music..man #42 10 ноября 2014 котакбасглавное чтобы круглая, а то индиго других не переносит Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #43 10 ноября 2014 так, а что насчет людей которые живут чужими эмоциями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #44 10 ноября 2014 Верм, а ну просвети меня.Я уже много лет, практически ежедневно вижу на часах\номерах машин\ и тп одно и тоже число.ЧТО ПРОИСХОДИТзнаки судьбы высшие силы дают, что они значат - тебе лучше узнать самому, потому-что ты так станешь сильнее и твое ЧСВ повысится, потому-что ты разгадаешь это сам и будешь рад, а я тебе не помогу.я это сука сам прошел и вывод сделал, высшие мне не помогали и ждали когда я сам пойму, ЧСВ взлетело еще выше и это заебато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #45 10 ноября 2014 Русверм, сука, так это ты был!ТАк вот знай, я ВЫЖИЛ и приду за тобой Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #46 10 ноября 2014 буду исправляться Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #47 10 ноября 2014 нах ты что-то за доту пишешь, ты же ничего в ней не смыслишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #48 10 ноября 2014 Как же нам повезло, что мы сидим на продоте, и первые узнали сию замечательную новость Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 10 ноября 2014 нах ты что-то за доту пишешь, ты же ничего в ней не смыслишьты че еблан? посмотри стат мой в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 10 ноября 2014 Структурный гороскоп это ньюмета? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #52 10 ноября 2014 я корольструктурный гороскоп не врет походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #53 10 ноября 2014 отсыпь немного ,а? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #54 10 ноября 2014 у меня такой же телефон был сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #55 11 ноября 2014 я корольструктурный гороскоп не врет походумне кажется вэтом гороскопе только ебаные клоуны типа русверма и короли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #56 11 ноября 2014 Русверм мне еще скажи что за хуйня. Я кароче когда на часы смотрю всегда время типо такого - 12:34, 11:11, 21:12, 02:20; в этом духе. Что это за знаки? Что за высшие силы и что они хотят мне сказать? Я в опасности? Или же ангел присматривает за мной? без шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 11 ноября 2014 структурный гороскоп шут) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #59 11 ноября 2014 Прочитал как "страны больше нет" и решил, что это очередной хохлотопик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 11 ноября 2014 котакбасв инете ввел запрос на новое слово для меня по старинке и увидел вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение