Whitter #2581 22 ноября 2014 (изменено) По факту лучшее, что я видел в этом контенте - это эти звери-бегемоты.Сука, а я всегда хотел себе пета гиппопотама Изменено 22 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #2582 22 ноября 2014 Бтв парни.А есть какой-нибудь ресурс где можно почекать гильдии. А то я с ДВ, в любую не варик вступать :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2583 22 ноября 2014 Изи вепрь Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2584 22 ноября 2014 Бтв парни.А есть какой-нибудь ресурс где можно почекать гильдии. А то я с ДВ, в любую не варик вступать :zloy: вовпрогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #2585 22 ноября 2014 Бтв парни.А есть какой-нибудь ресурс где можно почекать гильдии. А то я с ДВ, в любую не варик вступать :zloy: вовпрогресс Еанаяработасука. Ни один шошерский сайт не грузицца :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2586 22 ноября 2014 бля хз кого докачивать, лока\рогу\вара\ферала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2587 22 ноября 2014 бля хз кого докачивать, лока\рогу\вара\фералау ферала соло дпс может и норм, аое нет вообще, в потные испытания тебя никто не возьмёт жалею что я не монк( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2590 22 ноября 2014 Всё ещё желаю перекинуть 1800 голды дракономор->ясеневый лес, в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2591 22 ноября 2014 Кто на Гордунях плеит?Добавляйтесь в друзяшки thexx2261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2592 22 ноября 2014 Всё ещё желаю перекинуть 1800 голды дракономор->ясеневый лес, в лстолько для продоты фишакпокупаешь на АХ любого пета (офк чекаешь цену на нужном тебе серваке), выучиваешь его и садишь в клетку на нужном тебе сервакену и 1800 голды это вообще рофл мофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2594 22 ноября 2014 Кто на Гордунях плеит?Добавляйтесь в друзяшки thexx2261 значения не имеет на каком ты серваке плеишь (ну разве только в ашан ходить вместе)все остальное (все пвп, кроме ашана, и ВСЁ пве) делается с кроссервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2595 22 ноября 2014 Уже и рейдят с кроссервера?Я совсем отстал от шошертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2596 22 ноября 2014 Кто на Гордунях плеит?Добавляйтесь в друзяшки thexx2261 квотну, чтобы завтра найти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2597 22 ноября 2014 Всё ещё желаю перекинуть 1800 голды дракономор->ясеневый лес, в лстолько для продоты фишакпокупаешь на АХ любого пета (офк чекаешь цену на нужном тебе серваке), выучиваешь его и садишь в клетку на нужном тебе сервакену и 1800 голды это вообще рофл мофлспасибо Для тех, кто хоть сколько-нибудь стоящее время играет - это хуйня, для меня сейчас это норм деньги, ибо по сути только начинаю. Хз чего вы рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2599 22 ноября 2014 играю неделю, есть 80к Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2600 22 ноября 2014 Всё ещё желаю перекинуть 1800 голды дракономор->ясеневый лес, в лстолько для продоты фишакпокупаешь на АХ любого пета (офк чекаешь цену на нужном тебе серваке), выучиваешь его и садишь в клетку на нужном тебе сервакену и 1800 голды это вообще рофл мофлспасибо Для тех, кто хоть сколько-нибудь стоящее время играет - это хуйня, для меня сейчас это норм деньги, ибо по сути только начинаю. Хз чего вы рофлитепроходишь старые инсты вроде цлк оп ульдуара - изи ~2к голдыпо крайней мере до дренора было такофк надо собирать все подряд и потом продавать вендору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение