Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

Чот пиздос, погуглил ещё Астану. Хуя казахи себе столицу отгрохали. Я конечно видел фото и до этого, да и так как бы известно что Астана жемчужина самая настоящая, но чото пездец красиво.

был там, там кароче за 4км отъезжаешь серые дома, разруха, нищета и степь.

Прям США описал или пригороды парижа =)

ну сейчас наговоришь

Поделиться сообщением

как же я ненавижу януковича сейчас за то что этот жирный ссыкливый уебок испугался стать украинским лукашенко :fffuuu:

столько проблем из-за одного ссыкливого пидорка :avtorklif:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а ну люби расею бандера, астана ему, иди по челябинску погуляй

а чо у нас в центре дохуя всяких парков/арбатов

есть где развернуться :trollface:

Поделиться сообщением

блдь если ты это сам пишешь то ты просто царевич :pray: остановись, на работе подрочить негде :limon:

Поделиться сообщением

Чот пиздос, погуглил ещё Астану. Хуя казахи себе столицу отгрохали. Я конечно видел фото и до этого, да и так как бы известно что Астана жемчужина самая настоящая, но чото пездец красиво.

я чето ошибся, там не дома, там бараки из тряпок и хвороста выдаваемые за дома

Поделиться сообщением

как же я ненавижу януковича сейчас за то что этот жирный ссыкливый уебок испугался стать украинским лукашенко :fffuuu:

столько проблем из-за одного ссыкливого пидорка :avtorklif:

он недалеко от тебя живет. наваляй ему пиздюлей

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Это с авантюры - мне щас к сожалению впадлу га читать ибо слишком много флуда, там укротопик на двадцать тысяч страниц

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

хз у нас бомжы живут в кирпиче

Поделиться сообщением

Пис хуйню ясно дело написал. Франция сама сплошь из небольших благополучных городков состоит. США тоже благоустроенные, даже вне городов всем известная "одноэтажная америка", хотя, конечно, и в америке есть неблагополучие местами, но не в этом суть.

Суть в том, что и казахстан - отъедешь от крупного города - и степь/дерёвня, так же и урина, только в казахстане территория больше и населения меньше, соответственно пустых земель дохуя. Сам ездил через казахстан на поезде много раз - ассоциация первая - СТЕПЬ бескрайняя.

Но и урина - Такая же хуйня, Поэтому "отъехал на 4 км " - уж не хохлам пиздеть-то, у самих штаны дырявые.

Поделиться сообщением

То неловкое чувство, когда дрочишь на казахстан

1000px-Central_Downtown_Astana_pamorama.jpg

а в Балхаше снег зимой - цветной

1280px-PICT1589.JPG

Публикация отключена

Поделиться сообщением

интересно сколько дличи айфонов купил в этом году :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Рубишь ты же вата чо на писа борогозишь мм

я некстлевел свидомит

по сравнению с писом - тут все свидомые :rickroll:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Религиозные бонусы тащат

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Надо посмотреть конференцию путина, может чо про налоги расскажет, а то совсем хуйню в думе придумали

не, в пизду, долго. лучше цитаты потом почитать

Поделиться сообщением

Это с авантюры - мне щас к сожалению впадлу га читать ибо слишком много флуда, там укротопик на двадцать тысяч страниц

А главное - там такая анальная модерация. Чуть оффтопнул слегка - отлетел на недельку.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А главное - там такая анальная модерация. Чуть оффтопнул слегка - отлетел на недельку.

и этого всё равно не хватает. даже с АУ час не хватает

Поделиться сообщением

Как вы задолбали уже, одно и то же каждый день пишете, мрази :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Макаревич отсудил у "Известий" полмиллиона

Савеловский суд частично удовлетворил иск Андрея Макаревича о защите чести и достоинства к газете "Известия" и журналисту Александру Проханову. Музыканту выплатят 500 000 рублей компенсации, сообщает "Интерфакс". Заявленная в иске сумма компенсации составляла 1 000 000 рублей.

17 августа 2014 года в "Известиях" появилась статья "Певцы и подлецы", в которой утверждалось, что Макаревич выступал перед украинскими военными в Славянске, в действительности выступление состоялось перед украинскими беженцами в городе Святогорск.

«Его музыка вдохновляла украинских артиллеристов, которые сразу же после концерта отправились на позиции и из тяжелых гаубиц долбили дома, школы и госпитали Донецка, разрывая на части донецких девочек. Его музыку слышали томящиеся в подвалах пленные ополченцы, которым битами раздробили руки и ножами выкололи глаза», – написал в статье Александр Проханов

Суд признал сведения недостоверными и порочащими честь и достоинство музыканта и обязал "Известия" и Проханова выплатить 500 000 в качестве компенсации, а также взыскал с них судебные издержки в объеме 8 500 рублей. Представитель Проханова отказался считать текст статьи обвинением и попросил отклонить иск.

"Я отдам эти деньги Доктору Лизе, они пойдут тем детям, для которых я пел в Святогорске. Хорошо, что наш суд иногда принимает правосудные решения", - заявил музыкант "Интерфаксу".

:pray:

не перестаете удивлять

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Россия — священная наша держава,

Россия — любимая наша страна.

Могучая воля, великая слава —

Твоё достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,

Братских народов союз вековой,

Предками данная мудрость народная!

Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края

Раскинулись наши леса и поля.

Одна ты на свете! Одна ты такая —

Хранимая Богом родная земля!

Широкий простор для мечты и для жизни

Грядущие нам открывают года.

Нам силу даёт наша верность Отчизне.

Так было, так есть и так будет всегда!

Поделиться сообщением

и этого всё равно не хватает. даже с АУ час не хватает

Кстати, был удивлен, когда встретил там админа форума про электротранспорт. На самом этом форуме политота запрещена бтв. Кстати, с неплохим рейтингом мужик.

Почти 80 % бойцов ВСУ возвращаются домой с «донбасским синдромом»

Статистику роста психических расстройств украинским журналистам озвучили в военном госпитале для ветеранов АТО.

По словам специалистов, симптомы болезни, которую уже называют «донбасским синдромом», испытывают 8 из 10 бойцов нацгвардии и солдат ВСУ после возвращения с боевой операции на юго-востоке Украины. Чаще всего больные жалуются на потерю интереса к жизни и ночные кошмары. Половина солдат во время службы становится наркоманами и алкоголиками. Треть силовиков поступает в психиатрические отделения в тяжелом состоянии, которое зачастую приводит к суициду.

— Например, гремит гром, у человека происходит непроизвольноекалоиспускание, он прыгает под кровать, берет автомат и трясется. И говорит: я понимаю, что это гром, но физически сделать ничего не могу, — отмечает психиатр Алексей Карачинский.

По его словам, в основе «донбасского синдрома» посттравматическое стрессовое расстройство. Психика больного человека не позволяет ему избавиться от реакций, которые не один месяц спасали ему жизнь. Уже дома, в полной безопасности, бывший боец впадает в панику, если слышит громкий звук, видит резкую вспышку света или чувствует запах гари.

Психиатры подчеркивают, что «донбасский синдром» отличается от похожего заболевания, поражавшего психику ветеранов Афганистана, Вьетнама и Ирака. У украинцев растет число самоубийств по возвращении с фронта. Это связано с тем, что бойцы не могут смириться с предательством, которое претерпели от украинского военного командования, которое экономило миллионы гривен на своих солдатах, бросая их на произвол судьбы в окружении ополченцев.

Сейчас власти Украины готовят масштабный проект психологической реабилитации фронтовиков. Его куратором назначен волонтер Максим Музыка.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...