Darkd3ad #6381 4 апреля 2015 записал кароче показание виттеращас буду пытаться считать с учебником по микрачу чо да кака в понедельник пойду на микрач и буду с преподшей считать за всю хуйню виттераэластичность спрос предельные издержки и окупаемость фирмы правда у меня данных нет почти ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6382 4 апреля 2015 это даже как предмет недорофла недозрело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6383 4 апреля 2015 а ващекак нам на микроэкономике хуярилитипащас впринципе спрос на кофе неэластичен, типа покупателем похуй впринципе какая цена главное чтобы не 19041491 рубасовто есть как она объясняла:покупаешь такой типа фургончик перевозной с кофе, разуграшиваешь его в цвета радугии типо неценовые факторы конкуренции тут берут верхдохуя хипстеров бегут типа ахах смотрите это же фургон с кофе ФУРГОН БЛЯТЬ С КООФЕЕахах это даже как предмет недорофла недозрелорофла нетмы на практике по микрачу разбираем всякую хуйню когда время остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6384 4 апреля 2015 это типа решил повыебываться дохуя знаниями экономики, лал типикал первокур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6385 4 апреля 2015 а вот и еще один экономист подъехал)))))0скоро к каждому работяге приставят с пяток высококвалифицированных выпускников эконома, чтоб те подсчитывали себестоимость его робы после каждого нового мазутного пятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6386 4 апреля 2015 это типа решил повыебываться дохуя знаниями экономики, лал типикал первокур.так для чего же еще интернеты кроме как выебываться своим знаниемс гуглом и отвечанием вопросом на вопрос можно много добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6387 4 апреля 2015 (изменено) только вот все такие "рентабельные" места уже чьи-то либо надо быть сыном прокурораЛюди делятся на два типа (аахахха, чето сам ору с такого предложения) Вроде Стэтхема цитатка.Короче ты из тех, кто до пены у рта будет доказать, что, мол, нельзя это сделать, потому что блаблабла.А есть ребята, которые ставят вопрос по иному. Для того, что бы это сделать, нужно - блаблабла.И ты сколько угодно можешь оправдывать свое бездействие.Хоть сложной коррупционной обстановкой, хоть необходимой принадлежностью к илитке, хоть тем, что все сладкие места уже заняты. На самом деле дела в этом мире обстоят так, что ты просто берешь и делаешь что-то, и если ты не дикий неудачник, если ты имеешь хоть немного смекалки, то со временем у тебя все получится.Невозможно делать какие-то дела без рисков и неудобных для себя ситуаций.Деньги - это, наверное, самая убогая энергия в этом мире, и добывать их гораздо проще, чем кажется. Если хоть что-то делать. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6388 4 апреля 2015 (изменено) ну давай расскажи как ты всего добился сам и я нигде не сказал, что этого нельзя сделать, я сказал, что у тебя это работает потому что "причины" в ином случае У ТЕБЯ бы это не работало с вероятностью 78% ясно? хотя бы потому что ты просто так взял и на раз спизданул выручку с кассы за день. У - Управленец Изменено 4 апреля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6390 4 апреля 2015 Родительский бизнес? Ват? Как в твоей голове и, главное, откуда это родилось? ну если я какие-то поспешные выводы сделал то можно в личку пояснить а если как витер всего добился сам то можно не пояснятьТы просто взял и спизданул херню с потолка не к месту, будучи вообще не в курсе моей жизни. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6391 4 апреля 2015 (изменено) В общем я бы хотел открыть свой бизнес, но у меня сейчас стоит хуй, что можете предложить? ахха , а вы ваще слышали о таком типе как Аяз?))0 пиздец он на лохах бабло рубит проводя семинары, ещё какое-то LIKE COFFEE и тдhttp://likebz.ru/first/ Изменено 4 апреля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6392 4 апреля 2015 Ю СПИН МАЙ ХЭД РАЙТ РАУНД РАЙТ РАУНД http://coub.com/view/3bj8l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6393 4 апреля 2015 хуйню пишете.грех не поддержать Виттера.я с ним полностью согласен. а вы и дальше ищите причины почему "не сработает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6394 4 апреля 2015 до поддержки тути блять фрути у виттера еще был шанс отбиться от этой стаи шакалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6395 4 апреля 2015 Ю СПИН МАЙ ХЭД РАЙТ РАУНД РАЙТ РАУНД [media=] [/media]Чет в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6396 4 апреля 2015 до поддержки тути блять фрути у виттера еще был шанс отбиться от этой стаи шакалов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6397 4 апреля 2015 С моего горького предпринимательского опыта, по-моему проще кофейные автоматы в паре точек поставить(правда по крайней мере в нашем городе их уже где только нет) и ездить снимать кеш и заправлять раз в сутки. А в таких вот кофе-забегаловках всегда присутствует человеческий фактор и если честный работник попался - ну и отлично, а так от пизденья денег/мухлевания с кофем и т.д. уж точно не отвертеться.Хотя виттеру удачи конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6398 4 апреля 2015 ахуеть... кофе-разливайка за 30к грн в месяц? бля, Виттер, давай я дам тебе денег, ты откроешь мне таких штук 5-6 и с каждой будешь давать по 5к в месяц - я согласна! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6399 4 апреля 2015 (изменено) про 30к грн в месяц что-то не то.от куда это?в день касса в апарате думаю на 200-500грн. из этого всего расходники где-то 30-40%, дальше заплати за то, за то, за то, аренда, хуенда, менять расходники, вдруг ремонт че, вдруг че спиздили.ну короче заниматься можно. правда в молодом возрасте я все-таки выбрал бы активную модель построения бизнеса, а не пассивную. пассивная - это хуй пойми что. контроль и все. тщательный правда.активная - продажи, услуги и т.д.. офк 2ая полностью от тебя зависит и может быть либо в 10хуже чем пассивно или в 10 лучше. все от тебя зависит. Изменено 4 апреля 2015 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6400 4 апреля 2015 акулы шоу бизнеса в этом итт треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение