deftones #5401 18 ноября 2014 Чот пиздос, погуглил ещё Астану. Хуя казахи себе столицу отгрохали. Я конечно видел фото и до этого, да и так как бы известно что Астана жемчужина самая настоящая, но чото пездец красиво.был там, там кароче за 4км отъезжаешь серые дома, разруха, нищета и степь.Прям США описал или пригороды парижа =)ну сейчас наговоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5402 18 ноября 2014 как же я ненавижу януковича сейчас за то что этот жирный ссыкливый уебок испугался стать украинским лукашенко столько проблем из-за одного ссыкливого пидорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5403 18 ноября 2014 а ну люби расею бандера, астана ему, иди по челябинску погуляйа чо у нас в центре дохуя всяких парков/арбатов есть где развернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #5404 18 ноября 2014 блдь если ты это сам пишешь то ты просто царевич остановись, на работе подрочить негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5405 18 ноября 2014 Чот пиздос, погуглил ещё Астану. Хуя казахи себе столицу отгрохали. Я конечно видел фото и до этого, да и так как бы известно что Астана жемчужина самая настоящая, но чото пездец красиво.был там, там кароче за 4км отъезжаешь серые дома, разруха, нищета и степь.Прям США описал или пригороды парижа =)я чето ошибся, там не дома, там бараки из тряпок и хвороста выдаваемые за дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5406 18 ноября 2014 как же я ненавижу януковича сейчас за то что этот жирный ссыкливый уебок испугался стать украинским лукашенко столько проблем из-за одного ссыкливого пидорка он недалеко от тебя живет. наваляй ему пиздюлей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5407 18 ноября 2014 Это с авантюры - мне щас к сожалению впадлу га читать ибо слишком много флуда, там укротопик на двадцать тысяч страниц пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #5408 18 ноября 2014 Чот пиздос, погуглил ещё Астану. Хуя казахи себе столицу отгрохали. Я конечно видел фото и до этого, да и так как бы известно что Астана жемчужина самая настоящая, но чото пездец красиво.был там, там кароче за 4км отъезжаешь серые дома, разруха, нищета и степь.Прям США описал или пригороды парижа =)я чето ошибся, там не дома, там бараки из тряпок и хвороста выдаваемые за домахз у нас бомжы живут в кирпиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5409 18 ноября 2014 Чот пиздос, погуглил ещё Астану. Хуя казахи себе столицу отгрохали. Я конечно видел фото и до этого, да и так как бы известно что Астана жемчужина самая настоящая, но чото пездец красиво.был там, там кароче за 4км отъезжаешь серые дома, разруха, нищета и степь.Прям США описал или пригороды парижа =)я чето ошибся, там не дома, там бараки из тряпок и хвороста выдаваемые за домаПис хуйню ясно дело написал. Франция сама сплошь из небольших благополучных городков состоит. США тоже благоустроенные, даже вне городов всем известная "одноэтажная америка", хотя, конечно, и в америке есть неблагополучие местами, но не в этом суть. Суть в том, что и казахстан - отъедешь от крупного города - и степь/дерёвня, так же и урина, только в казахстане территория больше и населения меньше, соответственно пустых земель дохуя. Сам ездил через казахстан на поезде много раз - ассоциация первая - СТЕПЬ бескрайняя. Но и урина - Такая же хуйня, Поэтому "отъехал на 4 км " - уж не хохлам пиздеть-то, у самих штаны дырявые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5410 18 ноября 2014 Чот пиздос, погуглил ещё Астану. Хуя казахи себе столицу отгрохали. Я конечно видел фото и до этого, да и так как бы известно что Астана жемчужина самая настоящая, но чото пездец красиво. То неловкое чувство, когда дрочишь на казахстана в Балхаше снег зимой - цветной Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5411 18 ноября 2014 интересно сколько дличи айфонов купил в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5412 18 ноября 2014 Рубишь ты же вата чо на писа борогозишь ммя некстлевел свидомитпо сравнению с писом - тут все свидомые Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5413 18 ноября 2014 Религиозные бонусы тащат пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5414 18 ноября 2014 Надо посмотреть конференцию путина, может чо про налоги расскажет, а то совсем хуйню в думе придумали не, в пизду, долго. лучше цитаты потом почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5415 18 ноября 2014 Это с авантюры - мне щас к сожалению впадлу га читать ибо слишком много флуда, там укротопик на двадцать тысяч страницА главное - там такая анальная модерация. Чуть оффтопнул слегка - отлетел на недельку. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5416 18 ноября 2014 Это с авантюры - мне щас к сожалению впадлу га читать ибо слишком много флуда, там укротопик на двадцать тысяч страницА главное - там такая анальная модерация. Чуть оффтопнул слегка - отлетел на недельку.и этого всё равно не хватает. даже с АУ час не хватает пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5417 18 ноября 2014 Как вы задолбали уже, одно и то же каждый день пишете, мрази :fffuuu: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5418 18 ноября 2014 (изменено) Макаревич отсудил у "Известий" полмиллионаСавеловский суд частично удовлетворил иск Андрея Макаревича о защите чести и достоинства к газете "Известия" и журналисту Александру Проханову. Музыканту выплатят 500 000 рублей компенсации, сообщает "Интерфакс". Заявленная в иске сумма компенсации составляла 1 000 000 рублей. 17 августа 2014 года в "Известиях" появилась статья "Певцы и подлецы", в которой утверждалось, что Макаревич выступал перед украинскими военными в Славянске, в действительности выступление состоялось перед украинскими беженцами в городе Святогорск. «Его музыка вдохновляла украинских артиллеристов, которые сразу же после концерта отправились на позиции и из тяжелых гаубиц долбили дома, школы и госпитали Донецка, разрывая на части донецких девочек. Его музыку слышали томящиеся в подвалах пленные ополченцы, которым битами раздробили руки и ножами выкололи глаза», – написал в статье Александр Проханов Суд признал сведения недостоверными и порочащими честь и достоинство музыканта и обязал "Известия" и Проханова выплатить 500 000 в качестве компенсации, а также взыскал с них судебные издержки в объеме 8 500 рублей. Представитель Проханова отказался считать текст статьи обвинением и попросил отклонить иск. "Я отдам эти деньги Доктору Лизе, они пойдут тем детям, для которых я пел в Святогорске. Хорошо, что наш суд иногда принимает правосудные решения", - заявил музыкант "Интерфаксу". не перестаете удивлять Изменено 18 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5419 18 ноября 2014 Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена!Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая — Хранимая Богом родная земля!Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу даёт наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда!Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5420 18 ноября 2014 Это с авантюры - мне щас к сожалению впадлу га читать ибо слишком много флуда, там укротопик на двадцать тысяч страницА главное - там такая анальная модерация. Чуть оффтопнул слегка - отлетел на недельку.и этого всё равно не хватает. даже с АУ час не хватаетКстати, был удивлен, когда встретил там админа форума про электротранспорт. На самом этом форуме политота запрещена бтв. Кстати, с неплохим рейтингом мужик. Почти 80 % бойцов ВСУ возвращаются домой с «донбасским синдромом» Статистику роста психических расстройств украинским журналистам озвучили в военном госпитале для ветеранов АТО.По словам специалистов, симптомы болезни, которую уже называют «донбасским синдромом», испытывают 8 из 10 бойцов нацгвардии и солдат ВСУ после возвращения с боевой операции на юго-востоке Украины. Чаще всего больные жалуются на потерю интереса к жизни и ночные кошмары. Половина солдат во время службы становится наркоманами и алкоголиками. Треть силовиков поступает в психиатрические отделения в тяжелом состоянии, которое зачастую приводит к суициду. — Например, гремит гром, у человека происходит непроизвольноекалоиспускание, он прыгает под кровать, берет автомат и трясется. И говорит: я понимаю, что это гром, но физически сделать ничего не могу, — отмечает психиатр Алексей Карачинский. По его словам, в основе «донбасского синдрома» посттравматическое стрессовое расстройство. Психика больного человека не позволяет ему избавиться от реакций, которые не один месяц спасали ему жизнь. Уже дома, в полной безопасности, бывший боец впадает в панику, если слышит громкий звук, видит резкую вспышку света или чувствует запах гари. Психиатры подчеркивают, что «донбасский синдром» отличается от похожего заболевания, поражавшего психику ветеранов Афганистана, Вьетнама и Ирака. У украинцев растет число самоубийств по возвращении с фронта. Это связано с тем, что бойцы не могут смириться с предательством, которое претерпели от украинского военного командования, которое экономило миллионы гривен на своих солдатах, бросая их на произвол судьбы в окружении ополченцев. Сейчас власти Украины готовят масштабный проект психологической реабилитации фронтовиков. Его куратором назначен волонтер Максим Музыка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение