Whitter #1762 16 декабря 2014 (изменено) Оно падало ровно с 7 до 17 лет. Ну сейчас по 0,25 в год мб меньшеМинус сам по себе не так страшен. Проблемы с сетчактой намного страшнее, хотя у меня с этим пока все ОКА что реально плохо - это деструкция стекловидного тела, мушки перед глазами, пиздец меня это бесит, у меня их просто пиздец много и это ни как не лечиться Ваще я уже давно морально готов "встретить тьму", как бы грустно это не звучало Изменено 16 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1763 16 декабря 2014 вряд ли ты такой уж беспрецедентный пациентобратись к нормальным врачам смириться со встречей со тьмой - это слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1765 16 декабря 2014 сейчас даже рак сетчатки лечится лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1766 16 декабря 2014 вряд ли ты такой уж беспрецедентный пациентобратись к нормальным врачам смириться со встречей со тьмой - это слишкомМожет он бархес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1767 16 декабря 2014 (изменено) Ну типо меня возили по гейропам и лучшим врачам, но ничего интересного я от них не услышал . Медкарта моя размером с войну и мир Поставлю импланты хрусталиков в ближайшем будущем, только меня не особо минус волнует, меня волнуют мушку, дст, которые никак не лечаться, реально солнечный свет - это мукаЯ раньше думал, что сразу в окно выйду коль ослепну, но это так глупо)) Изменено 16 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1768 16 декабря 2014 а где наник служил? я че мудак служить еще?я не служил, но с хуяли ты всех служащих сейчас мудаками обозвал? как минимум ты сейчас оскорбил моего отцасука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #1769 16 декабря 2014 а где наник служил? я че мудак служить еще?я не служил, но с хуяли ты всех служащих сейчас мудаками обозвал? как минимум ты сейчас оскорбил моего отцасукамало того что мудакитак еще и пидоры самые настоящиениже упасть некуда бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1770 16 декабря 2014 Там в веселых картинках ветеранов по кд стебут, пора задать им жару, ветряные мельницы сами себя не разрушат. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1771 16 декабря 2014 а где наник служил? я че мудак служить еще?я не служил, но с хуяли ты всех служащих сейчас мудаками обозвал? как минимум ты сейчас оскорбил моего отцасукамало того что мудакитак еще и пидоры самые настоящиениже упасть некуда бля ну блядь, туда же не по желанию идут! у кого то получилось откосить, у кого то нет. Сам бы я ни за что не пошел в армию, просто потому чтоу меня настолько дохуя дел, что я не могу тратить 1 год впустую. Но армия не по хотению к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1772 16 декабря 2014 хуясе деловой в треде по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1773 16 декабря 2014 ндуд вот ты служил и у тя наверняка нет машиныто-то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1774 16 декабря 2014 ну да (((на самом деле вообще не люблю машины и к тому же в центре питера живу, короч сомневаюсь, что в обозримом будущем появится оная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1775 16 декабря 2014 оно хоть не продолжает падать? нафиг на очки переходил, чем линзы не устраивали? D: сама вообще не могу в очках, это же пиздец. по центру все четко, по бокам все размытое. еще и картинка какая-то нереалистичная.в общем хз, очки не мое.ДАДАДАпо бокам когда смотришь даже стены как-то искривляются - лютый пиздецда маман настояла, что надо "глазам отдых давать" после того как у дочери какой-то там знакомой коньюктивит задетектили; там возражения не принимались уже да и мне самому было интересно, + мне по кайфу как в очках выгляжу еще люто пересрал, когда в очках на планшет посмотрел - экран как будто в форме полусферы как у допотопных ЭЛТ мониторовты линзы по кд носишь что ли, не снимая?хз, утром снял - вечером надел. не вижу проблемы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1776 16 декабря 2014 меня аж в дрожь берет от мысли сувать че то в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1777 16 декабря 2014 Ебать, у меня -1,5 и мне иногда мое зрение вызывает дискомфорт а у виттера совсем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1778 16 декабря 2014 -3 было на ласт проверке. с тех пор пиздец времени прошло, сейчас -4 наверное, а то и -5вообще похуй на это. главное картинку в монике вижу ахуительно, до остального похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #1779 17 декабря 2014 Ни одной фотки за ласт 3 страницы хуйню какую то обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1780 17 декабря 2014 -13 охуеть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение