John Doe #2581 14 ноября 2014 (изменено) неочень по срокам наванговал а что?ну девальвация то нормич как быобычный необъявленный дефолт, занимают везде где только можно чтобы отсрочить неизбежное Изменено 14 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2582 14 ноября 2014 top.rbc.ru/politics/14/11/2014/5465cb32cbb20f34f1786fcd#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]Путин заявил о подготовке к КАТАСТРОФИЧЕСКОМУ падению цен до 60 долларов за баррель. НО КАК ЖЕ КРАХ ЭКОНОМИКИ???????????????????????Само интервью почитай, идиот.и вот это еще тоже почитай Путин: мировая экономика рухнет при сохранении цены на нефть на уровне 80 долларов http://www.newsru.co...014/putinn.htmlТам не про мировую экономику, а про нефтедобычу в США Тупорылый дебил, который не может найти и послушать/прочесть оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2583 14 ноября 2014 тебе со своим урановым заводом на крайнем севере можно вообще не парится от таких вещах, все равно никогда туда не попадешьмоя мечта - жить в Азии, и ты сам прекрасно понимаешь что эта мечта кууудааааа доступнееты уже в Азии живешьБали, Тайланд, Филпипины и т.п. изи. но попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2584 14 ноября 2014 чё тип сразу рухнуть должна или как? или ты просто ублюдошный даун-какел который все воспринимает так что сразу все рухнуть должно чуть нефть спустится ниже 80?блядь причем тут я вообще?я такого не говорилэто владыка ваш вас же наебалему и предъявляйпидор Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2585 14 ноября 2014 ну ты типа сюда постишь с намёком вон Путин сказал, но до сих пор чёт не рухнулаты что даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2586 14 ноября 2014 Сразу видно - настоящий москаль !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2587 14 ноября 2014 ну ты типа сюда постишь с намёком вон Путин сказал, но до сих пор чёт не рухнулаты что даун?Он даже не удосужился ознакомиться с тем, что конкретно о сказал. Вот только недавно читал вью Путина, там есть такие слова - Вы сказали о дисбалансах в мировой экономике, об этом говорит и МВФ и прогнозирует возможное появление новых мыльных пузырей. Российская экономика готова к тому, чтобы противостоять новой волне кризиса.- Да, готова, мы думаем обо всех сценариях, в том числе и о так называемом катастрофическом снижении цен на энергоносители, что вполне возможно, мы допускаем это. И Минэкономики, Минфин, и правительство в целом просчитывают развитие экономики по каждому из этих сценариев.Понимаете, дело в чем, вот я говорил о дисбалансах капитала, с одной стороны, и товара, с другой стороны, вот когда они возникают, в том числе по политическим соображениям, эти дисбалансы усиливаются, то странам, особенно с развивающимися экономиками, им очень сложно приходится, они попадают в очень сложное положение. Такой стране, как наша, даже легче. Почему? Мы нефтегазодобывающая страна, и мы очень бережно относились к нашим резервам - и к золотовалютным резервам, и к резервам правительства. Они у нас достаточно большие, и это позволяет нам быть уверенными в том, что мы точно совершенно исполним все взятые на себя социальные обязательства и удержим все бюджетные процессы в рамках определенных и всю экономику. А у кого этого нет? Вот тем очень сложно будет, если это будет происходить. Но, повторяю еще раз, я все-таки рассчитывают на то, что у нас будет общая дискуссия и общее решение по поводу изменения ситуации по устранению этих дисбалансов к лучшему. Ну, думаю я, сейчас у свидомых случится перемога, мол ПУТЛЕР ГОТОВ К КАТАСТРОФИЧЕСКОМУ СНИЖЕНИЮ ЦЕН НА НЕФТЬ И ВЕРНУТЬ КРЫМЗахожу в этот топик - и на тебе, вот как раз и перемогу подогнали. Хотя в оригинале речь идет совершенно о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2588 14 ноября 2014 какелы смешные россия 35 долларов пережила, а они при 78 перемогу справляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2589 14 ноября 2014 Почему хохлы гонят на нашего императора? Если большинство русских поддерживают отжатие Крыма и самовыражение воли людей восточной Украины. Типо, Путин виноват в этом? Если бы не он, то другой бы сделал примерно тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2590 14 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2591 14 ноября 2014 Почему хохлы гонят на нашего императора? Если большинство русских поддерживают отжатие Крыма и самовыражение воли людей восточной Украины. Типо, Путин виноват в этом? Если бы не он, то другой бы сделал примерно тоже самое.Ну вот например высер кандидата в Раду, который даже избраться не осилил: http://hrabro.com/66790 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2592 14 ноября 2014 ну ты типа сюда постишь с намёком вон Путин сказал, но до сих пор чёт не рухнулаты что даун?бля, тоесть она уже рушится, просто пока не видно, а я зафейлил? Почему хохлы гонят на нашего императора? Если большинство русских поддерживают отжатие Крыма и самовыражение воли людей восточной Украины. Типо, Путин виноват в этом? Если бы не он, то другой бы сделал примерно тоже самое.Ну вот например высер кандидата в Раду, который даже избраться не осилил: http://hrabro.com/66790ХРАБРО ТОЧКА КОМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2593 14 ноября 2014 а чё если в хохляшке случится дефолт, нам от этого пиздец как хорошо станет? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2594 14 ноября 2014 какелы смешные россия 35 долларов пережила, а они при 78 перемогу справляютрасеи и чай с сахаром хорошо а чё если в хохляшке случится дефолт, нам от этого пиздец как хорошо станет?мечтай ватникhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AvSHhZfHuNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2595 14 ноября 2014 ну так позиция кролика вполне понятна, ему просто не дадут дефолт объявить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2596 14 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media]где там о детях в подвалах?а так все окаааааааааааавсе понялпросто название очень ватное я не то искал Изменено 14 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2597 14 ноября 2014 где там о детях в подвалах?а так все окаааааааааааавсе понялпросто название очень ватное я не то искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2598 14 ноября 2014 Что ваш президент сказал - то и в названии . Очень дипломатичный лидер,умеет сплотить нацию . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2599 14 ноября 2014 вот нихуя пунктуация не та Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2600 14 ноября 2014 Бали, Тайланд, Филпипины и т.п.изи. но попозженикогда впрочем рабу надо же о чем-то мечтать когда его урабатывают досметри OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение