Vova #6821 21 ноября 2014 Если я не ошибаюсь , Байден уже 4 ходку делает в Украину . То есть давать инструкции через другие каналы связи - боятся . Помнят случай с Нулланд и с откровением Европейских чиновников о том , что это майдановцы расстреляли своих людей в феврале .Боятся прослушки ,вот и приходится Байдену работать мальчиком на побегушках , доставлять независимым Украинцам инструкции и указания по управлению страной ,а также назначать главных смотрящих за территорией .Просто Америка и Усранина - братские народыпрост))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6822 21 ноября 2014 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6823 21 ноября 2014 вызовите пожарников, у нас погорелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6824 21 ноября 2014 я конечно хохил, но такие заголовки смешат даже меня " Російські нацисти-вбивці стверджують, що їх роботу керувала путінська адміністрація"ты руки перед обедом не мыл что-ли? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6825 21 ноября 2014 вызовите пожарников, у нас погорелецпожарники типо тушат пожар ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6826 21 ноября 2014 Какелы, почему я не слышу перемогу про рубль? http://www.banki.ru/...s/currency/usd/Это уже на завтра получается зеленый еще на 90 копеек ниже будет? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6828 21 ноября 2014 разом нас багатонас не подолати общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6829 21 ноября 2014 сменим вновьа потом вновьа потом вновь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6830 21 ноября 2014 Какелы, почему я не слышу перемогу про рубль? http://www.banki.ru/...s/currency/usd/Это уже на завтра получается зеленый еще на 90 копеек ниже будет?Вызывай пожарную, скоро хохлы нахуй сгорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #6831 21 ноября 2014 Ваш Тягнибок — фашист, Сеня — жид, Турчинов — сектант, Юля — сидела, Ляшко — педераст, Порошенко — богатый жлоб, а Портников —петухблять, пиздец, обвинять одного что он фашист, а затем сразу обвинять второго что он жид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6832 21 ноября 2014 Ваш Тягнибок — фашист, Сеня — жид, Турчинов — сектант, Юля — сидела, Ляшко — педераст, Порошенко — богатый жлоб, а Портников —петухблять, пиздец, обвинять одного что он фашист, а затем сразу обвинять второго что он жид. цэ украiна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6833 21 ноября 2014 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ РУБЛЬ ТЯНЕТ КАКИЛОВ НА ДНО OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6834 21 ноября 2014 (изменено) сменим вновьа потом вновьа потом вновьты просто раб , тебе не дано избавится от оков ,как это сделали Украинцы . Украинцы теперь сами решают свою судьбу , они обрели настоящую независимость - их будущее ,теперь в теперь в их собственных руках ,а не зависит от олигархов как ранее . Изменено 21 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6835 21 ноября 2014 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ РУБЛЬ ТЯНЕТ КАКИЛОВ НА ДНОне, они видишь сразу про рубль прекратиликабз теепрь просто все подряд хуевое, что найдет, постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6836 21 ноября 2014 (изменено) Мне кажется что будет как по прогнозам, доллар будет в районе 42+-, остальное будет от нефти зависеть и политики Изменено 21 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6838 21 ноября 2014 не могу найти трансляцию с майдана скинте плз шарящиежелательно в говно качестве, на работе плохой интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6839 21 ноября 2014 Кстати, частенько летал ей. Кормят вкусно Надеюсь. не развалитсяты наверное перепутал ютейр с какой-нибудь другой компанией? или может ты бизнес классом летаешь, я хз.Ещё и частенько...Компания, по кд задерживающая вылеты, в пизду еёБлять, я перепутал с Уральскими Авиалиниями Там тоже первая U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6840 21 ноября 2014 Кстати, частенько летал ей. Кормят вкусно Надеюсь. не развалитсяты наверное перепутал ютейр с какой-нибудь другой компанией? или может ты бизнес классом летаешь, я хз.Ещё и частенько...Компания, по кд задерживающая вылеты, в пизду еёБлять, я перепутал с Уральскими Авиалиниями Там тоже первая U ну вот баянчик откопал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение