Kabz #8741 24 ноября 2014 сук педики какого хуя вы играете на еу серверахя горю уже Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8742 24 ноября 2014 сук педикикакого хуя вы играете на еу серверахя горю ужеWest EU RussiaEast EU RussiaMother Russia выбирай сервак Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8743 24 ноября 2014 сук педикикакого хуя вы играете на еу серверахя горю ужев ЕС вступи, хач, потом кукарекай про ЕУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8744 24 ноября 2014 Газпромбанк может получить 100 миллиардов рублей из ФНБ в качестве помощи от правительства. ВТБ тоже хочет денег, но уже 250 миллиардов.https://vk.com/oldlentach?w=page-29534144_48735491 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8745 24 ноября 2014 Warlords of Maidan :lol: шо там написано?"Лидер оппозиции в очередной раз сделал акцент на то, что для подписания договора об ассоциации с ЕС украинское правительство должно выполнить ряд требований, главное из которых - освобождение Юлии Тимошенко. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8746 24 ноября 2014 сук педикикакого хуя вы играете на еу серверахя горю ужев ЕС вступи, хач, потом кукарекай про ЕУно я териториально подхожу для еуа вы там нахуя и почему? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8747 24 ноября 2014 Трёхнедельные «веерные» акции протеста против политики жёсткой экономии в Бельгии начались сегодня забастовкой работников государственного и частного секторов в провинциях Эно, Люксембург, Лимбург и Антверпен. Их инициаторами выступили профсоюзы Валлонии и Фландрии. Бельгийские трудящиеся недовольны тем, что в результате урезания правительством бюджетных расходов и коррекции налоговой политики покупательная способность сократится у двух третей экономически активного населения королевства. Кроме того, протестующие выступают против повышения налоговой нагрузки и возраста выхода на пенсию. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8748 24 ноября 2014 У Кабза пинг на ЕУ чуть меньше чем на РУ. Все, еще одно доказательство того, что Украина - цэ Европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8749 24 ноября 2014 сук педикикакого хуя вы играете на еу серверахя горю ужев ЕС вступи, хач, потом кукарекай про ЕУвступил. проверяй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8750 24 ноября 2014 (изменено) сук педикикакого хуя вы играете на еу серверахя горю ужев ЕС вступи, хач, потом кукарекай про ЕУно я териториально подхожу для еуа вы там нахуя и почему?Тебя блять хачи ебали в жопу на уроках географии?Открой карту мира и посмотри, что самая большая страна на материке Европа - Россия. Тупоголовая свинья совсем обезумела от свиного бешенства. Территориально блять он европеец, говно поляцкое. Изменено 24 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #8751 24 ноября 2014 Ток не материке, а части света. Господа хохлы, у вас платеж по коммуналке увеличился или нет? Чо за хату платите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8752 24 ноября 2014 сук педикикакого хуя вы играете на еу серверахя горю ужев ЕС вступи, хач, потом кукарекай про ЕУно я териториально подхожу для еуа вы там нахуя и почему?Тебя блять хачи ебали в жопу на уроках географии?Открой карту мира и посмотри, что самая большая страна на материке Европа - Россия. Тупоголовая свинья совсем обезумела от свиного бешенства. Территориально блять он европеец, говно поляцкое.не ну прост есть сервер под названием рашаа есть загнивающие еу сервератак почему вы играете на еу или почему не хотите играть на рус?я знаю почему но хочу услышать твоб версию Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8753 24 ноября 2014 может на хуй с дотой пойдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8754 24 ноября 2014 не ну прост есть сервер под названием рашаа есть загнивающие еу сервератак почему вы играете на еу или почему не хотите играть на рус?я знаю почему но хочу услышать твоб версиюнет ру серверов, есть сервер швеции который назвали ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8755 24 ноября 2014 (изменено) сук педикикакого хуя вы играете на еу серверахя горю ужев ЕС вступи, хач, потом кукарекай про ЕУно я териториально подхожу для еуа вы там нахуя и почему?Тебя блять хачи ебали в жопу на уроках географии?Открой карту мира и посмотри, что самая большая страна на материке Европа - Россия. Тупоголовая свинья совсем обезумела от свиного бешенства. Территориально блять он европеец, говно поляцкое.не ну прост есть сервер под названием рашаа есть загнивающие еу сервератак почему вы играете на еу или почему не хотите играть на рус?я знаю почему но хочу услышать твоб версиюСвинохач, пиздуй в верхние разделы и общайся с собратьями по разуму, поговорите там о дотке, о серверах Изменено 24 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8756 24 ноября 2014 сук педикикакого хуя вы играете на еу серверахя горю ужев ЕС вступи, хач, потом кукарекай про ЕУно я териториально подхожу для еуа вы там нахуя и почему?Тебя блять хачи ебали в жопу на уроках географии?Открой карту мира и посмотри, что самая большая страна на материке Европа - Россия. Тупоголовая свинья совсем обезумела от свиного бешенства. Территориально блять он европеец, говно поляцкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8757 24 ноября 2014 ребзя, я... это... не слишком резко с кабзом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8758 24 ноября 2014 сук педикикакого хуя вы играете на еу серверахя горю ужев ЕС вступи, хач, потом кукарекай про ЕУно я териториально подхожу для еуа вы там нахуя и почему?Но ведь сервер называется ЕУ, а не европейский союз. Территориально я нахожусь в Европе. Хотя откуда свинье знать географию Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8759 24 ноября 2014 сук педикикакого хуя вы играете на еу серверахя горю ужев ЕС вступи, хач, потом кукарекай про ЕУно я териториально подхожу для еуа вы там нахуя и почему?Тебя блять хачи ебали в жопу на уроках географии?Открой карту мира и посмотри, что самая большая страна на материке Европа - Россия. Тупоголовая свинья совсем обезумела от свиного бешенства. Территориально блять он европеец, говно поляцкое. КОНТИНЕНТ, зануда ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8760 24 ноября 2014 Россия - цэ Йэвропа!!! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение