывайте :lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

:popcorn:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

что за хуйня сука

кто читал тред?

Поделиться сообщением

doktor-diazognich_11596337_orig_.jpeg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Да это же Эминем, всем пока...

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

красивые глазки

девушка? :trollface:

астральный секс есть же

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже шут кста

вам всем пздц)))00

го в клан членоголовый :clown:

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Замкнутый в своем мире человек без жизненного опыта. Тонет в собственных фантазиях, думает что его идеи новы и многим просто не даны

каждую секунду оправдывая свою неспособность что то делать в этом мире. Ты не сможешь это понять и просто не захочешь т.к тебе твой мир

приятен и тебе просто так легче жить хоть он и не существует. Но он разрушиться и ты вернешься в реальность. Боль, вечные проблемы.

зависимость от денег от людей от самого себя... Ты захочешь вернуться но оглянувшись поймешь что это всего лишь глупость твоей

молодости и тебе нужно жить реальной жизнью. В этом вся твоя суть- живи и наслаждайся фантазиями своего детского мышления.

Поделиться сообщением

говнарик сочиняет косноязычные пасты

Поделиться сообщением

шутов полна продота :clown:

теперь понятно почему жус пригорает постоянно :clown:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...