futuresin1 #1301 12 ноября 2014 а как мне понять, что совок ушёл? когда я начну кричать всякую хуйню, скакать и петь гимн по поводу и без?зачем? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1302 12 ноября 2014 (изменено) РОССИЯ НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ ГУМАНИТАРНУЮ СИТУАЦИЮ НА ДОНБАСЕ©ПОЛЕВОЙ КОМАНДИР BATYA© Изменено 12 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #1303 12 ноября 2014 Джен Псаки отвечает на вопросы иностранных журналистов – прямая трансляция Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/59249#ixzz3It3DqnJ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1304 12 ноября 2014 VSEM BATYA Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1305 12 ноября 2014 врубил, а там какая то обезьяна заикается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1306 12 ноября 2014 это нормально что мы тут как бы уже год сидим и бдим по темено я до сих пор не слышал о полевом командире BATYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1309 12 ноября 2014 это нормально что мы тут как бы уже год сидим и бдим по темено я до сих пор не слышал о полевом командире BATYAты воопще с нашей плонеты?не знать батю = быть лохом Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1310 12 ноября 2014 как же у меня горит от пиздежа пауэр нихуя себе заявления от пауэра как с пруфами-то? бля киньте пикчу где она под стол лезет Псаки горяча конечно че залез бы на нее? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1311 12 ноября 2014 переводчик на уровне переводчика с инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1312 12 ноября 2014 Pullbeer такой далбаеб хочешь посмотреть картинки с мертвыми московитами? так в интернете их дохуя, тебе скинуть или сам посмотришь, вот держи одну ну что, грят мол скоро будет второй пакт Молотова Риббентропа, только разделять уже будут раисюИ что тебе в этом договоре не нравится? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1313 12 ноября 2014 3й раз дрочу, не могу остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1314 12 ноября 2014 давненько не слышал озабоченностейначинаю засыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1315 12 ноября 2014 (изменено) обама заботится о природе баба переводчик какой позор блять . взяли защеканку как обычно которая ни в хуй ногой Изменено 12 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1316 12 ноября 2014 (изменено) брент 79,92 на самом деле, чего же я заходил на форму-то?запилить кулстори офк. кароче сидим на рабочей группе. эффективные менеджеры. энергетика. и обсуждаем уголь из юар. и там типок сидит из компании, которая его покупала.а другой типок спрашивает у него: "ну и как уголь? норм горит?"этот: "збс горит!"тот: "так может вы вместе с углем пару ниггеров закинули - так оно и норм горит?" я хотел шуткануть про одессу и русских, но чет это слишком черный юмор. Изменено 12 ноября 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1317 12 ноября 2014 кастиэль ты же типа ыксперт . вот скажи есть ли еще, помимо рашки, страны в этом мире, которые в кризис увеличивают ставку рефинансирования? так сказать мировой опыт интересенчто за хуйню ты несешь? ставка рефинансирования привязана к инфляции, тк ни один нормальный на голову человек не будет хотеть выдавать кредит под меньший процент, чем процент обесценивания этих денег.И аналогично никто не будет хотеть держать вклад под процент, меньший инфляции, тк это гарантированный проеб денег.Население просто снимет все вклады и потратит, что успеет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1318 12 ноября 2014 ну так он же СА читал и выкупил всю хуйню. значит шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1319 12 ноября 2014 нефть меньше 80 грац www.forexpf.ru/chart/brent/ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1320 12 ноября 2014 я только блура добавил :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение