Pipiska.Drakona #241 11 ноября 2014 гривна в свободном плавании? в говне плавает как и рубль (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #242 11 ноября 2014 (изменено) почему хохлы активно юзают в своих масс медиа этого персонажа? это же неудачник с отрицательным кпд. трудятся такие сидят, видосики делают, картиночки, стараются.изображают его героем, карателем таким пиздатым это как с бандерой. кучка больных даунов идеализует неудачников, сидят стараются над вбросами, им не впадлу. они не считают, что это зашквар.вот у нас каким бы путин хуйлом не был, но как ни крути у него положительный кпд, это характерный влиятельный чувак, который может во много не прав, который заебал русских, но сука он реально крут по степени влияния, по способности решать вопросы.при этом о "хуйле" у нас говорят реже. комиксов с путиным столько не припомню. вы же больные нахуй хохлы гордятся неудачниками, которые сделали их стране плохо. и с порошенко я видел их творчество. хохлы в интернетах постоянно одерживают медиа-победы над путиным руками пришедших к власти новых олигархов, заменивших старых.11 месяц 2014 года. до сих пор все внимание усраинцев приковано к рашке. вы же сгинете таким образом, неконкурентноспособные.может вам и весело все это, а мне нет от осознания того, что никаких позитивних сдвигов в БРАТСКОЙ УКРАИНЕ (в целом, конечно. ебанатов, которые противопоставляют себя русским, никто не спрашивает, украина - часть русского мира, или маня-мирка, как хотите говорите. даже если их наберется несколько миллионов) не наблюдается, ну хотя бы визуально. Изменено 11 ноября 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #243 11 ноября 2014 почему хохлы активно юзают в своих масс медиа этого персонажа? это же неудачник с отрицательным кпд. трудятся такие сидят, видосики делают, картиночки, стараются.изображают его героем, карателем таким пиздатым это как с бандерой. кучка больных даунов идеализует неудачников, сидят стараются над вбросами, им не впадлу. они не считают, что это зашквар.вот у нас каким бы путин хуйлом не был, но как ни крути у него положительный кпд, это характерный влиятельный чувак, который может во много не прав, который заебал русских, но сука он реально крут по степени влияния, по способности решать вопросы.при этом о "хуйле" у нас говорят реже. комиксов с путиным столько не припомню. вы же больные нахуй хохлы гордятся неудачниками, которые сделали их стране плохо. и с порошенко я видел их творчество. хохлы в интернетах постоянно одерживают медиа-победы над путиным руками пришедших к власти новых олигархов, заменивших старых.11 месяц 2014 года. до сих пор все внимание усраинцев приковано к рашке. вы же сгинете таким образом, неконкурентноспособные.может вам и весело все это, а мне нет от осознания того, что никаких позитивних сдвигов в БРАТСКОЙ УКРАИНЕ (в целом, конечно. ебанатов, которые противопоставляют себя русским, никто не спрашивает, украина - часть русского мира, или маня-мирка, как хотите говорите. даже если их наберется несколько миллионов) не наблюдается, ну хотя бы визуально. Моё лицо, когда вата пригорела Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #244 11 ноября 2014 ну почему я родился в героям слава, почему не в Люксембурге или Швеции(((((вот евроинтегрируетесь и сможете без виз поехать в европы бесплатно учиться и работатьгодно затролил евроинтеграторов Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #245 11 ноября 2014 мое лицо, когда очередная свинья считает, что "вата пригорела" Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #246 11 ноября 2014 а путин ли виноват что люди не требуют своих законных демократических прав и хотят сталина который их бьет палкойпервый и, пожалуй, последний раз соглашусь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #248 11 ноября 2014 Взрывоопасный самолет какой то SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #249 11 ноября 2014 мое лицо, когда очередная свинья считает, что "вата пригорела" Путин тут как раз на свинью похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #250 11 ноября 2014 дописать сбоку на киев и можно лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #251 11 ноября 2014 (изменено) По итогам подсчёта 100% бюллетеней на внеочередных выборах в Верховную раду Украины победу одержала партия «Народный фронт» премьер-министра страны Арсения Яценюка, которая набрала 22,14% голосов. Тем не менее, согласно данным Центральной избирательной комиссии Украины, большего всего мест в парламенте получит партия президента страны Петра Порошенко. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz3Ik8kqZHgи это еще к нашей системе выборов придираются. Изменено 11 ноября 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #253 11 ноября 2014 слышь Уби составь плз рейтинг либералов я хочу знать своих кумиров типо 1. Латынина2. Ксения Собчак 3. Ходорковский4. Венедиктов5 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #254 11 ноября 2014 По итогам подсчёта 100% бюллетеней на внеочередных выборах в Верховную раду Украины победу одержала партия «Народный фронт» премьер-министра страны Арсения Яценюка, которая набрала 22,14% голосов. Тем не менее, согласно данным Центральной избирательной комиссии Украины, большего всего мест в парламенте получит партия президента страны Петра Порошенко. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz3Ik8kqZHgи это еще к нашей системе выборов придираются.это они две недели посчитать не могли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #255 11 ноября 2014 если эти все либералы, то единая Россия это кто ? антилибералы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #256 11 ноября 2014 Мировые цены на нефть снижаются в ожидании статистики по запасам США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #257 11 ноября 2014 если эти все либералы, то единая Россия это кто ? антилибералы ?клерикалы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #258 11 ноября 2014 чёт вован не включил в список своего кумира верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #259 11 ноября 2014 Концевича ? я не знаю каких он взглядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #260 11 ноября 2014 мое лицо, когда очередная свинья считает, что "вата пригорела" Путин тут как раз на свиньюкучму похожfxd Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение