Ohmy. #4681 17 ноября 2014 (изменено) я бы посмотрел на это шоу В Горловке пенсионерам вместо денег выдают талоны, идут драки "Уважаемые ДНР, организуйте пенсионный фонд, сегодня люди дрались за эти талоны. Пожилых очень жалко, они падали со ступенек, кто вниз головой, кто на колени. Это были старенькие бабушки с палочками. Скорая приезжала" Изменено 17 ноября 2014 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4682 17 ноября 2014 я вообще просто в шоке с людей, считающих, что это не террористы сбили боинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4683 17 ноября 2014 Сенсационный фейк Первого канала никак не может быть спутниковым снимком. И это не оценочное (экспертное) суждение, а элементарная геометрия (6-й класс средней школы). Высота полета (орбиты) спутников составляет порядка 200 км (например, для нашего транспортного "Союз-ТМ" это 193 км в перигее и 220 км в апогее). Снижение до 150 км приводит к резкому сокращению срока жизни спутника (до единиц часов) из-за торможения в высоких слоях атмосферы. А теперь начинаем считать. Высота полета злосчастного "Боинга" известна - 10 км с копейками. Таким образом, от спутника до "Боинга" было 190 км, а от спутника до Земли - 200 км. Эти два числа (190 и 200) отличаются друг от друга на 5%. Даже если спутник летел совсем низко (150 км), то расстояния от спутника до самолета и от спутника до Земли отличались на 7%. Так вот, линейные размеры предмета, лежащего НА земле, и летящего на высоте 10 км НАД землей должны отличаться на спутниковой фотографии на те же самые 5-7 процентов (правило подобия треугольников). Если бы предъявленная Первым каналом фальшивка была на самом деле спутниковой фотографией, то "Боинг" на фоне "квадратиков" распаханных полей был бы размером со спичечную головку, а "МиГ" вообще был бы точкой, безо всяких размеров. А на спутниковой фотографии с таким "зуммом", где можно отличить Су-25 от МиГ-29, границы полей уползли бы за пределы изображения.но эксперты же сказали, что это не подделка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4684 17 ноября 2014 (изменено) чето я обоссался Изменено 17 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4685 17 ноября 2014 Глава СБУ с американским паспортом как и Ющенко Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4686 17 ноября 2014 я бы посмотрел на это шоу В Горловке пенсионерам вместо денег выдают талоны, идут драки "Уважаемые ДНР, организуйте пенсионный фонд, сегодня люди дрались за эти талоны. Пожилых очень жалко, они падали со ступенек, кто вниз головой, кто на колени. Это были старенькие бабушки с палочками. Скорая приезжала"чем тебе не нравятся результаты "независимости" от Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4687 17 ноября 2014 бля когда уже наш спецназ высадится во владения игил и наебнёт нахуй их трубы по которым они в турцию хуячат нефть за копейки?ведь готовили же спецназ для высадки в любой точке миравидос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4688 17 ноября 2014 Сенсационный фейк Первого канала никак не может быть спутниковым снимком. И это не оценочное (экспертное) суждение, а элементарная геометрия (6-й класс средней школы). Высота полета (орбиты) спутников составляет порядка 200 км (например, для нашего транспортного "Союз-ТМ" это 193 км в перигее и 220 км в апогее). Снижение до 150 км приводит к резкому сокращению срока жизни спутника (до единиц часов) из-за торможения в высоких слоях атмосферы. А теперь начинаем считать. Высота полета злосчастного "Боинга" известна - 10 км с копейками. Таким образом, от спутника до "Боинга" было 190 км, а от спутника до Земли - 200 км. Эти два числа (190 и 200) отличаются друг от друга на 5%. Даже если спутник летел совсем низко (150 км), то расстояния от спутника до самолета и от спутника до Земли отличались на 7%. Так вот, линейные размеры предмета, лежащего НА земле, и летящего на высоте 10 км НАД землей должны отличаться на спутниковой фотографии на те же самые 5-7 процентов (правило подобия треугольников). Если бы предъявленная Первым каналом фальшивка была на самом деле спутниковой фотографией, то "Боинг" на фоне "квадратиков" распаханных полей был бы размером со спичечную головку, а "МиГ" вообще был бы точкой, безо всяких размеров. А на спутниковой фотографии с таким "зуммом", где можно отличить Су-25 от МиГ-29, границы полей уползли бы за пределы изображения.но эксперты же сказали, что это не подделкажжош просто, я твой кумир Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4689 17 ноября 2014 бля когда уже наш спецназ высадится во владения игил и наебнёт нахуй их трубы по которым они в турцию хуячат нефть за копейки?ведь готовили же спецназ для высадки в любой точке миравидос был ваши прикормленные чеченцы высадятся куда угодно, пока у вас есть что платить им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4690 17 ноября 2014 не понимаю, почему топан называется "на пути к совершенству" разве Украина уже не совершенство? просто нет предела совершенствуничего, скоро в великой Украине всё наладится и заживут: уменьшенный рабочий день (не как в рашке, а всего по 6 часов хорошего труда)будет поднята рождаемость, поскольку условия сложатся для этогобудут подняты сфера образования и медициныбизнесу станет легче дышать и многие вернутсярусский язык уйдёт и будет только украинский - негоже господам разговаривать на языке рабовиз Украины не будут уезжать - наоборот, люди туда будут стараться приехатьпреступность просто не станетуверенность в завтрашнем днеотказ от рабского "сотрудничества" с отманывающей рашкой, сколько столетий под это можно прогибаться?сильная власть и армияпо улицам можно будет всегда ходить, не страшась каких-либо бандитов и прочего"я украинец" будет звучать гордостьюничего, скоро в великой Украине всё наладится и заживут: уменьшенный рабочий день (не как в рашке, а всего по 6 часов хорошего труда)- труд деградация для хахловбудет поднята рождаемость, поскольку условия сложатся для этого-не будет хватать денег на гандоныбудут подняты сфера образования и медицины-офк зппп то нада лечитьбизнесу станет легче дышать и многие вернутся-в крымрусский язык уйдёт и будет только украинский - негоже господам разговаривать на языке рабов-гоже лаятьиз Украины не будут уезжать - наоборот, люди туда будут стараться приехать-как на секс курортпреступность просто не станет-нет полиции нет преступностиуверенность в завтрашнем дне-как и во вчерашнемотказ от рабского "сотрудничества" с отманывающей рашкой, сколько столетий под это можно прогибаться?-еще столькожесильная власть и армия-гулят по украине под триколоромпо улицам можно будет всегда ходить, не страшась каких-либо бандитов и прочего-пес боятся и не должен"я украинец" будет звучать гордостью-гавгав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4691 17 ноября 2014 я бы посмотрел на это шоу В Горловке пенсионерам вместо денег выдают талоны, идут драки "Уважаемые ДНР, организуйте пенсионный фонд, сегодня люди дрались за эти талоны. Пожилых очень жалко, они падали со ступенек, кто вниз головой, кто на колени. Это были старенькие бабушки с палочками. Скорая приезжала"путин прыйдэ - з колин пидиймэ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4692 17 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=odFeS1qjdRw#t=32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4693 17 ноября 2014 (изменено) когда вы уже собираетесь присылать камазы рублей на Донбасс, платить пенсии ? русский мир принес вам [media=]http://www.youtube.com/watch?v=0OL497K5BCU[/media] Изменено 17 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4694 17 ноября 2014 По поводу базы НАТО и Крыма УКРОсайтhttp://uainfo.org/blognews/283952-rossiya-vynuzhdaet-ukrainu-razmestit-u-sebya-bazy-nato.html Россия вынуждает Украину разместить у себя базы НАТО 27.02.2014 11:02 21096 24 Россия заставляет Украину принять единственно возможный в данном случае вариант действий - обратиться к НАТО за гарантиями безопасности, согласно договору 1994 года. Путин заставляет Турчинова и Дещицю быстро развернуть несколько хороших баз НАТО - в Яворове, прежде всего. Да, нельзя упустить этот шанс. Обратите внимание на дату публикации. февраль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4695 17 ноября 2014 не понимаю, почему топан называется "на пути к совершенству" разве Украина уже не совершенство? просто нет предела совершенствуничего, скоро в великой Украине всё наладится и заживут: уменьшенный рабочий день (не как в рашке, а всего по 6 часов хорошего труда)будет поднята рождаемость, поскольку условия сложатся для этогобудут подняты сфера образования и медициныбизнесу станет легче дышать и многие вернутсярусский язык уйдёт и будет только украинский - негоже господам разговаривать на языке рабовиз Украины не будут уезжать - наоборот, люди туда будут стараться приехатьпреступность просто не станетуверенность в завтрашнем днеотказ от рабского "сотрудничества" с отманывающей рашкой, сколько столетий под это можно прогибаться?сильная власть и армияпо улицам можно будет всегда ходить, не страшась каких-либо бандитов и прочего"я украинец" будет звучать гордостьюничего, скоро в великой Украине всё наладится и заживут: уменьшенный рабочий день (не как в рашке, а всего по 6 часов хорошего труда)- труд деградация для хахловбудет поднята рождаемость, поскольку условия сложатся для этого-не будет хватать денег на гандоныбудут подняты сфера образования и медицины-офк зппп то нада лечитьбизнесу станет легче дышать и многие вернутся-в крымрусский язык уйдёт и будет только украинский - негоже господам разговаривать на языке рабов-гоже лаятьиз Украины не будут уезжать - наоборот, люди туда будут стараться приехать-как на секс курортпреступность просто не станет-нет полиции нет преступностиуверенность в завтрашнем дне-как и во вчерашнемотказ от рабского "сотрудничества" с отманывающей рашкой, сколько столетий под это можно прогибаться?-еще столькожесильная власть и армия-гулят по украине под триколоромпо улицам можно будет всегда ходить, не страшась каких-либо бандитов и прочего-пес боятся и не должен"я украинец" будет звучать гордостью-гавгавУважаемый, а с чего вы решили, что нужно "зарабатывать" право на жизнь. живёшь в рашке - работаешь на рабской работе и получаешь копейки, чтобы хватало на еду и жильё. Украина же готовится перейти к другому уровню общества, где люди просто живут и радуются жизни, платит лишь государство за это. а соседняя страна рабов работает, выкачивая последнюю нефть и газ. потом нет никаких перспектив. русня будет рваться в украину, но мы недопустим этого по поводу рождаемости. в новом обществе это даже не будет вопросом. в рашке попробуй завести ребёнка - останешься без штанов, а Украина будет финансировать каждое рождение до 18 лет включительно. это другое общество, не ровняй под своих соседей-рабов крым скоро сам вернётся из под гнёта путина, как только они поймут в какую ловушку их загнали, накачав в экономику крыма напечатанные и ничем не обеспеченные рубли, прогнозирую бунт и местный Майдан к весне. а у рашки нет никакого пути, кроме как безвольно принимать хуи в рот в виде санкций, и смотреть как умирает экономика и ждать своего конца, когда закончится нефть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4696 17 ноября 2014 Глава СБУ с американским паспортом как и Ющенко тоже хочу американский паспорт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4697 17 ноября 2014 бля когда уже наш спецназ высадится во владения игил и наебнёт нахуй их трубы по которым они в турцию хуячат нефть за копейки?ведь готовили же спецназ для высадки в любой точке миравидос был ваши прикормленные чеченцы высадятся куда угодно, пока у вас есть что платить им не твои вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4698 17 ноября 2014 А то, что раньше свалил, так это правильно. Зачем присутствовать на завтраке, посвященном Украине? Все что надо, кому надо сказано. Пусть теперь сидят и думают, что им делать. Это классический уход от удара, выпуская заготовленную энергию противника в пустоту.Чистейшее Айкидо. Браво, мастер! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4699 17 ноября 2014 (изменено) Хотя не все увидят причинно-следственную связь Изменено 17 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4700 17 ноября 2014 я бы посмотрел на это шоу В Горловке пенсионерам вместо денег выдают талоны, идут драки "Уважаемые ДНР, организуйте пенсионный фонд, сегодня люди дрались за эти талоны. Пожилых очень жалко, они падали со ступенек, кто вниз головой, кто на колени. Это были старенькие бабушки с палочками. Скорая приезжала"Ну ваш же президент показал хуй областям, подконтрольным сепаратистам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение