Гость OMSK (3) #1462 12 декабря 2014 Есть какая-то взаимосвязь между дерьмом под аватаркой и постоянными фотками в туалете? Ну то есть если бы фото передавали запахи, то тут 100% попаданиене хотелось бы тебя разочаровывать, но моя ванная, впрочем как и туалет не воняют дерьмом :( но не всем так хорошо живется как мне, я понимаю че ты вообще доебался до меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1464 12 декабря 2014 (изменено) Есть какая-то взаимосвязь между дерьмом под аватаркой и постоянными фотками в туалете? Ну то есть если бы фото передавали запахи, то тут 100% попаданиене хотелось бы тебя разочаровывать, но моя ванная, впрочем как и туалет не воняют дерьмом :( но не всем так хорошо живется как мне, я понимаю че ты вообще доебался до меня?Вдруг у тебя санузел смежный. Бля ну рофел нормальный вышел, никак не удалось сдержать себя Изменено 12 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1465 12 декабря 2014 мне так не показалось, возможн потому, что я заинтересованная сторона но вроде у меня и не подгорело, ибо не с чего ставлю твоему рофлу 3 пве ханта из 5 тухло у вас тут с тех пор как я умервпрочем как и почти везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1466 12 декабря 2014 я няха, у меня большая ряха! отрасти длинные волосы - будешь как Иисус Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1467 12 декабря 2014 А тебя ничего не спасет, урод Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1468 12 декабря 2014 (изменено) вот причина моей боязни показывать мои фото на данном ресурсетак ты бурят?уйгур/казаххз я постоянно ловлю рофлы когда начинают шутить про азиатов и прочие расистские шуточки был бы я тоже узкоглазыми ,то рофлов таких же бы ловил Изменено 12 декабря 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1469 12 декабря 2014 Хз у меня тоже нет по этому комплексовПотому что я чистокровный славянский ариецъ, кровь которого несравнимо благороднее, чем у каждого из убогих якутов (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1472 12 декабря 2014 (изменено) Да я не расист, просто не понимаю, почему эти недочеловеки вылезают из под шконок Изменено 12 декабря 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1473 12 декабря 2014 А чем они от тебя отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1474 12 декабря 2014 Ну у меня хуй больше лол (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1475 12 декабря 2014 подкиньте идею для фоткинид нью аватар фор вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #1477 12 декабря 2014 подкиньте идею для фоткинид нью аватар фор вконтакте пфффНа кухне с пивком офк : buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1478 12 декабря 2014 подкиньте идею для фоткинид нью аватар фор вконтактепопробуй с пивасом любимым сфоткаться я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #1479 12 декабря 2014 (изменено) 7 Изменено 12 декабря 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1480 12 декабря 2014 топан сломался In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение