Quuu #301 16 ноября 2014 после фотки рубиша пигстар норм я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #302 16 ноября 2014 Ничего себе, с сока как тебя накрыло, аж глаз не видно.Свитер норм кстати такой.да сильно разноситсвитер ваще ахуенный хотел спиздить у нее, но не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #303 16 ноября 2014 Дарк ты блять я хуй знает чутка поднакачайся чтоли или ченить в этом духе.У тебя сколько рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #304 16 ноября 2014 давайте блять по третьему разу спросите его вес и рости потом это говно еще на 5 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #305 16 ноября 2014 Я не видел как его спрашивали, полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #306 16 ноября 2014 почему модер полигона так акцентирует внимание на соседку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #307 16 ноября 2014 Это риторический вопрос как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #308 16 ноября 2014 не совсем, это я так мягко намекаю что товарищ яснеглазый, узнал что рыбкой пахнет, не только после проруби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #309 16 ноября 2014 не совсем, это я так мягко намекаю что товарищ яснеглазый, узнал что рыбкой пахнет, не только после проруби эммм. типа он был в рыбном магазе или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #310 16 ноября 2014 нет, сказано же что в проруби, это потому что он похож на якута, а я слышал что якуты любят в проруби рыбачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #311 16 ноября 2014 Может и не любят, но там всегда зима и рыбачить можно только в проруби я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #312 16 ноября 2014 нет, сказано же что в проруби, это потому что он похож на якута, а я слышал что якуты любят в проруби рыбачитьда там найс рофел тогда. просто чёт не дошло :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #313 16 ноября 2014 бляха муха а криер то топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #314 16 ноября 2014 (изменено) ставьте клас если любите рем дигу!!! ???? Ну ты и отброс +1 к норм пацану Изменено 16 ноября 2014 пользователем Многоуважаемый Господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #316 16 ноября 2014 ставьте клас если любите рем дигу!!! ???? Ну ты и отброс +1 к норм пацануты лучше ебальник закрой вообще и не позорься Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #317 17 ноября 2014 (изменено) после фотки рубиша пигстар норм затестил новые линзы Изменено 17 ноября 2014 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #320 17 ноября 2014 после фотки рубиша пигстар норм затестил новые линзы это фотка неудачная или ты похож на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение