Hrumm #9921 5 июня 2015 little finger сукабляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я когда впервые увидел Никитоса сразу подумал что кого-то он мне напоминает и до сих пор не мог понять кого :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9922 5 июня 2015 Маска запотела - плохо прилегаетзапотевает всегда после 5-7 минут плаванья. Приходится ополаскивать.Значит маска говно или ты носом выдыхаешь. А еще есть жидкость АНТИЗАПОТЕВАТЕЛЬЭто я тебе как профешнл ныряльщик говорюа еще можно слюной смазать и промыть в соленой воде. мне помогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9923 5 июня 2015 а вот и любители смазывать слюной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9924 5 июня 2015 ' timestamp='1433500809' post='16347889'] Маска запотела - плохо прилегаетзапотевает всегда после 5-7 минут плаванья. Приходится ополаскивать.Значит маска говно или ты носом выдыхаешь. А еще есть жидкость АНТИЗАПОТЕВАТЕЛЬЭто я тебе как профешнл ныряльщик говорюа еще можно слюной смазать и промыть в соленой воде. мне помогало Шармыч, ага.Нормальная маска вроде, просто я не профешенл ныряльщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9925 5 июня 2015 Эх, тоже что ли фотографий запилить в хронологическом порядке Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9926 5 июня 2015 а вот и рамси подъехал Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9927 5 июня 2015 В шарме охуенно. Сам ехал туда без желания смотреть на рыбок, а потом как попробовал, так меня пинками потом из моря не выгнать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9928 5 июня 2015 а вот и рамси подъехал Такими темпами скоро соберем фулл дублерский состав игры престолов. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9929 5 июня 2015 так че визер, в тай не поедешь? прост египед помоему помойка или мне прост бомжу с отелем не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9930 5 июня 2015 (изменено) Эх, тоже что ли фотографий запилить в хронологическом порядке борода украшает людей (ну тут такая себе борода канеш, но улучшение на лицо) Изменено 5 июня 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9931 5 июня 2015 (изменено) Египет - помойка еще та. Независимо от отеля. Там кроме моря и делать нечего. Я пообещал себе больше никогда не ездить по системе "все включенно", а в Египет и подавно. В Тай поеду к концу года наверное. Щас хочу немного поработать, а то я проебал чисто месяц работы со всеми свадьбами и сессиями, и махнуть в Европку. Изменено 5 июня 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9933 5 июня 2015 Эх, тоже что ли фотографий запилить в хронологическом порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9935 5 июня 2015 Даш штаны поносить? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9936 5 июня 2015 Эх, тоже что ли фотографий запилить в хронологическом порядке борода украшает людей (ну тут такая себе борода канеш, но улучшение на лицо)а тут и не борода вовсе, а недельная щетина Но все равно спасибо Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9937 5 июня 2015 такая длина только у свиней называется щетиной, так что выбирая - борода или ты свинота ебаная живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9938 5 июня 2015 Ни хера себе тут порядки Ну раз так, буду бородачом Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9940 5 июня 2015 тест на терпилу пройденэто ты сейчас о своем досуге отчитался или про гаргота сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение