Rus|Verm #1 Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) сатана умер летом прошлого года, источника зла больше нет, остались последствия деяний топ-1 ублюдка мира - сатаны. После разговора со своей душой:У сатаны "армия" состоит из слабых душ, которые легко поддаются его влиянию, светлые просто в паутине системной бывают, а худшие темные вообще на стороне сатаны бывают, то есть чем светлее, тем лучше (если сравнивать от высшей точки света - Бога). Мне постепенно приходит инфа, я скоро научусь полностью общаться со своей душой, ее заблочила система сатаны, это ужасно. Жить вне системы намного лучше чем в ней, выбирайтесь. Моя судьба построена так, чтобы я был погружен в систему полностью, а потом выбрался, чтобы вам это рассказать.Плохих людей нет, есть слабые, которые поддались вершине тьмы - сатане. сатана гений хитрости, он сделал так, чтобы ЛЮДИ велись за ним, планета Земля его место, где он доминировал. Живое существо обойдет "огонь" (больно), но сатана модернизировал, и "огонь" стал обжигающим скрытно, у человека крайне мало шансов выбраться из системы темной, у индиго шансов побольше (прикид объективный).Позже, когда разберусь полностью с душой, вам напишу примеры, не забыть бы это еще. Последнее предложение немного системно, потому-что забыть, напишу - будущее. У всех есть судьба и что происходит, так и должно быть. Земля будет улучшаться с каждым днем, но это мизер заметно и то не всем. Фотка Моя (Я Шут) по структурному гороскопу)) Прочитайте кто такой шут и поймете что он лучший, потому-что ему разрешено критиковать все, даже королей и вождей. Можно критиковать власть и ничего не будет, но это только шутам. По системе вы бы забоялись в подобных ситуациях, но шутов прикрывают Высшие Силы, которые явно лучше и сильнее людей, которые занимают высокую должность.зрачки - силавокруг - светлость Изменено 10 ноября 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3 10 ноября 2014 7 дней больничного тебе Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4 10 ноября 2014 Фоткает себя не с айфона,теперь понятно что он точно психически больной Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5 10 ноября 2014 загадаю что у вас будет по гороскопу на любой знак и на любую дату, как в прошлом, так и в будущем загадывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6 10 ноября 2014 :lol: Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7 10 ноября 2014 что за хуйня сукакто читал тред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8 10 ноября 2014 я тоже шут кста вам всем пздц)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9 10 ноября 2014 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 10 ноября 2014 Да это же Эминем, всем пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 10 ноября 2014 красивые глазкидевушка? астральный секс есть же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #12 10 ноября 2014 даж хуй знает как обозвать Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 10 ноября 2014 (изменено) я тоже шут кставам всем пздц)))00го в клан членоголовый Изменено 10 ноября 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #15 10 ноября 2014 Замкнутый в своем мире человек без жизненного опыта. Тонет в собственных фантазиях, думает что его идеи новы и многим просто не даны каждую секунду оправдывая свою неспособность что то делать в этом мире. Ты не сможешь это понять и просто не захочешь т.к тебе твой мир приятен и тебе просто так легче жить хоть он и не существует. Но он разрушиться и ты вернешься в реальность. Боль, вечные проблемы. зависимость от денег от людей от самого себя... Ты захочешь вернуться но оглянувшись поймешь что это всего лишь глупость твоей молодости и тебе нужно жить реальной жизнью. В этом вся твоя суть- живи и наслаждайся фантазиями своего детского мышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #18 10 ноября 2014 говнарик сочиняет косноязычные пасты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 10 ноября 2014 шутов полна продота теперь понятно почему жус пригорает постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение