pimpmobile01 #2961 25 ноября 2014 Может кто-нибудь армори Альвеоны скинуть? Почему-то через батл.нет поиск не ищет нихуя.онвроде по сервам путешествует,шмот на маркете берет) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2962 25 ноября 2014 (изменено) Изменено 25 ноября 2014 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2963 25 ноября 2014 (изменено) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2964 25 ноября 2014 В шепот с расла. Тут больше половины играет с бк-вотлка Да альвеона ебнутый пиздец на черном ауке шмот скупает чтоб ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2966 25 ноября 2014 Да альвеона ебнутый пиздец на черном ауке шмот скупает чтоб ебашить.А челенжи всё-равно проходят на голд с прокнувшей с утиля пухой на 70к спд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2967 25 ноября 2014 (изменено) бтв спасибо чуваку с ником коломбо, который вчера лешил меня девственности провел меня своим танком по героику Изменено 25 ноября 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2968 25 ноября 2014 Седня гена будет водить моего хунтарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2969 25 ноября 2014 Расл))))Чето ты перегибаешь)))Сам же никто и ничто в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2971 25 ноября 2014 Да альвеона ебнутый пиздец на черном ауке шмот скупает чтоб ебашить.А челенжи всё-равно проходят на голд с прокнувшей с утиля пухой на 70к спд Всем похуй на челленжи, он собрался за пару часов фул героик пройти и в этот же день хуярить эпохал. Без б журон гоу, еще можно народу взять чтоб фанчик был. Ток сначала надо хуесосов отбить чтоб на гарнезон напали, чутка маунтов пофармить, и репу для долгонога хуйнуть. Бля сук ебучий универ так хочу рассекат дренор на своем новом гроне а вынужден как ебло сидеть пары терпеть Завтра модель новую блядь эльфов покажут найс. Своего табурена рерольну а то паладин таурен это пиздец ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2972 25 ноября 2014 Пиздец забыл поставить 25 и ебаный чогалл конечно не выронил шапень т11,сукааааа :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2973 25 ноября 2014 то есть инфа про 70к спд пуху тебя не смутила? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2974 25 ноября 2014 Альвеона никак на одном кд не пойдет в героик и эпоху, тк, она будет закрыта, из-за того, что в 4.2, китайцы, ебнув рагнароса, сделали трансфер и отправились героики хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2975 25 ноября 2014 Лесопильщики есть в треде хотя бы 2 лвла? За грейд лесопилки что-то кроме размера деревьев, которые можно срезать добавляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2977 25 ноября 2014 Альвеона никак на одном кд не пойдет в героик и эпоху, тк, она будет закрыта, из-за того, что в 4.2, китайцы, ебнув рагнароса, сделали трансфер и отправились героики хуярить.Ща на разных кд гер и эпох, другое дело вроде эпох не сразу откроют За 3 лал лесопилки филарх дается топ фоллоуер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2978 25 ноября 2014 Альвеона никак на одном кд не пойдет в героик и эпоху, тк, она будет закрыта, из-за того, что в 4.2, китайцы, ебнув рагнароса, сделали трансфер и отправились героики хуярить.Ща на разных кд гер и эпох, другое дело вроде эпох не сразу откроют За 3 лал лесопилки филарх дается топ фоллоуерЕще 1 фоловер? Я короч лутанул какого-то в Долине призрачной луны. Там есть пещера в которую надо по камням залазить с жабой рарником внутри и над ней площадка с озером. Так вот если на неё подниматься через лагерь по дороге там по левой стороне такое здоровое дерево лежит, ну я подошел, нажал оттуда вылез мужик. Вот он короч http://ru.wowhead.com/follower=195.1Меня интересует если до 2 лвла прогрейдить все так же будет капать 20 ресов раз в 4 часа и можно будет средние деревья рубить и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2979 25 ноября 2014 Я блять на классике играл сука батя пришел2 дня играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2980 25 ноября 2014 на рагнароса есть кд? или можно ходить бесконечно пока не лутанешь прикалюни всякие? (пет+хуйня на оружие рли по 0.03% дроп или вовхед пиздабол?) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение