Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

(изменено)

неочень по срокам наванговал а что?

ну девальвация то нормич как бы

обычный необъявленный дефолт, занимают везде где только можно чтобы отсрочить неизбежное

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

top.rbc.ru/politics/14/11/2014/5465cb32cbb20f34f1786fcd#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]

Путин заявил о подготовке к КАТАСТРОФИЧЕСКОМУ падению цен до 60 долларов за баррель.

НО КАК ЖЕ КРАХ ЭКОНОМИКИ???????????????????????

Само интервью почитай, идиот.

и вот это еще тоже почитай

Путин: мировая экономика рухнет при сохранении цены на нефть на уровне 80 долларов

http://www.newsru.co...014/putinn.html

Там не про мировую экономику, а про нефтедобычу в США :avtorklif:

Тупорылый дебил, который не может найти и послушать/прочесть оригинал

Поделиться сообщением

тебе со своим урановым заводом на крайнем севере можно вообще не парится от таких вещах, все равно никогда туда не попадешь

моя мечта - жить в Азии, и ты сам прекрасно понимаешь что эта мечта кууудааааа доступнее

ты уже в Азии живешь

Бали, Тайланд, Филпипины и т.п.

изи.

но попозже

Поделиться сообщением

чё тип сразу рухнуть должна или как? или ты просто ублюдошный даун-какел который все воспринимает так что сразу все рухнуть должно чуть нефть спустится ниже 80?

блядь причем тут я вообще?

я такого не говорил

это владыка ваш вас же наебал

ему и предъявляй

пидор

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну ты типа сюда постишь с намёком вон Путин сказал, но до сих пор чёт не рухнула

ты что даун?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сразу видно - настоящий москаль !!!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну ты типа сюда постишь с намёком вон Путин сказал, но до сих пор чёт не рухнула

ты что даун?

Он даже не удосужился ознакомиться с тем, что конкретно о сказал.

Вот только недавно читал вью Путина, там есть такие слова

- Вы сказали о дисбалансах в мировой экономике, об этом говорит и МВФ и прогнозирует возможное появление новых мыльных пузырей. Российская экономика готова к тому, чтобы противостоять новой волне кризиса.

- Да, готова, мы думаем обо всех сценариях, в том числе и о так называемом катастрофическом снижении цен на энергоносители, что вполне возможно, мы допускаем это. И Минэкономики, Минфин, и правительство в целом просчитывают развитие экономики по каждому из этих сценариев.

Понимаете, дело в чем, вот я говорил о дисбалансах капитала, с одной стороны, и товара, с другой стороны, вот когда они возникают, в том числе по политическим соображениям, эти дисбалансы усиливаются, то странам, особенно с развивающимися экономиками, им очень сложно приходится, они попадают в очень сложное положение. Такой стране, как наша, даже легче. Почему? Мы нефтегазодобывающая страна, и мы очень бережно относились к нашим резервам - и к золотовалютным резервам, и к резервам правительства. Они у нас достаточно большие, и это позволяет нам быть уверенными в том, что мы точно совершенно исполним все взятые на себя социальные обязательства и удержим все бюджетные процессы в рамках определенных и всю экономику. А у кого этого нет? Вот тем очень сложно будет, если это будет происходить. Но, повторяю еще раз, я все-таки рассчитывают на то, что у нас будет общая дискуссия и общее решение по поводу изменения ситуации по устранению этих дисбалансов к лучшему.

Ну, думаю я, сейчас у свидомых случится перемога, мол ПУТЛЕР ГОТОВ К КАТАСТРОФИЧЕСКОМУ СНИЖЕНИЮ ЦЕН НА НЕФТЬ И ВЕРНУТЬ КРЫМ

Захожу в этот топик - и на тебе, вот как раз и перемогу подогнали. Хотя в оригинале речь идет совершенно о другом.

Поделиться сообщением

какелы смешные

россия 35 долларов пережила, а они при 78 перемогу справляют

Поделиться сообщением

Почему хохлы гонят на нашего императора? Если большинство русских поддерживают отжатие Крыма и самовыражение воли людей восточной Украины. Типо, Путин виноват в этом? Если бы не он, то другой бы сделал примерно тоже самое.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почему хохлы гонят на нашего императора? Если большинство русских поддерживают отжатие Крыма и самовыражение воли людей восточной Украины. Типо, Путин виноват в этом? Если бы не он, то другой бы сделал примерно тоже самое.

Ну вот например высер кандидата в Раду, который даже избраться не осилил: http://hrabro.com/66790

Поделиться сообщением

ты что даун?

бля, тоесть она уже рушится, просто пока не видно, а я зафейлил? :palevo:

Ну вот например высер кандидата в Раду, который даже избраться не осилил: http://hrabro.com/66790

ХРАБРО ТОЧКА КОМ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а чё если в хохляшке случится дефолт, нам от этого пиздец как хорошо станет?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

какелы смешные

россия 35 долларов пережила, а они при 78 перемогу справляют

расеи и чай с сахаром хорошо

а чё если в хохляшке случится дефолт, нам от этого пиздец как хорошо станет?

мечтай ватник

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AvSHhZfHuNE

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну так позиция кролика вполне понятна, ему просто не дадут дефолт объявить

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

где там о детях в подвалах?

а так все ок

аааааааааааа

все понял

просто название очень ватное я не то искал

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

где там о детях в подвалах?

а так все ок

аааааааааааа

все понял

просто название очень ватное я не то искал

%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-1191068.jpeg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Что ваш президент сказал - то и в названии . Очень дипломатичный лидер,умеет сплотить нацию .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот нихуя

пунктуация не та

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Бали, Тайланд, Филпипины и т.п.

изи.

но попозже

никогда

впрочем рабу надо же о чем-то мечтать когда его урабатывают досметри

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...