zfbjnk603 #6241 3 апреля 2015 никогда не понимал баб, которые идут на "легкие отношения" с пацыками на спорткарах и при баблеладно бы они пытались за муж выскочить но так-то какой профит? тачка его и он тебе ее не подарит, в хате не пропишеттак ч0 за нахой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6242 3 апреля 2015 срсли ребятая просто пинаю хуи типа в топане вечерком в пятницу, пишу про духовную богатость и прочеену типо жду когда пойдут смешные рофлыа тут блять посты жумонг типаэто ахуенная отмазка для неудачников.вот к нему телки клеятся, зато у меня внутренний мир богаче. или от аасаХорошо, я прочувствовал что ты бездуховный.вы внатуре пидоры пиздец идите нахуй :petro: Бездуховный лох подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6243 3 апреля 2015 Прочитал пост тутифрути про мосты и чуть не заржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6244 3 апреля 2015 (изменено) никогда не понимал баб, которые идут на "легкие отношения" с пацыками на спорткарах и при баблеладно бы они пытались за муж выскочить но так-то какой профит? тачка его и он тебе ее не подарит, в хате не пропишеттак ч0 за нахой? ну с таким скорее всего будет поинтереснее ей, чем с тем у кого в кармане на макдональдс и кино, да и просто для соц статута перед своим курятником(подругами) речь идет про дефолт тп Изменено 3 апреля 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6245 3 апреля 2015 это ахуенная отмазка для неудачников.вот к нему телки клеятся, зато у меня внутренний мир богаче. а кто по твоему мнению удачник?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6246 3 апреля 2015 это ахуенная отмазка для неудачников.вот к нему телки клеятся, зато у меня внутренний мир богаче. а кто по твоему мнению удачник?)))кому такие фразы не приходится говорить. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6247 3 апреля 2015 те немногочисленные телки которые ко мне клеятся делают это как раз из-за богатого внутреннего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6248 3 апреля 2015 ну с таким скорее всего будет поинтереснее ей, чем с тем у кого в кармане на макдональдс и кино, да и просто для соц статута перед своим курятником(подругами) речь идет про дефолт тп смотри на этот вопрос глубженет принципиальной разницы между макдональдсом и ахуевшим рестораномсама суть интересов варьируется в районе пожрал-поспал-посрал-поугарали нет разницы в том сколько радужных купюр ты вкладываешь в этот спектр своего досугапровинциал, ведущий свою пассию в фастфуд убог не больше чем его конкурент по ту сторону финансовых баррикад))так шо бедная тупая пиздень ничем не отличается от богатой тупой пиздыравно как и провинциальный бедолога от московского пижона)они равнозначные кретины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6249 3 апреля 2015 те немногочисленные телки которые ко мне клеятся делают это как раз из-за богатого внутреннего мира ну если тебе 16, тогда конечно. онли внутренний мир."внутренний мирок" еще будет котироваться до 18-19.дальше фраза "внутренний мир" будет вызывать усмешки. но всем уже будет похуй т.к. этот лвл будет взят одновременно со всеми одногодками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6251 3 апреля 2015 те немногочисленные телки которые ко мне клеятся делают это как раз из-за богатого внутреннего мира ну если тебе 16, тогда конечно. онли внутренний мир."внутренний мирок" еще будет котироваться до 18-19.дальше фраза "внутренний мир" будет вызывать усмешки. но всем уже будет похуй т.к. этот лвл будет взят одновременно со всеми одногодками. а что котируется после 19 подскажи плс а то тупые малолетки только на внутренний мир ведутсябесит :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6252 3 апреля 2015 ну если тебе 16, тогда конечно. онли внутренний мир."внутренний мирок" еще будет котироваться до 18-19.дальше фраза "внутренний мир" будет вызывать усмешки. но всем уже будет похуй т.к. этот лвл будет взят одновременно со всеми одногодками.спс за поясняловодальше походу придется надеяться только на свой громадный елдак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6253 3 апреля 2015 (изменено) макдрайв. кофе. берег реки. ночью и до утра. рассвет на берегу реки. бляя как накрывает))) макдоналдсы вспомнили, так у меня весна в голове сразу. Изменено 3 апреля 2015 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6254 3 апреля 2015 макдрайв. кофе. берег реки. ночью и до утра. рассвет на берегу реки. бляя как накрывает))) пиздец..... а я им стикеры вконтакте дарюспс братэлла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6255 3 апреля 2015 это я о другом писал )))ностальджи))скоро начнется) мне похуй что котируется после 19типусть будет внутренний мир это ваше дело, вы и живите.мне то все-равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6258 3 апреля 2015 те немногочисленные телки которые ко мне клеятся делают это как раз из-за богатого внутреннего мира ну если тебе 16, тогда конечно. онли внутренний мир."внутренний мирок" еще будет котироваться до 18-19.дальше фраза "внутренний мир" будет вызывать усмешки. но всем уже будет похуй т.к. этот лвл будет взят одновременно со всеми одногодками. а что котируется после 19подскажи плса то тупые малолетки только на внутренний мир ведутсябесит :ginsgnil:на тебя ведутся только малолетки потому что ты не шибко взрослый самдефолтная хуйня ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6259 3 апреля 2015 Ебать, Криер задвигает на уровне Пинтухи или даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6260 3 апреля 2015 Ебать, Криер задвигает на уровне Пинтухи или даже выше.хуй знает к чему ты это вообще написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение