137pwnz #5961 30 марта 2015 этой фотке лет как средний возраст обитателей вернхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5963 30 марта 2015 хули вы на мунспика наехали, хорошо ведь выглядит парень ну а с терок в голос, ставлю на илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5964 31 марта 2015 Тутти блядь фрутти. Хотя бы попробовал илзяна в гугле пробить, ну нельзя же так. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5965 31 марта 2015 даже если представить что у мунспика есть мозг а у телухи нет (представлять даж не надо) она вин эту битву полов мда даже если представить что илзе не пухлый карлик содомит а тутти фрутти не 40 кг еврей кричащий про 80 из за огромной жопы а фапфдапдфцдпфд603 не жирный мелкий пидор и бывший модер чтива на эту схватку смотреть не возникает желания эх ща бы криер с тути фрути подрался, вот там лихая заруба была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5966 31 марта 2015 илзуха ебучий школяр заебал внатуре на старшаков прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5967 31 марта 2015 (изменено) Тутти блядь фрутти. Хотя бы попробовал илзяна в гугле пробить, ну нельзя же так. и что мне выдаст гугл?продота такая продота.если ты ущерб и дцп - ты король продоты и тебя уважают.если ты нормальный парень - тебя обсырают короли продоты чтобы хоть как-то стоять рядом. даже если этот парень не школьник - то его только еще больше жалко становится. Изменено 31 марта 2015 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5968 31 марта 2015 Тутти блядь фрутти. Хотя бы попробовал илзяна в гугле пробить, ну нельзя же так. и что мне выдаст гугл?продота такая продота.если ты ущерб и дцп - ты король продоты и тебя уважают.если ты нормальный парень - тебя обсырают короли продоты чтобы хоть как-то стоять рядом. даже если этот парень не школьник - то его только еще больше жалко становится.судя по данной реплике, ты тут один нормальный парень, а все остальные ущербы и дцп, так как оскорбляют последние 5 страниц в основном тебя 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5969 31 марта 2015 Т У Т И Ф Р У Т И я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5970 31 марта 2015 бля, на продоте нет такого смайла чтобы выразил мои эмоции.не ну ладно там он может и нормально выглядит и фотка неудачная. но бля, школьник "типа блатной" с сигой учит тут 20+ летних ребят, обсырает фото других, оперирует уголовными терминами и т.д. :lol: :lol: 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5971 31 марта 2015 Тутти блядь фрутти. Хотя бы попробовал илзяна в гугле пробить, ну нельзя же так. и что мне выдаст гугл?продота такая продота.если ты ущерб и дцп - ты король продоты и тебя уважают.если ты нормальный парень - тебя обсырают короли продоты чтобы хоть как-то стоять рядом. даже если этот парень не школьник - то его только еще больше жалко становится.судя по данной реплике, ты тут один нормальный парень, а все остальные ущербы и дцп, так как оскорбляют последние 5 страниц в основном тебяТак и есть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5973 31 марта 2015 мне бы такую самооценку............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5974 31 марта 2015 мунспик, тебя зовут не Серёжа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5975 31 марта 2015 мунспик, тебя зовут не Серёжа??? Не, Антон я :3 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5976 31 марта 2015 идеальное сочетание имени и физиономии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5977 31 марта 2015 ахаха сука, хотел написать антон, но не стал вылитый антон на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5980 31 марта 2015 хочу дверь в сознание тути фрути как в быть джоном малковичем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение