Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Фото XXI век. Будущее уже близко.

Рекомендованные сообщения

игроки айкапа 13ого года)))

сомнительная однако конкуренция учитывая что там кроме узбеков никого и не осталось

Поделиться сообщением

я правильно понял, он считает себя проплеером, потому что в 17 сезоне айкапа, да похуй в каком сезоне АЙПАКА, ему в профиль администрация прописала что он проплеер? :pray:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я правильно понял, он считает себя проплеером, потому что в 17 сезоне айкапа, да похуй в каком сезоне АЙПАКА, ему в профиль администрация прописала что он проплеер? :pray:

Ему джус (за лимон) поставил сердечки на пд и он думает что из-за этого он стал реальным проплеером.

Поделиться сообщением

кинь пост на то, что делаю акцент в общений с джусом. да, я с ним хорошо общаюсь, но жопу лизать или делать акцент я никому и никогда не буду

откуда ж у тебя бабла столько, если никому акценты не делал :hmm:

Поделиться сообщением

нет, тогда второй дотки не было

и скин пд был черный.

и я тебе повторяю: я не считаю себя себя про плейром

для тебя ещё раз: мне дали статус про-плейр

из-за моей ахуенности

Поделиться сообщением

вот раньше мы с пацанам катали, ех

UkvvV6l.jpg

дзебал на лобики в соляныч на цмке на миде

меня тогда еще называли ебущий всех

и статус дали "царь"

Поделиться сообщением

и скин пд был черный.

из-за моей ахуенности

за что тебя удалили?

бтв, ты вроде пытался стримить и судя по картинке у тебя комп из 2011. Ты что все деньги сливаешь на одежду? Если да, то это как-то глупо.

Поделиться сообщением

донцова скорее всего

:lol:

Хз, почитал ласт 5 страниц

По поводу илзяна и жумонг- похуй что ты его фотки не видела, он по кд пишет годноту в топанах, которую юзеры не юзавшие эту самую годноту незнают(во как загнул)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

а вот и самый тупой после джуса человек форума подъехал

Поделиться сообщением

и скин пд был черный.

из-за моей ахуенности

за что тебя удалили?

бтв, ты вроде пытался стримить и судя по картинке у тебя комп из 2011. Ты что все деньги сливаешь на одежду? Если да, то это как-то глупо.

проебал на удаление.

я собирался, но лайф времени не дает

Поделиться сообщением

не подкинешь мне 50к на комп?

у меня как раз есть время :hmm:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Продота в 2015.

Честь, принципы, благородство.

хочешь далеко пойти - сам лепи из себя успешного человека

а не думай, кому и в какой очередности подлизывать

^ :lol:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

повтори еще десять раз, а то на первый не отреагировали.superschnute.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

и скин пд был черный.

из-за моей ахуенности

за что тебя удалили?

проебал на удаление.

я собирался, но лайф времени не дает

А еще у тебя нокиа 3310 и ты всем говоришь, что лучше телефона не придумали и они нужны чтобы звонить, а не играть в злых птичек.

Поделиться сообщением

(изменено)

напрашивается вопрос

А на что ты готова ради 50к?

Только честно :popcorn:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Вот еще расстилаться перед каким-то мамкиным сынком. Если бы он был кем-то - каким-нибудь важным начальником или успешным предпринимателем, то я первый побежал бы выражать свою признательность. А так он обычный дотер, который отличается от вас только количеством денег. Следовательно он не интересен в плане полезных связей

Учитесь у начинающего лизоблюда, то бишь у меня. Я работаю во власти, а там шишек очень много. Только позавчера видел какого-то парня с единой росиии, который вел себя как министр, минимум, но послушав его пару минут, я понял, что он никто, его просто продвинули на должность, скорее всего сын какого-нибудь коммерсанта. Такие нам не нужны, они ничего не решают сами, а нам нужны самостоятельные господа, которые знают людей, которые имеют какой-то ресурс, будь то деньги и/или властные полномочия. Но не стоит забывать, что вести себя нужно адекватно со всеми, еще неизвестно кто выстрелит завтра и к кому ты пойдешь на поклон. Поэтому давайте жить дружно :geys:

фу таким быть, моркофкенс

Если это деля тебя фу, то что же тогда для тебя подсиживание начальника, когда вечером ты смеешься его шуткам и пьешь с ним пиво, а с утра пишешь кляузы на его светлую персону? Или когда ты начальник и тебя заставляют выдавить специалиста, потому что вышестоящие нашли своего человека на его должность. Поэтому мне кажется ты не видела настоящей грязи, по сравнению с которой мой пост просто кладезь благочестия

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

грязные воротнички

что может быть комичнее

идеальное название для мотивирующе-обучающей брошюрке для офисных крыс

Поделиться сообщением

напрашивается вопрос

А на что ты готова ради 50к?

Только честно :popcorn:

ни на что офк. тут может быть какой-то иной ответ?

Вот еще расстилаться перед каким-то мамкиным сынком. Если бы он был кем-то - каким-нибудь важным начальником или успешным предпринимателем, то я первый побежал бы выражать свою признательность. А так он обычный дотер, который отличается от вас только количеством денег. Следовательно он не интересен в плане полезных связей

Учитесь у начинающего лизоблюда, то бишь у меня. Я работаю во власти, а там шишек очень много. Только позавчера видел какого-то парня с единой росиии, который вел себя как министр, минимум, но послушав его пару минут, я понял, что он никто, его просто продвинули на должность, скорее всего сын какого-нибудь коммерсанта. Такие нам не нужны, они ничего не решают сами, а нам нужны самостоятельные господа, которые знают людей, которые имеют какой-то ресурс, будь то деньги и/или властные полномочия. Но не стоит забывать, что вести себя нужно адекватно со всеми, еще неизвестно кто выстрелит завтра и к кому ты пойдешь на поклон. Поэтому давайте жить дружно :geys:

фу таким быть, моркофкенс

Если это деля тебя фу, то что же тогда для тебя подсиживание начальника, когда вечером ты смеешься его шуткам и пьешь с ним пиво, а с утра пишешь кляузы на его светлую персону? Или когда ты начальник и тебя заставляют выдавить специалиста, потому что вышестоящие нашли своего человека на его должность. Поэтому мне кажется ты не видела настоящей грязи, по сравнению с которой мой пост просто кладезь благочестия

одна грязь другую грязь вообще никак не обеляет.

единственное - это то, что ситуация с выдавливанием сюда не подходит, т.к. эта самая инициатива "грязи" исходит не от тебя и мало зависит.

захотят - и так выгонят

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Жумонг, за сколько ты согласишься выйти замуж за Забавного? :hmm:

Поделиться сообщением

Кто будет морать руки лишний раз, если у тебя в подчинении есть человеки рабы? Дал установку рабам, а как они ее будут выполнять это уже проблемы самих рабов. Никто не будет за тебя что-то делать и что-то решать. А если ты не будешь следовать политике партии, твою кандидатуру тоже могут пересмотреть, найдя тебе на замену более исполнительного человека.

То есть ты отрицаешь существование меньшего и большего зла?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...