Layzerg #9041 25 мая 2015 кто этот мужик и куда он дел витера? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9042 26 мая 2015 чувак, у неё есть пизда и сиськи, какая разница во что она там все это заворачивает, лишь бы не вонялоперестань. есть разница. нахуй никому не нужны колхозницы в говно-шмоте или уебищный хипстерши в вечных кедах и рубашках, с дырками во по всему ебалу от тунелей.мне нравятся хипстерши в вечных кедах и рубашках Да фотка охуенная, но лично у меня взгляд куда-то направо оттягивается, я просто бля нихуя не понимаю в фотографиях и не могу объяснить Чет подставился под вагон шуток, пиздец, совсем хватку потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9043 26 мая 2015 Модеры лимонеры ебучие себе со своей толстожопой хуйней по дню въебите за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9045 26 мая 2015 Канеш норм хуесос на глобале за 1 пост даёт 1 день ФЛУД БЛЯТЬ из за того что на его врыв о жумонг было ноль реакции. При том сами о хачах пиздят 587439589 страницы найс челики мутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #9046 26 мая 2015 (изменено) Иди нахуй Дампир поадекватнее многих тут будет Ваще, как ты смеешь раскрывать пасть на человека с хагакурэ в подписи!!! Изменено 26 мая 2015 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9048 26 мая 2015 я в 11 лет тож писал на локальном форуме необычным синим шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9049 26 мая 2015 но потом ты потерял свою уникальность и стал серой массой. А вот в парне сразу видно Личность и Оригинальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9050 26 мая 2015 Комьекну после 3х дней с учительским красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9052 26 мая 2015 Канеш норм хуесос на глобале за 1 пост даёт 1 день ФЛУД БЛЯТЬ из за того что на его врыв о жумонг было ноль реакции.чет в голос,вот это причинно-следственная связь с часами в соседний топан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9054 26 мая 2015 витер, но фотку ты рли усрал, если это не фотограф сделал, то ты точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9055 26 мая 2015 (изменено) витер, но фотку ты рли усрал, если это не фотограф сделал, то ты точноДа лол, я ее пару минут пошаманил. Я же не корректор. Ее ваще кропать нужно, по-хорошему.Да и снята она не в лучшем ракурсе, я хуй знает нахуй так широко дупло это брать. Нормальные фотки будут через пару недель, это всего один исходник, что я попросил. Изменено 26 мая 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9056 26 мая 2015 вам лишь бы приебаться. красивая фотка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9057 26 мая 2015 эх виттеруха пидарас жирный давай фотографии с гулянки заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9058 26 мая 2015 (изменено) +бонус из Нижнего Блондинка - твоя девушка?это полина ?данайс девушка у тебя))раскрепощенная Изменено 26 мая 2015 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9060 26 мая 2015 Ш-шаловливая Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение