Avocado #2381 31 декабря 2014 Ну что поделать, не все такие хари как вы разъели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2382 31 декабря 2014 КАКОЙ ЖЕ УРОД ТЫ ВСЕ ТАКИ ЗАБАВНЫЙ то есть не уродно сук противный пидарбляяяяяя ты себя то видел?? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2383 31 декабря 2014 ну забавнеч-то явно круче того женоподобного ускоглазого, который фотки своей ахуительной общаги скидывал или прокладок в туалете я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2386 31 декабря 2014 не хочу торопить события и вообще я девственник и буду хранить ее до свадьбы :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2388 31 декабря 2014 Ребятки в новом году хочу пожелать вам обращать внимание на свои недостатки, работать над ними, становиться лучше, быть добрее, быть умнее, быть красивее быть я няха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2391 31 декабря 2014 КАКОЙ ЖЕ УРОД ТЫ ВСЕ ТАКИ ЗАБАВНЫЙ то есть не уродно сук противный пидарбляяяяяя ты себя то видел?? :lol: чтобы оценить шлюху не нужно быть шлюхойты же рли урод один твой взгляд вызывает отвращениехотя мож ты нееебаца обоятельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2393 31 декабря 2014 КАКОЙ ЖЕ УРОД ТЫ ВСЕ ТАКИ ЗАБАВНЫЙ то есть не уродно сук противный пидарбляяяяяя ты себя то видел?? :lol: чтобы оценить шлюху не нужно быть шлюхойты же рли урододин твой взгляд вызывает отвращениехотя мож ты нееебаца обоятельныйну в любом случае люди ко мне тянутся и все меня любят :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2394 31 декабря 2014 Авакадыч прям знает как порадовать на НГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2395 31 декабря 2014 с новым годом ребятвождь заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2396 1 января 2015 кароче облил себя колой когда жестикулировал, пошел в сортирофк сфоткали, выложили, отметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2397 1 января 2015 Ну да, ну да. Пролил колу, так все и поверили. Скажи прямо - обоссался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2398 1 января 2015 и гордый своим поступком выложил фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2399 1 января 2015 совсем уже ебанулись кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение