HalloweeN #2301 21 ноября 2014 эта хуйня весь месяц будет длиться, или только на сегодня?я чет не хочу весь день там провести и на рагнаросе кик из иснта получать. после такой хуйни надо хотя бы денек передохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2302 21 ноября 2014 потому что ты пидер(кс конфа) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2303 21 ноября 2014 Я как аскме ток хилю даунов которые лутают овер дохуя дамага. Пездос прям Рагна только сегодня будет? Завтра маунт и шляпы реп?Рагна до 6 дикабря вроде.В календаре по 6 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2304 21 ноября 2014 потому что ты пидер(кс конфа)типа васа они с длины рашат? )))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2305 21 ноября 2014 (изменено) аскмех, поясни за ротацию, в среднем держу 20к дпса на боссеприоритет химера, вороны, прицельный если прок, если нет глефыпотом килшот выходит в приоритет перед химерой, набираю энергию стедиками офкхотя у меня тринкеты говно 615 за репу, которые вызывают челиков, мб поэтому дпс маленький20к на боссе в принципе дохуя без тринек, так что не парьсяя не задр ротаций и даже не пытался найти оптимальную на манекене, но вообще делаю так: в самом начале юзаю тринку (у меня пвпшная +638 универсальности на 20 сек) сливаю химеру и воронов, далее идет интересный момент: врубать или не врубать рапиду + прокнул ли азарт. с одной стороны, с прокнувшим азартом и рапидой можно влить просто пиздец сколько аимедов, фокус не кончается вообще. с другой стороны, рапиду хорошо бы заюзать при <80% хп, чтобы верная цель срабатывала, а то так мы эту фишку рапиды сливаем впустую, если у босса >80% хп. ну и если азарт не прокнул, то вообще пиздец, даем один аимед и если он опять не прокнул, то сосем хуй, регеня стедиками, поэтому тут включенная рапида тоже наполовину проебется. в общем, не знаю какой вариант дает наибольший дпс, думаю что правильнее сначала просто кастовать аимеды (3 подряд, если прокнул азарт после химеры-воронов) или аимед-стедик(1-2), а рапиду включать уже когда у босса <80% хп и делать тоже самое. а так химера топ1 приоритет, воробушки топ2, ну и дальше прицельный если есть фокус, стедик если нет (ну килшоты офк по кд, когда можно). глефы\бараж на боссе я не юзаю вообще, ну глефы я просто не беру ни в пвп, ни в пве, потому что напрочь бесполезное говно, а бараж в сингл таргет наносит чуть больше критового аимеда дмг, но кастуется почти 3 сек и жрет 60 фокуса, поэтому нахуй его ну и да, это касательно боссов в героиках, которые меньше 2х минут. в рейде, где бой идет дохуя, наверно нужно сразу сливать рапиду, потому что она еще откулдаунится во время боя. а в героиках её можно заюзать только 1 раз за бой, поэтому наверно лучше придержать до <80% хп Изменено 21 ноября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2306 21 ноября 2014 1 хил на дейлик в челлендж.628+ ilvl со скупиком пофасту.Rasl#2667 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2307 21 ноября 2014 блядь откуда эта огненная собака ебучая падает ?срочно хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2308 21 ноября 2014 (изменено) ребятки как вам новый патч стоит играть? делать камбек если я бросил в лк ? Изменено 21 ноября 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2309 21 ноября 2014 ребятки как вам новый патч стоит играть? делать камбек если я бросил в лк ?Игра построенная на рандоме , нет не стоит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2310 21 ноября 2014 делай, если хочется, пока всё найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2311 21 ноября 2014 как ваще зарегаться бля в этот лфр за гончей недр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2312 21 ноября 2014 как ваще зарегаться бля в этот лфр за гончей недрпоиск группы - поиск рейда, даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2313 21 ноября 2014 1.40 минут в этой парашне , заебались рлить , ебаные дауны могут бить только когда ставишь им череп или крестик Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2314 21 ноября 2014 Возвращение лута "Мне это нужно/Не откажусь" (Need/Greed) При разработке Дренора мы хотели улучшить систему распределения добычи в подземельях на 5 человек и решили использовать в них персональный лут, хорошо себя зарекомендовавший в LFR Пандарии. Но хотя персональный дроп действительно исключил варианты, когда группе падает никому не подходящая вещь, а также смягчил ссоры из-за лута, значительному количеству игроков эта система не понравилась. Мы получили большое количество отзывов, подтверждающих эту точку зрения. Мы меняем систему лута, которая будет использоваться в подземельях по умолчанию, обратно на "Мне это нужно/Не откажусь" (Need/Greed). Как обычно, если игроки идут в подземелье заранее собранной группой, они могут поменять систему лута и использовать любую другую, в том числе и персональный лут если им захочется. Мы собираемся заниматься этой проблемой и далее, улучшить персональный лут и надеемся в будущем вновь представить эту систему игрокам. тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2315 21 ноября 2014 лучше бы эти объебосы написали какого хуя после 4 часов пребывания в инсте меня из него выкидывает нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2316 21 ноября 2014 потому что ты пидер(кс конфа)типа васа они с длины рашат? )))))))00000000угу. во время раша сворачиваюсь, в конфу инфу пишу не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2317 21 ноября 2014 Гончая недр это не тот маунт,который дают за то ,что ты себе на акк аутинтефикатор ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2318 21 ноября 2014 Че за педоконфа у вас там с жаредком, Лёх, и почему меня там нетукса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2319 21 ноября 2014 Гончая недр это не тот маунт,который дают за то ,что ты себе на акк аутинтефикатор ставишь?За аутинтефикатор спутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2320 21 ноября 2014 Полтора часа боли с ебучими недолюдьми и все ради вот этого :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение