Qlodyzor #401 19 ноября 2014 уже кидал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #402 19 ноября 2014 полюбому у жоника в классе есть девочка с норм сисями и попой, которая ебётся со старшаками, пьёт пивасик, употребляет вещества.жоник приходит домой - играет в доту.Ну давай по порядку. У девочек в моем классе сиськи еще не выросли. Конечно, играю в дотан по кд, прихожу со школы и до 12 часов до упора играю, а потом мама говорит, что надо спать ложиться. Я же не даун какой то, чтобы в дотан НЕ играть.Джони12 действительно похож на школьника. этой фотке года 4 наверно, но мне рли лет 17-18 дают. Хотя нет, 18 не дают.это че там школьное чаепитие?это что то вроде предпосвята, встреча с кафедрой, выступление ректора и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #403 19 ноября 2014 а зачем ты в костюмчике и с портфелем пришел?еще цвет костюма просто цвет дерьма In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #404 19 ноября 2014 а зачем ты в костюмчике и с портфелем пришел?еще цвет костюма просто цвет дерьмаНу костюм ващет нормальный, а то, что я с портфелем приперся, я уже даже не помню почему, наверно на автомате взял портфель, или может в нем лежало что то нужное, я короч хз, я только после понял, насколько это хуево смотрелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #406 19 ноября 2014 Кидать фотку четырехлетней давности и оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #407 19 ноября 2014 Кидать фотку четырехлетней давности и оправдываться некстлевел просто, ничего не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #409 19 ноября 2014 но я даже никогда не видел фуллтроттла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #410 19 ноября 2014 но я даже никогда не видел фуллтроттла ? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #411 19 ноября 2014 Кидать фотку четырехлетней давности и оправдываться Возможно ты меня не так понял, но я не оправдывался нигде, по крайней мере не имел это ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #412 19 ноября 2014 ненавижу объяснять свои хуевые шуткиКто тебя обидел?богно я даже никогда не видел фуллтроттла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #414 19 ноября 2014 урса похудел пиздос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #416 19 ноября 2014 сначала я подумал как вы разрешаете постить криеру а потом я вспомнил кто нвнче модер в чистилище и гаденько так всхохотнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #417 19 ноября 2014 чет вы ребята как член у старичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #418 19 ноября 2014 Я тоже сначала подумал, как тебе разрешают постить, но потом вспомнил что у тебя под авой и так легенько хихкнул, чуть-чуть, еле заметно гоготнул чисто для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #419 19 ноября 2014 Я тоже сначала подумал, как тебе разрешают постить, но потом вспомнил что у тебя под авой и так легенько хихкнул, чуть-чуть, еле заметно гоготнул чисто для себявыпал в голос уже после первых 4 слов))) не надо такой хуйни больше пороть плс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение