Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

гривна в свободном плавании? ii.gif

в говне плавает как и рубль

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

почему хохлы активно юзают в своих масс медиа этого персонажа? это же неудачник с отрицательным кпд.

post-150085-0-38668800-1415674311.jpg

трудятся такие сидят, видосики делают, картиночки, стараются.

изображают его героем, карателем таким пиздатым

это как с бандерой. кучка больных даунов идеализует неудачников, сидят стараются над вбросами, им не впадлу. они не считают, что это зашквар.

вот у нас каким бы путин хуйлом не был, но как ни крути у него положительный кпд, это характерный влиятельный чувак, который может во много не прав, который заебал русских, но сука он реально крут по степени влияния, по способности решать вопросы.при этом о "хуйле" у нас говорят реже. комиксов с путиным столько не припомню. вы же больные нахуй

хохлы гордятся неудачниками, которые сделали их стране плохо. и с порошенко я видел их творчество. хохлы в интернетах постоянно одерживают медиа-победы над путиным руками пришедших к власти новых олигархов, заменивших старых.

11 месяц 2014 года. до сих пор все внимание усраинцев приковано к рашке. вы же сгинете таким образом, неконкурентноспособные.

может вам и весело все это, а мне нет от осознания того, что никаких позитивних сдвигов в БРАТСКОЙ УКРАИНЕ (в целом, конечно. ебанатов, которые противопоставляют себя русским, никто не спрашивает, украина - часть русского мира, или маня-мирка, как хотите говорите. даже если их наберется несколько миллионов) не наблюдается, ну хотя бы визуально.

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

почему хохлы активно юзают в своих масс медиа этого персонажа? это же неудачник с отрицательным кпд.

post-150085-0-38668800-1415674311.jpg

трудятся такие сидят, видосики делают, картиночки, стараются.

изображают его героем, карателем таким пиздатым

это как с бандерой. кучка больных даунов идеализует неудачников, сидят стараются над вбросами, им не впадлу. они не считают, что это зашквар.

вот у нас каким бы путин хуйлом не был, но как ни крути у него положительный кпд, это характерный влиятельный чувак, который может во много не прав, который заебал русских, но сука он реально крут по степени влияния, по способности решать вопросы.при этом о "хуйле" у нас говорят реже. комиксов с путиным столько не припомню. вы же больные нахуй

хохлы гордятся неудачниками, которые сделали их стране плохо. и с порошенко я видел их творчество. хохлы в интернетах постоянно одерживают медиа-победы над путиным руками пришедших к власти новых олигархов, заменивших старых.

11 месяц 2014 года. до сих пор все внимание усраинцев приковано к рашке. вы же сгинете таким образом, неконкурентноспособные.

может вам и весело все это, а мне нет от осознания того, что никаких позитивних сдвигов в БРАТСКОЙ УКРАИНЕ (в целом, конечно. ебанатов, которые противопоставляют себя русским, никто не спрашивает, украина - часть русского мира, или маня-мирка, как хотите говорите. даже если их наберется несколько миллионов) не наблюдается, ну хотя бы визуально.

Моё лицо, когда вата пригорела

rAUmkx7O_cg.jpg

Поделиться сообщением

ну почему я родился в героям слава, почему не в Люксембурге или Швеции(((((

вот евроинтегрируетесь и сможете без виз поехать в европы бесплатно учиться и работать

годно затролил евроинтеграторов :buba:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

мое лицо, когда очередная свинья считает, что "вата пригорела"

ee7e5ce8-a865-49b3-9a63-e1ac314f65d6_150_100.jpg

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

а путин ли виноват что люди не требуют своих законных демократических прав и хотят сталина который их бьет палкой

первый и, пожалуй, последний раз соглашусь :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

B2HMJi2CEAEyA8X.jpg

Поделиться сообщением

Взрывоопасный самолет какой то

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Путин тут как раз на свинью похож

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

B2HMJi2CEAEyA8X.jpg

дописать сбоку на киев и можно лететь

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

По итогам подсчёта 100% бюллетеней на внеочередных выборах в Верховную раду Украины победу одержала партия «Народный фронт» премьер-министра страны Арсения Яценюка, которая набрала 22,14% голосов. Тем не менее, согласно данным Центральной избирательной комиссии Украины, большего всего мест в парламенте получит партия президента страны Петра Порошенко.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz3Ik8kqZHg

и это еще к нашей системе выборов придираются.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

слышь Уби

составь плз рейтинг либералов

я хочу знать своих кумиров

типо

1. Латынина

2. Ксения Собчак

3. Ходорковский

4. Венедиктов

5 ....

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

По итогам подсчёта 100% бюллетеней на внеочередных выборах в Верховную раду Украины победу одержала партия «Народный фронт» премьер-министра страны Арсения Яценюка, которая набрала 22,14% голосов. Тем не менее, согласно данным Центральной избирательной комиссии Украины, большего всего мест в парламенте получит партия президента страны Петра Порошенко.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz3Ik8kqZHg

и это еще к нашей системе выборов придираются.

это они две недели посчитать не могли?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

если эти все либералы, то единая Россия это кто ? антилибералы ?

Поделиться сообщением

если эти все либералы, то единая Россия это кто ? антилибералы ?

клерикалы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

чёт вован не включил в список своего кумира :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Концевича ? я не знаю каких он взглядов

Поделиться сообщением

Путин тут как раз на свиньюкучму похож

fxd

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...