cutehamster #341 17 ноября 2014 вернулся сука домой, а тут сосед оказывается дома ночуетболь жтзньпочему на тебе бабские очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #342 17 ноября 2014 вернулся сука домой, а тут сосед оказывается дома ночуетболь жтзньпочему на тебе бабские очки?он же все время у соседки сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #343 17 ноября 2014 я чето пропустилпоследнее помню что он проснулся и увидел пиздоглазую бабу которая что то готовила на кухне на плитеи там еще было про прокладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #344 18 ноября 2014 я чето пропустилпоследнее помню что он проснулся и увидел пиздоглазую бабу которая что то готовила на кухне на плитеи там еще было про прокладкиа сейчас он встречается с хиккой-якуткой(?), которая, типа, топовая на этаже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #346 18 ноября 2014 Глаз кайфует, когда нохча танцует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #349 18 ноября 2014 норм пост ^ я чето пропустилпоследнее помню что он проснулся и увидел пиздоглазую бабу которая что то готовила на кухне на плитеи там еще было про прокладкиа сейчас он встречается с хиккой-якуткой(?), которая, типа, топовая на этаже )топовая хикка-якутка на этажеммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #351 18 ноября 2014 кепка как у лоды не отстаем от моды ЙОПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #352 18 ноября 2014 Похудел, хоть на человека стал похож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #354 18 ноября 2014 а кто бы не похудел, если кушать стоя, да еще и пританцовывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #355 18 ноября 2014 Выбираем квартиру в риэлторском агенстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #357 18 ноября 2014 чет азиаты одни вокругтебе там жить не страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #358 18 ноября 2014 урсевич без щетины пиздюк такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #359 18 ноября 2014 Вот я ровно год назад Разница 20кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение