Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Или добиваться импичмента. Без пизделовки мусоров, иначе это уже массовые беспорядки.

не надо менять путина, надо признать что власть должна быть у народа, демократия слышал хоть раз?

оп оп оп :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это к сталинафилам не относится :popcorn:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

оп оп оп :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это к сталинафилам не относится :popcorn:

демократия и влась народа.

я чот не пойму.

Мне всегда казалось, что при демократии народ выбирает власть, которая будет над этим народом. И раз в 4 года может менять власть над собой.

А где тут власть народа?

может я чо не алё?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила помочь экономике через ипотечное кредитование. Сегодня в Совете Федерации обсуждали пути преодоления негативных вызовов российской экономике.

Матвиенко полагает, что ставка по кредиту на приобретение жилья могла бы составить 6,5 % годовых. Она предложила следующую схему: государство выделяет Внешэкономбанку (ВЭБ) сумму денег, далее тот кредитует банки под 5 % под гарантии, что они будут выдавать займы со ставкой 6,5 %. Квартиры передаются в залог в ВЭБ.

http://politrussia.com/news/matvienko-predlozhila-snizit-829/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я чот не пойму.

Мне всегда казалось, что при демократии народ выбирает власть, которая будет над этим народ. И раз в 4 года может менять власть над собой.

А где тут власть народа?

может я чо не алё?

демократия это права и свободы каждого человека которая никакая власть попрать не может

Поделиться сообщением

(изменено)

я чот не пойму.

Мне всегда казалось, что при демократии народ выбирает власть, которая будет над этим народ. И раз в 4 года может менять власть над собой.

А где тут власть народа?

может я чо не алё?

демократия это права и свободы каждого человека которая никакая власть попрать не может

оо, начинается.

Сейчас ты будешь мне про регистрацию СМИ, о обязанности информировать что в СМИ зарубежное финансирование, об обязательной регистрации митингов, о запрете гей пропаганды и прочей невероятно мелочной хуйне, на которую совершенно насрать 99.9999% населения страны, которое по сути никого не касается и по сути часто ИНСИНУИРУЕТСЯ за нарушение прав, не являясь им по факту?

Не разочаровывай меня, скажи реально и по делу, чтобы я это прочитал и понял однозначно, да, права и свободы в россии попираются массово и серьёзно. Дай мяса настоящего

Поделиться сообщением

Министр обороны США Чак Хейгел был вынужден подать в отставку по просьбе президента Барака Обамы, сообщает The New York Times со ссылкой на высокопоставленные источники в Вашингтоне.

По данным издания, это решение было принято в прошлую пятницу после серии встреч, которые продолжались на протяжении двух недель. Хейгел сам поставил вопрос о своём будущем и после обсуждения было решено, что ему стоит оставить пост. Как ожидается, сегодня Обама объявит об этом официально. Один из источников The New York Times подчеркнул, что речь идёт не об увольнении, а о добровольной отставке.

Среди возможных преемников Хейгела называются экс-заместитель главы Пентагона Мишель Флурной, сенатор-демократ Джек Рид и бывший первый замминистра обороны Эштон Картер.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/61081

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

А то у нас либералы в правозащитных вопросах жалуются не на то, чего не хватает, а на то, что запрещено. Чувствуешь разницу?

p.s.

да, и ещё, скилзр. Я тебе пишу пишу всякое, пишу там логику доводы свои суждения, пытаюсь обосновать.

Ты мне в ответ только "демократия - власть народа!" "Сталинофил!" "Права человека попирают!".

Мне твои ответы напоминают диалоги в тупой ваты и тупой вышиваты в ютубах, где на всех вопросы один ответ СЛАВА УКРАИНЕ ТУПОЙ ВАТНИК

Поделиться сообщением

это ты не понял

либерализм это не демократия

Поделиться сообщением

:lol: писать сюда что-то адекватное, пытаться что-то объяснить - быть дауном :lol:

Поделиться сообщением

поцоны, утт говорят власть у народа бывает. вы слышали такое, не? :lol:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

кто-то еще реагирует на скилза :avtorklif:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Дмитрий Лекух

Отдельные наблюдатели, рассматривая украинскую гражданскую войну, совершают классическую ошибку аберрации зрения. В данном масштабе с большим, так сказать, «приближением» анализировать события, проистекающие на этой несчастной территории, просто нельзя.

Украина не является ни самостоятельным государством, ни, что более важно, самостоятельным культурным и экономическим пространством. Там нет ни глобально значимой «отдельной» истории, ни глобально значимой «отдельной» культуры, ни уникальных центров духовного национального притяжения: как ни вытанцовывай в Киеве всевозможные баптисты, а на западе всеразличные «униаты», всё равно, по сути, — это глубоко православная русская земля, часть русской истории.

То, что Украина есть неотъемлемая часть «русского мира», — это не лозунг. Это сермяжная правда. И она не перестанет ею быть, даже если 60 и 70% круглосуточно обрабатываемых демопропом украинских граждан начнут соглашаться с идеей, что это не так. Ибо есть факты, история, данность.

И если рассматривать данное положение чисто прагматически, то вывод будет прост: в своём нынешнем состоянии Украина есть часть России, в которой победили те, кто ещё не так давно выходил на Болотную площадь и площадь академика Сахарова в Москве.

Всё.

И тогда всё сразу становится понятно, объяснимо и вполне доступно для аналитики. И...

http://www.odnako.org/blogs/eto-u-nas-idyot-grazhdanskaya-voyna/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Или добиваться импичмента. Без пизделовки мусоров, иначе это уже массовые беспорядки.

не надо менять путина, надо признать что власть должна быть у народа, демократия слышал хоть раз?

спешл фо ю

Поделиться сообщением

я вот смотрюи и не понимаю-зачем вы отвечаете на несусветную хуйню скилза?!

а ему на полном серьезе отвечают еще,лол

Поделиться сообщением

(изменено)

дюмократы, любиралы, вся эта хуета - это просто забейте

"хочу ничего не делать, но чтобы государство делало все за меня"

некоторое мистическое всемогущее сушество "государство". то, что оно состоит из таких же хомо сапиенс, их не волнует.

рашка парашка поеду в сша. и сидят на шее родителей в рашке. ну или вдруг едут в сша и становятся бомжами, т.к. там тоже нужно работать

а жирик охуенно все объяснил, бтв

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

спешл фо ю

_none_04.jpg

я вот смотрюи и не понимаю-зачем вы отвечаете на несусветную хуйню скилза?!

а ему на полном серьезе отвечают еще,лол

я вам на полном серьезе яценюкам, сенчинкам, похуй на вату, как и хохлов

а вы им верите и верите :popcorn:

Поделиться сообщением

Короче Байден выписал пиздов правительству за слабую борьбу с олигархами и коррупцией если за первый месяц новой рады сдвигов не будет, можете вводить войска воевать никто за этих кренделей не будет.

Поделиться сообщением

Короче Байден выписал пиздов правительству за слабую борьбу с олигархами и коррупцией если за первый месяц новой рады сдвигов не будет, можете вводить войска воевать никто за этих кренделей не будет.

Слава Украине!

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...