Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я бы посмотрел на это шоу

В Горловке пенсионерам вместо денег выдают талоны, идут драки :lol:

"Уважаемые ДНР, организуйте пенсионный фонд, сегодня люди дрались за эти талоны. Пожилых очень жалко, они падали со ступенек, кто вниз головой, кто на колени. Это были старенькие бабушки с палочками. Скорая приезжала"

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

я вообще просто в шоке с людей, считающих, что это не террористы сбили боинг

Поделиться сообщением

Сенсационный фейк Первого канала никак не может быть спутниковым снимком. И это не оценочное (экспертное) суждение, а элементарная геометрия (6-й класс средней школы). Высота полета (орбиты) спутников составляет порядка 200 км (например, для нашего транспортного "Союз-ТМ" это 193 км в перигее и 220 км в апогее). Снижение до 150 км приводит к резкому сокращению срока жизни спутника (до единиц часов) из-за торможения в высоких слоях атмосферы. А теперь начинаем считать. Высота полета злосчастного "Боинга" известна - 10 км с копейками. Таким образом, от спутника до "Боинга" было 190 км, а от спутника до Земли - 200 км. Эти два числа (190 и 200) отличаются друг от друга на 5%. Даже если спутник летел совсем низко (150 км), то расстояния от спутника до самолета и от спутника до Земли отличались на 7%.

Так вот, линейные размеры предмета, лежащего НА земле, и летящего на высоте 10 км НАД землей должны отличаться на спутниковой фотографии на те же самые 5-7 процентов (правило подобия треугольников). Если бы предъявленная Первым каналом фальшивка была на самом деле спутниковой фотографией, то "Боинг" на фоне "квадратиков" распаханных полей был бы размером со спичечную головку, а "МиГ" вообще был бы точкой, безо всяких размеров. А на спутниковой фотографии с таким "зуммом", где можно отличить Су-25 от МиГ-29, границы полей уползли бы за пределы изображения.

но эксперты же сказали, что это не подделка

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

чето я обоссался

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Глава СБУ с американским паспортом как и Ющенко big26.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

"Уважаемые ДНР, организуйте пенсионный фонд, сегодня люди дрались за эти талоны. Пожилых очень жалко, они падали со ступенек, кто вниз головой, кто на колени. Это были старенькие бабушки с палочками. Скорая приезжала"

чем тебе не нравятся результаты "независимости" от Украины?

Поделиться сообщением

бля когда уже наш спецназ высадится во владения игил и наебнёт нахуй их трубы по которым они в турцию хуячат нефть за копейки?

ведь готовили же спецназ для высадки в любой точке мира

видос был :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сенсационный фейк Первого канала никак не может быть спутниковым снимком. И это не оценочное (экспертное) суждение, а элементарная геометрия (6-й класс средней школы). Высота полета (орбиты) спутников составляет порядка 200 км (например, для нашего транспортного "Союз-ТМ" это 193 км в перигее и 220 км в апогее). Снижение до 150 км приводит к резкому сокращению срока жизни спутника (до единиц часов) из-за торможения в высоких слоях атмосферы. А теперь начинаем считать. Высота полета злосчастного "Боинга" известна - 10 км с копейками. Таким образом, от спутника до "Боинга" было 190 км, а от спутника до Земли - 200 км. Эти два числа (190 и 200) отличаются друг от друга на 5%. Даже если спутник летел совсем низко (150 км), то расстояния от спутника до самолета и от спутника до Земли отличались на 7%.

Так вот, линейные размеры предмета, лежащего НА земле, и летящего на высоте 10 км НАД землей должны отличаться на спутниковой фотографии на те же самые 5-7 процентов (правило подобия треугольников). Если бы предъявленная Первым каналом фальшивка была на самом деле спутниковой фотографией, то "Боинг" на фоне "квадратиков" распаханных полей был бы размером со спичечную головку, а "МиГ" вообще был бы точкой, безо всяких размеров. А на спутниковой фотографии с таким "зуммом", где можно отличить Су-25 от МиГ-29, границы полей уползли бы за пределы изображения.

но эксперты же сказали, что это не подделка

жжош просто, я твой кумир

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

бля когда уже наш спецназ высадится во владения игил и наебнёт нахуй их трубы по которым они в турцию хуячат нефть за копейки?

ваши прикормленные чеченцы высадятся куда угодно, пока у вас есть что платить им

Поделиться сообщением

не понимаю, почему топан называется "на пути к совершенству"

разве Украина уже не совершенство? :hmm:

просто нет предела совершенству

ничего, скоро в великой Украине всё наладится и заживут:

уменьшенный рабочий день (не как в рашке, а всего по 6 часов хорошего труда)

будет поднята рождаемость, поскольку условия сложатся для этого

будут подняты сфера образования и медицины

бизнесу станет легче дышать и многие вернутся

русский язык уйдёт и будет только украинский - негоже господам разговаривать на языке рабов

из Украины не будут уезжать - наоборот, люди туда будут стараться приехать

преступность просто не станет

уверенность в завтрашнем дне

отказ от рабского "сотрудничества" с отманывающей рашкой, сколько столетий под это можно прогибаться?

сильная власть и армия

по улицам можно будет всегда ходить, не страшась каких-либо бандитов и прочего

"я украинец" будет звучать гордостью

уменьшенный рабочий день (не как в рашке, а всего по 6 часов хорошего труда)- труд деградация для хахлов

будет поднята рождаемость, поскольку условия сложатся для этого-не будет хватать денег на гандоны

будут подняты сфера образования и медицины-офк зппп то нада лечить

бизнесу станет легче дышать и многие вернутся-в крым

русский язык уйдёт и будет только украинский - негоже господам разговаривать на языке рабов-гоже лаять

из Украины не будут уезжать - наоборот, люди туда будут стараться приехать-как на секс курорт

преступность просто не станет-нет полиции нет преступности

уверенность в завтрашнем дне-как и во вчерашнем

отказ от рабского "сотрудничества" с отманывающей рашкой, сколько столетий под это можно прогибаться?-еще столькоже

сильная власть и армия-гулят по украине под триколором

по улицам можно будет всегда ходить, не страшась каких-либо бандитов и прочего-пес боятся и не должен

"я украинец" будет звучать гордостью-гавгав

Поделиться сообщением

путин прыйдэ - з колин пидиймэ

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

когда вы уже собираетесь присылать камазы рублей на Донбасс, платить пенсии ?

русский мир принес вам

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=0OL497K5BCU[/media]

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

По поводу базы НАТО и Крыма

УКРОсайт

http://uainfo.org/blognews/283952-rossiya-vynuzhdaet-ukrainu-razmestit-u-sebya-bazy-nato.html

Россия вынуждает Украину разместить у себя базы НАТО

27.02.2014 11:02

21096 24

1393491736_d0a1d0a8d090-d0bdd0b0d0b4d0b5d18ed182d181d18f-d0bdd0b0-d183d181d0bfd0b5d185-d0bfd0b5d180d0b5d0b3d0bed0b2d0bed180d0bed0b2-d0bfd0be-d0b1d0b0d0b7d0b5-d09dd090d0a2d09e-d0b2.jpg

Россия заставляет Украину принять единственно возможный в данном случае вариант действий - обратиться к НАТО за гарантиями безопасности, согласно договору 1994 года.

Путин заставляет Турчинова и Дещицю быстро развернуть несколько хороших баз НАТО - в Яворове, прежде всего. Да, нельзя упустить этот шанс.

Обратите внимание на дату публикации. февраль.

Поделиться сообщением

не понимаю, почему топан называется "на пути к совершенству"

разве Украина уже не совершенство? :hmm:

просто нет предела совершенству

уменьшенный рабочий день (не как в рашке, а всего по 6 часов хорошего труда)

будет поднята рождаемость, поскольку условия сложатся для этого

будут подняты сфера образования и медицины

бизнесу станет легче дышать и многие вернутся

русский язык уйдёт и будет только украинский - негоже господам разговаривать на языке рабов

из Украины не будут уезжать - наоборот, люди туда будут стараться приехать

преступность просто не станет

уверенность в завтрашнем дне

отказ от рабского "сотрудничества" с отманывающей рашкой, сколько столетий под это можно прогибаться?

сильная власть и армия

по улицам можно будет всегда ходить, не страшась каких-либо бандитов и прочего

"я украинец" будет звучать гордостью

уменьшенный рабочий день (не как в рашке, а всего по 6 часов хорошего труда)- труд деградация для хахлов

будет поднята рождаемость, поскольку условия сложатся для этого-не будет хватать денег на гандоны

будут подняты сфера образования и медицины-офк зппп то нада лечить

бизнесу станет легче дышать и многие вернутся-в крым

русский язык уйдёт и будет только украинский - негоже господам разговаривать на языке рабов-гоже лаять

из Украины не будут уезжать - наоборот, люди туда будут стараться приехать-как на секс курорт

преступность просто не станет-нет полиции нет преступности

уверенность в завтрашнем дне-как и во вчерашнем

отказ от рабского "сотрудничества" с отманывающей рашкой, сколько столетий под это можно прогибаться?-еще столькоже

сильная власть и армия-гулят по украине под триколором

по улицам можно будет всегда ходить, не страшась каких-либо бандитов и прочего-пес боятся и не должен

"я украинец" будет звучать гордостью-гавгав

Уважаемый, а с чего вы решили, что нужно "зарабатывать" право на жизнь. живёшь в рашке - работаешь на рабской работе и получаешь копейки, чтобы хватало на еду и жильё. Украина же готовится перейти к другому уровню общества, где люди просто живут и радуются жизни, платит лишь государство за это. а соседняя страна рабов работает, выкачивая последнюю нефть и газ. потом нет никаких перспектив. русня будет рваться в украину, но мы недопустим этого

по поводу рождаемости. в новом обществе это даже не будет вопросом. в рашке попробуй завести ребёнка - останешься без штанов, а Украина будет финансировать каждое рождение до 18 лет включительно. это другое общество, не ровняй под своих соседей-рабов

крым скоро сам вернётся из под гнёта путина, как только они поймут в какую ловушку их загнали, накачав в экономику крыма напечатанные и ничем не обеспеченные рубли, прогнозирую бунт и местный Майдан к весне.

а у рашки нет никакого пути, кроме как безвольно принимать хуи в рот в виде санкций, и смотреть как умирает экономика и ждать своего конца, когда закончится нефть.

Поделиться сообщением

Глава СБУ с американским паспортом как и Ющенко big26.gif

тоже хочу американский паспорт

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ваши прикормленные чеченцы высадятся куда угодно, пока у вас есть что платить им

не твои вот ты и бесишься

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А то, что раньше свалил, так это правильно. Зачем присутствовать на завтраке, посвященном Украине? Все что надо, кому надо сказано. Пусть теперь сидят и думают, что им делать. Это классический уход от удара, выпуская заготовленную энергию противника в пустоту.

Чистейшее Айкидо. Браво, мастер!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя не все увидят причинно-следственную связь

KLdUtRwDTwo.jpg

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Ну ваш же президент показал хуй областям, подконтрольным сепаратистам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...