... #2682 7 января 2015 каким надо быть ебанатом, чтобы скупаться в ЗАРЭ ?обычный массмаркет.... для мини поцев самое то потому что супер часто просто нет размеров в других магазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2683 7 января 2015 Как хорошо быть довольно-таки среднестатистическим человеком, никаких проблем с размером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2684 7 января 2015 (изменено) Бля всегда были из-за роста траблы с брюками, только если раньше мне бабуля подшивала, то сейчас мне лень сходить в ателье, и я до сих пор хожу как долбаеб с подворотами Изменено 7 января 2015 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #2685 7 января 2015 высокий и жирный, хз как костюм покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2686 7 января 2015 каким надо быть ебанатом, чтобы скупаться в ЗАРЭ ?обычный массмаркет....для мини поцев самое топотому что супер часто просто нет размеров в других магазахкакой блядь массмаркет с рубашками за полтора К грн?Штаны блядь КАСАРЬ грн. массмаркет нахуй... Лучше уж 10 кг нажрать и покупать одежду нормального размера, за нормальную цену, чем этот произвол от ЗАРЫ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2687 7 января 2015 (изменено) раньше помолодухе покупал в заре пару рубашеккак вспомню, каким кончем был, так аж пот прошибаеттеперь онли секондхенды по 20 грн за рубаху но вещи там всё равно красивые есть, было бы денюжек больше, то закупался бы там Изменено 7 января 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2688 7 января 2015 вторая фотка ниче так вышла у бурятаа так зара и ему подобные гавнецо канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2689 7 января 2015 Каждый раз, когда читаю про неплохую вторую фотку бурята, возвращаюсь и пересматриваю.Всё так же смешно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2690 7 января 2015 Каждый раз, когда читаю про неплохую вторую фотку бурята, возвращаюсь и пересматриваю.Всё так же смешно.каждый раз когда читаю пост боряна, цитирую и пишу ПОШЕЛ НАХУЙ ЧМО.Все так же смешно. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2691 7 января 2015 (изменено) черти гнобят друг друга как мило :) Изменено 7 января 2015 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2692 7 января 2015 Я по-доброму смеюсь, а ты дефолтная пдшная агрессивная гниль. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2693 7 января 2015 еще и прыщавая кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2694 7 января 2015 (изменено) Изменено 7 января 2015 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2697 8 января 2015 Че хейтите хзВ заре дефолт рубашки, иногда даже моего размераА дешевле чем за полкосаря мало где я видел в крскЯ бы по инетц покупал, но мне всегда надо мерять иначе пизда Ну и по поводу цен офкХз я прочт не люблю искать дешевле, может если бы и знал где, то ходил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2699 8 января 2015 Бтв повреждение связок сильное у меня уже 4 месяцаТрость поход куплю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2700 8 января 2015 сук, чет этот казахский лепрекон начинает вымораживать больше забавныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение