PintaWisky #7361 4 мая 2015 игроки айкапа 13ого года)))сомнительная однако конкуренция учитывая что там кроме узбеков никого и не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7362 4 мая 2015 я правильно понял, он считает себя проплеером, потому что в 17 сезоне айкапа, да похуй в каком сезоне АЙПАКА, ему в профиль администрация прописала что он проплеер? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7363 4 мая 2015 я правильно понял, он считает себя проплеером, потому что в 17 сезоне айкапа, да похуй в каком сезоне АЙПАКА, ему в профиль администрация прописала что он проплеер? Ему джус (за лимон) поставил сердечки на пд и он думает что из-за этого он стал реальным проплеером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7364 4 мая 2015 кинь пост на то, что делаю акцент в общений с джусом. да, я с ним хорошо общаюсь, но жопу лизать или делать акцент я никому и никогда не будуоткуда ж у тебя бабла столько, если никому акценты не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #7365 4 мая 2015 я правильно понял, он считает себя проплеером, потому что в 17 сезоне айкапа, да похуй в каком сезоне АЙПАКА, ему в профиль администрация прописала что он проплеер? нет, тогда второй дотки не былои скин пд был черный.и я тебе повторяю: я не считаю себя себя про плейромдля тебя ещё раз: мне дали статус про-плейр из-за моей ахуенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7366 4 мая 2015 вот раньше мы с пацанам катали, ех дзебал на лобики в соляныч на цмке на мидеменя тогда еще называли ебущий всехи статус дали "царь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7367 4 мая 2015 я правильно понял, он считает себя проплеером, потому что в 17 сезоне айкапа, да похуй в каком сезоне АЙПАКА, ему в профиль администрация прописала что он проплеер? нет, тогда второй дотки не былои скин пд был черный.и я тебе повторяю: я не считаю себя себя про плейромдля тебя ещё раз: мне дали статус про-плейр из-за моей ахуенности за что тебя удалили? бтв, ты вроде пытался стримить и судя по картинке у тебя комп из 2011. Ты что все деньги сливаешь на одежду? Если да, то это как-то глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7368 4 мая 2015 донцова скорее всего Хз, почитал ласт 5 страницПо поводу илзяна и жумонг- похуй что ты его фотки не видела, он по кд пишет годноту в топанах, которую юзеры не юзавшие эту самую годноту незнают(во как загнул) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7369 4 мая 2015 а вот и самый тупой после джуса человек форума подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #7370 4 мая 2015 я правильно понял, он считает себя проплеером, потому что в 17 сезоне айкапа, да похуй в каком сезоне АЙПАКА, ему в профиль администрация прописала что он проплеер? нет, тогда второй дотки не былои скин пд был черный.и я тебе повторяю: я не считаю себя себя про плейромдля тебя ещё раз: мне дали статус про-плейр из-за моей ахуенности за что тебя удалили? бтв, ты вроде пытался стримить и судя по картинке у тебя комп из 2011. Ты что все деньги сливаешь на одежду? Если да, то это как-то глупо. проебал на удаление.я собирался, но лайф времени не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7371 4 мая 2015 не подкинешь мне 50к на комп?у меня как раз есть время Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7372 4 мая 2015 (изменено) Продота в 2015. Честь, принципы, благородство. хочешь далеко пойти - сам лепи из себя успешного человекаа не думай, кому и в какой очередности подлизывать ^ Изменено 4 мая 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7373 4 мая 2015 повтори еще десять раз, а то на первый не отреагировали. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7374 4 мая 2015 я правильно понял, он считает себя проплеером, потому что в 17 сезоне айкапа, да похуй в каком сезоне АЙПАКА, ему в профиль администрация прописала что он проплеер? нет, тогда второй дотки не былои скин пд был черный.и я тебе повторяю: я не считаю себя себя про плейромдля тебя ещё раз: мне дали статус про-плейр из-за моей ахуенности за что тебя удалили? бтв, ты вроде пытался стримить и судя по картинке у тебя комп из 2011. Ты что все деньги сливаешь на одежду? Если да, то это как-то глупо. проебал на удаление.я собирался, но лайф времени не даетА еще у тебя нокиа 3310 и ты всем говоришь, что лучше телефона не придумали и они нужны чтобы звонить, а не играть в злых птичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7375 4 мая 2015 (изменено) напрашивается вопрос А на что ты готова ради 50к? Только честно Изменено 4 мая 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7376 4 мая 2015 Вот еще расстилаться перед каким-то мамкиным сынком. Если бы он был кем-то - каким-нибудь важным начальником или успешным предпринимателем, то я первый побежал бы выражать свою признательность. А так он обычный дотер, который отличается от вас только количеством денег. Следовательно он не интересен в плане полезных связейУчитесь у начинающего лизоблюда, то бишь у меня. Я работаю во власти, а там шишек очень много. Только позавчера видел какого-то парня с единой росиии, который вел себя как министр, минимум, но послушав его пару минут, я понял, что он никто, его просто продвинули на должность, скорее всего сын какого-нибудь коммерсанта. Такие нам не нужны, они ничего не решают сами, а нам нужны самостоятельные господа, которые знают людей, которые имеют какой-то ресурс, будь то деньги и/или властные полномочия. Но не стоит забывать, что вести себя нужно адекватно со всеми, еще неизвестно кто выстрелит завтра и к кому ты пойдешь на поклон. Поэтому давайте жить дружно фу таким быть, моркофкенсЕсли это деля тебя фу, то что же тогда для тебя подсиживание начальника, когда вечером ты смеешься его шуткам и пьешь с ним пиво, а с утра пишешь кляузы на его светлую персону? Или когда ты начальник и тебя заставляют выдавить специалиста, потому что вышестоящие нашли своего человека на его должность. Поэтому мне кажется ты не видела настоящей грязи, по сравнению с которой мой пост просто кладезь благочестия Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7377 4 мая 2015 грязные воротничкичто может быть комичнее идеальное название для мотивирующе-обучающей брошюрке для офисных крыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7378 4 мая 2015 напрашивается вопрос А на что ты готова ради 50к? Только честно ни на что офк. тут может быть какой-то иной ответ? Вот еще расстилаться перед каким-то мамкиным сынком. Если бы он был кем-то - каким-нибудь важным начальником или успешным предпринимателем, то я первый побежал бы выражать свою признательность. А так он обычный дотер, который отличается от вас только количеством денег. Следовательно он не интересен в плане полезных связейУчитесь у начинающего лизоблюда, то бишь у меня. Я работаю во власти, а там шишек очень много. Только позавчера видел какого-то парня с единой росиии, который вел себя как министр, минимум, но послушав его пару минут, я понял, что он никто, его просто продвинули на должность, скорее всего сын какого-нибудь коммерсанта. Такие нам не нужны, они ничего не решают сами, а нам нужны самостоятельные господа, которые знают людей, которые имеют какой-то ресурс, будь то деньги и/или властные полномочия. Но не стоит забывать, что вести себя нужно адекватно со всеми, еще неизвестно кто выстрелит завтра и к кому ты пойдешь на поклон. Поэтому давайте жить дружно фу таким быть, моркофкенсЕсли это деля тебя фу, то что же тогда для тебя подсиживание начальника, когда вечером ты смеешься его шуткам и пьешь с ним пиво, а с утра пишешь кляузы на его светлую персону? Или когда ты начальник и тебя заставляют выдавить специалиста, потому что вышестоящие нашли своего человека на его должность. Поэтому мне кажется ты не видела настоящей грязи, по сравнению с которой мой пост просто кладезь благочестияодна грязь другую грязь вообще никак не обеляет.единственное - это то, что ситуация с выдавливанием сюда не подходит, т.к. эта самая инициатива "грязи" исходит не от тебя и мало зависит.захотят - и так выгонят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7379 4 мая 2015 Жумонг, за сколько ты согласишься выйти замуж за Забавного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7380 4 мая 2015 Кто будет морать руки лишний раз, если у тебя в подчинении есть человеки рабы? Дал установку рабам, а как они ее будут выполнять это уже проблемы самих рабов. Никто не будет за тебя что-то делать и что-то решать. А если ты не будешь следовать политике партии, твою кандидатуру тоже могут пересмотреть, найдя тебе на замену более исполнительного человека. То есть ты отрицаешь существование меньшего и большего зла? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение