Pipiska.Drakona #241 11 ноября 2014 гривна в свободном плавании? в говне плавает как и рубль (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #242 11 ноября 2014 (изменено) почему хохлы активно юзают в своих масс медиа этого персонажа? это же неудачник с отрицательным кпд. трудятся такие сидят, видосики делают, картиночки, стараются.изображают его героем, карателем таким пиздатым это как с бандерой. кучка больных даунов идеализует неудачников, сидят стараются над вбросами, им не впадлу. они не считают, что это зашквар.вот у нас каким бы путин хуйлом не был, но как ни крути у него положительный кпд, это характерный влиятельный чувак, который может во много не прав, который заебал русских, но сука он реально крут по степени влияния, по способности решать вопросы.при этом о "хуйле" у нас говорят реже. комиксов с путиным столько не припомню. вы же больные нахуй хохлы гордятся неудачниками, которые сделали их стране плохо. и с порошенко я видел их творчество. хохлы в интернетах постоянно одерживают медиа-победы над путиным руками пришедших к власти новых олигархов, заменивших старых.11 месяц 2014 года. до сих пор все внимание усраинцев приковано к рашке. вы же сгинете таким образом, неконкурентноспособные.может вам и весело все это, а мне нет от осознания того, что никаких позитивних сдвигов в БРАТСКОЙ УКРАИНЕ (в целом, конечно. ебанатов, которые противопоставляют себя русским, никто не спрашивает, украина - часть русского мира, или маня-мирка, как хотите говорите. даже если их наберется несколько миллионов) не наблюдается, ну хотя бы визуально. Изменено 11 ноября 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #243 11 ноября 2014 почему хохлы активно юзают в своих масс медиа этого персонажа? это же неудачник с отрицательным кпд. трудятся такие сидят, видосики делают, картиночки, стараются.изображают его героем, карателем таким пиздатым это как с бандерой. кучка больных даунов идеализует неудачников, сидят стараются над вбросами, им не впадлу. они не считают, что это зашквар.вот у нас каким бы путин хуйлом не был, но как ни крути у него положительный кпд, это характерный влиятельный чувак, который может во много не прав, который заебал русских, но сука он реально крут по степени влияния, по способности решать вопросы.при этом о "хуйле" у нас говорят реже. комиксов с путиным столько не припомню. вы же больные нахуй хохлы гордятся неудачниками, которые сделали их стране плохо. и с порошенко я видел их творчество. хохлы в интернетах постоянно одерживают медиа-победы над путиным руками пришедших к власти новых олигархов, заменивших старых.11 месяц 2014 года. до сих пор все внимание усраинцев приковано к рашке. вы же сгинете таким образом, неконкурентноспособные.может вам и весело все это, а мне нет от осознания того, что никаких позитивних сдвигов в БРАТСКОЙ УКРАИНЕ (в целом, конечно. ебанатов, которые противопоставляют себя русским, никто не спрашивает, украина - часть русского мира, или маня-мирка, как хотите говорите. даже если их наберется несколько миллионов) не наблюдается, ну хотя бы визуально. Моё лицо, когда вата пригорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #244 11 ноября 2014 ну почему я родился в героям слава, почему не в Люксембурге или Швеции(((((вот евроинтегрируетесь и сможете без виз поехать в европы бесплатно учиться и работатьгодно затролил евроинтеграторов Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #245 11 ноября 2014 мое лицо, когда очередная свинья считает, что "вата пригорела" Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #246 11 ноября 2014 а путин ли виноват что люди не требуют своих законных демократических прав и хотят сталина который их бьет палкойпервый и, пожалуй, последний раз соглашусь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #248 11 ноября 2014 Взрывоопасный самолет какой то SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #249 11 ноября 2014 мое лицо, когда очередная свинья считает, что "вата пригорела" Путин тут как раз на свинью похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #250 11 ноября 2014 дописать сбоку на киев и можно лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #251 11 ноября 2014 (изменено) По итогам подсчёта 100% бюллетеней на внеочередных выборах в Верховную раду Украины победу одержала партия «Народный фронт» премьер-министра страны Арсения Яценюка, которая набрала 22,14% голосов. Тем не менее, согласно данным Центральной избирательной комиссии Украины, большего всего мест в парламенте получит партия президента страны Петра Порошенко. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz3Ik8kqZHgи это еще к нашей системе выборов придираются. Изменено 11 ноября 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #253 11 ноября 2014 слышь Уби составь плз рейтинг либералов я хочу знать своих кумиров типо 1. Латынина2. Ксения Собчак 3. Ходорковский4. Венедиктов5 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #254 11 ноября 2014 По итогам подсчёта 100% бюллетеней на внеочередных выборах в Верховную раду Украины победу одержала партия «Народный фронт» премьер-министра страны Арсения Яценюка, которая набрала 22,14% голосов. Тем не менее, согласно данным Центральной избирательной комиссии Украины, большего всего мест в парламенте получит партия президента страны Петра Порошенко. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz3Ik8kqZHgи это еще к нашей системе выборов придираются.это они две недели посчитать не могли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #255 11 ноября 2014 если эти все либералы, то единая Россия это кто ? антилибералы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #256 11 ноября 2014 Мировые цены на нефть снижаются в ожидании статистики по запасам США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #257 11 ноября 2014 если эти все либералы, то единая Россия это кто ? антилибералы ?клерикалы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #258 11 ноября 2014 чёт вован не включил в список своего кумира верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #259 11 ноября 2014 Концевича ? я не знаю каких он взглядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #260 11 ноября 2014 мое лицо, когда очередная свинья считает, что "вата пригорела" Путин тут как раз на свиньюкучму похожfxd Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение