Гость MyStiQue #5441 18 ноября 2014 иди нахуй пидорас со своими стенами текстапромытый уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5442 18 ноября 2014 да если это правда то супер эпик матч путин провернул весной узнаем что там будет бакс 200р или нефть 200 баксов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5443 18 ноября 2014 иди нахуй пидорас со своими стенами текстапромытый уебактем и обогреетесь на зимубольше стен - больше жару Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5444 18 ноября 2014 заебали со своими стенами сцук украли мои мысли доставляют антимайдановские картинки збс белорусы сделали, ставлю лойс Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5445 18 ноября 2014 Путин там норм прижучил телку из здравоохранениятипа вот так? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5447 18 ноября 2014 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5448 18 ноября 2014 весной гривна будет по 404 за рубль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5449 18 ноября 2014 пис, у тебя там паста про золото 2 раза написана, дубль. удали одну, стена хоть поменьше будет. А так по стенам Писа - это сладкий сон ватника =) хотелось бы конечно, но ... не при нашей жизни наверное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5450 18 ноября 2014 100 величайших мыслителей современности по мнению FPhttp://globalthinkers.foreignpolicy.com/ Татьяна Черноволhttp://globalthinkers.foreignpolicy.com/#challengers/listАнна Гопкоhttp://globalthinkers.foreignpolicy.com/#advocates/list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5451 18 ноября 2014 да забей там по какому-то рейтингу каспаров 25 в списке ныне живущих гениев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5452 18 ноября 2014 Ребята путин вернулся сейчас начнется порка бояр, а царь хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5454 18 ноября 2014 хохлы со своими с Луны еще не связались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5455 18 ноября 2014 Макаревич отсудил у "Известий" полмиллионаСавеловский суд частично удовлетворил иск Андрея Макаревича о защите чести и достоинства к газете "Известия" и журналисту Александру Проханову. Музыканту выплатят 500 000 рублей компенсации, сообщает "Интерфакс". Заявленная в иске сумма компенсации составляла 1 000 000 рублей. 17 августа 2014 года в "Известиях" появилась статья "Певцы и подлецы", в которой утверждалось, что Макаревич выступал перед украинскими военными в Славянске, в действительности выступление состоялось перед украинскими беженцами в городе Святогорск. «Его музыка вдохновляла украинских артиллеристов, которые сразу же после концерта отправились на позиции и из тяжелых гаубиц долбили дома, школы и госпитали Донецка, разрывая на части донецких девочек. Его музыку слышали томящиеся в подвалах пленные ополченцы, которым битами раздробили руки и ножами выкололи глаза», – написал в статье Александр Проханов Суд признал сведения недостоверными и порочащими честь и достоинство музыканта и обязал "Известия" и Проханова выплатить 500 000 в качестве компенсации, а также взыскал с них судебные издержки в объеме 8 500 рублей. Представитель Проханова отказался считать текст статьи обвинением и попросил отклонить иск. "Я отдам эти деньги Доктору Лизе, они пойдут тем детям, для которых я пел в Святогорске. Хорошо, что наш суд иногда принимает правосудные решения", - заявил музыкант "Интерфаксу". не перестаете удивлятьа чего удивительного? Журналист жополиз перестарался, словил иск, проиграл его.Макаревич как был зашкваром так и остался. Словил народный хейт - сам виноват. что тебя удивило? сори просто вголосину поймал я выделил то что меня удивило, а ты мне сразу про самый справедливый суд в мире Ну выделил цитату журналиста долбоёба. И? Очередной жополиз власти старается язык поглубже засунуть на почве популизма. У вас примерно так же, только такие бредовые речи несут не нонеймовые журналюги, а высшие должности в стране, президенты, премьеры, депутаты, министры Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5456 18 ноября 2014 (изменено) Constantin Gurdgiev @GTCostRussian economy growth 0.5% y/y is in a 'meltdown'. Japan's shrinking almost 9% is in 'difficulty'… Right… pass de kool aid, junior. уси на японский майдан когда уголек отмашку даст правд))0 Изменено 18 ноября 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5457 18 ноября 2014 Российский экипаж поднялся на борт "Мистраля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5458 18 ноября 2014 кто хуевей-кабз,охму или крейзо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5459 18 ноября 2014 кто хуевей-кабз,охму или крейзо?охму трешак онли поститкабз и крейзо непробиваемые идиоты, что не пиши не вопринимают никак, крейзо вон вообще думает что из украины гонконг сделают, даун вообще в своей реальности крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5460 18 ноября 2014 Вангую в Крыму Гонконг СНГ пространства через 20 лет в составе Великой Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение