Lorde - Sober ll #7922 13 мая 2015 я теперь стал больше понимать забавного и сказзку.раньше думал - нахуя они выкладывают свои фоткиа теперь понимаю - палишь свои щи => воображаешь как все текут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7923 13 мая 2015 не снимай очки и брейся по кд(ебать первый раз вижу чувака которому идет бритость)чего блять :pray: между бомжом с затуманенным взглядом и юным студентиком я выберу второе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7924 13 мая 2015 ты полный список пар сравнений выкати, будем пытаться соответствовать твоим авторитетным предпочтениям живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7925 13 мая 2015 много чести Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7926 13 мая 2015 Жумонг, если бы в мире осталось только два человека с пенисом между ног, то кого бы ты выбрала меня или илзяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7927 13 мая 2015 сначала надо уточнить сколько в мире осталось водки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7928 13 мая 2015 сначала надо уточнить сколько в мире осталось водкибез водки ты выбрал бы муху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7930 13 мая 2015 я вообще с него ору пиздец, просто бля ходжа насредини свиней колет, и в парикмахерском искусстве знаток, и в монастырях чалился, скоро бля себя будет за волосы вытаскивать и из пушки собой выстреливатьне стоит забывать про абсолютное знание архитектуры европы по картинкам из интернета, с которым он может дать совет любому путешественнику куда тому лететь и что смотреть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7931 13 мая 2015 (изменено) ну бля если илзян по картинкам в интернете может определить культурную ценность объекта намного лучше чем большинство путешественников на месте. че поделать.то что он ради кого-то лезет в гугл это чистой воды благотворительность ящитаю Изменено 13 мая 2015 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7932 13 мая 2015 Жумонг, если бы в мире осталось только два человека с пенисом между ног, то кого бы ты выбрала меня или илзяна?я бы выбрала эгоизм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7933 13 мая 2015 лжешь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7934 13 мая 2015 палил щи инвокера до того как они стали всеобщим достояниемну вот бля и нахуя ты это сделал???еще один пункт о моей уникальности был вычеркнут из блокнота ПАДЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #7935 13 мая 2015 короче для кармы пусть будет. а то я комплексовать буду что так долго сижу на пд и не спалил щей :lol: 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7936 13 мая 2015 лжешьну ладно, муху офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7937 13 мая 2015 Ха, еще она победа над илзяном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7938 13 мая 2015 блин омнят со всех сторон сук за чтооо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7940 13 мая 2015 илзян помог мн выиграть 3 место на конеренции о философииотвалите от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение