FatherPWNZ #8921 25 мая 2015 (изменено) закинь еще фоток, где вы на пляже ( можно без тебя :buba: )количество хачей на страницу должно быть ограниченно,а тут уже я + фотка,поэтому это взрывоопасно как минимум сейчас еще сказка брат подъедет,вообще разнесем тут всех Изменено 25 мая 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8922 25 мая 2015 Мне кажется топику не хватает алиныпавер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8923 25 мая 2015 сколько терпела ваши рожи, столько и еще вытерплю, не боисьтопан фоточек жи. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8924 25 мая 2015 Учуял запах гари в аудитории, зашел в топан - так и есть, опять жумонг разошлась. Думал запилить фото, но лучше подожду. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8925 25 мая 2015 тааааак я знаю чо с жумонг!!это НЕДОЁБ ХАХАХАХХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8926 25 мая 2015 не думал, что рли существуют телки, которые на полном серьезе хейтят *хачей* или *черных* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8927 25 мая 2015 Учуял запах гари в аудитории, зашел в топан - так и есть, опять жумонг разошлась. Думал запилить фото, но лучше подожду.как думаешь, с каким животным тут сравнят тебя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #8928 25 мая 2015 (изменено) Нижний Новгород понравился)куда ходили?Гуляли по городу в основном. Поездка была крайне хаотической, многое пошло не по плану) Обожаю места где много воды - мой визуальный фетиш. Из заведений были шокированы "Вася+1", охуенное место (сочное и свежее техно + интерьер содранный со старой "Солянки" + хороший выбор в баре). Изменено 25 мая 2015 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8929 25 мая 2015 Так такого и нет, обычно это все либо для виду, либо запудренные мозги, аля "раша для русских".И меня за одну антипатию к фазеру и его пассии к таким причислять глупо. Рзабавляю свой флуд скотофото #светдляслабых Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8930 25 мая 2015 Нижний Новгород понравился)куда ходили?Гуляли по городу в основном. Поездка была крайне хаотической, многое пошло не по плану) Обожаю места где много воды - мой визуальный фетиш. Из заведений были шокированы "Вася+1", охуенное место (сочное и свежее техно + интерьер содранный со старой "Солянки" + хороший выбор в баре).Как там в детройте в 1986-ом, ИДИОТ ЕБУЧИЙ? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8932 25 мая 2015 Бля нужно уважаемого сумонить Он порешает вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8933 25 мая 2015 Так такого и нет, обычно это все либо для виду, либо запудренные мозги, аля "раша для русских".И меня за одну антипатию к фазеру и его пассии к таким причислять глупо. Рзабавляю свой флуд скотофото #светдляслабых у тя вообще блять никакий антипатий быть не должно, ты - модератор, лицо закона, ты представляешь этот портал и должна нести соответствующую ответственность, защищать юзеров и помогать им в трудных ситуациях и делать чото полезное для раздела а не оскорблять норм чувачков хачами и цыганами, или уж тем более близких им людей (что-то на уровне авокадия который создал топан где хуесосил писхевера и его жену). Как там в детройте в 1986-ом, ИДИОТ ЕБУЧИЙ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8934 25 мая 2015 Надеюсь меня не забанят за такую хуйню. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8935 25 мая 2015 эти срачи вокруг джумонг чего вы приебались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8937 25 мая 2015 Учуял запах гари в аудитории, зашел в топан - так и есть, опять жумонг разошлась. Думал запилить фото, но лучше подожду.как думаешь, с каким животным тут сравнят тебя Моё лицо, когда читаю твои посты: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8939 25 мая 2015 Надеюсь меня не забанят за такую хуйню. шок в оффтопене забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8940 25 мая 2015 ТВОЁ ЛИЦО КОГДА СЛУШАЕШЬ СВИСТ ПИГМЕЕВ В ЛЕСУ А ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ СОСЕДИ СДЕЛАЛИ ИЗ КВАРТИРЫ СКВОРЕЧНИК You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение